ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста

Автор.

      Тамара и Семён звонили на не выключенный скайп сына, и дочери никак не брал никто из детей «трубку», что их разозлило. Они от злости решили к ним нагрянуть. — Собирайся, Тома! Мы их навестим! — произнёс Семён. — Хорошо, дорогой.       Женщина в годах пошла, складывать в сумки необходимые вещи для поездки, так как Сема не любил чемоданы катать с «кучей ненужного хлама» по его мнению, и поэтому: две сумки и минимум атрибутов гардероба, так быстрее и удобнее и на нервы не действуют ее нежному мужу, хотя она была сильной по характеру и так же не любила все его тараканы насчёт чемоданов и мелочей, но терпела, так как любила. Ребровы вызвали такси и поехали в аэропорт. Билеты им достались последние и хреновые места в хвосте, но они и этому были как бы рады. Не летали там еще, но сели. При полете их трясло сильно, и чета стала ещё злее, чем была «до». Вышли Семён и Тамара с ручной кладью — сумками их и поймали такси. В нем доехали до дома Гоши и Марго и заплатили водителю, как швырнули собаке и ушли в подъезд, чтобы подняться к уродам детям.       На лифте доехали на их этаж, и подошли к двери и стали долбить. Никто им открыть не собирался, и они открыли своим ключом. Вошли. В квартире царил бардак, и такое ощущение, что тут уже давно не было женщины. Царил запах цвели от тарелок на столе и в раковине, бутылки всякие везде из-под спиртного, что поразило Ребровых старших. — Что тут происходит? Это вообще что? — пнул стул Семён, где была блевотина. Тамара стояла в шоке. — Куда свалила мелкая Марго после оговора нашего сыночка?! А где наш сыночка? Гошенька, выходи! Мы тебя спасём! Как же так ты остался в одиночестве! — произнесла, причитая Тома. Гоша вышел с девкой голыми и в распиздень. — Чего приебали? — Гошенька, не хами мамочке и оденься. — А не пошли бы, вы куда подальше! Отец ударил его по щеке. — Еще раз тронешь — убью! — Ты чего тут устроил из квартиры свинарник? Я имею право тебя трогать, сын! Могу ещё дать, чтоб очнулся в нормальный вид! — Это моя хата, мои правила! — Нет. Ты идёшь в душ, и говорим серьёзно, — строго произнёс Семён. — Нет.       Взял девушку за ногу и вошел в нее. Ребровы с ужасом в глазах глядели на секс сына при них, им было чуждо такое интимное занятие на публике. «А все эта Марго и все из-за нее наш маленький Гоша стал таким дерзким и занимается интимом, не стесняясь нас. Это ужас! Отыщем ее и начнём воспитывать! Срочно ремнем и вернем в родные стены. Не будет врать нам. Присматривать за Гошей будет. Без неё он разнесся, но она его и развратила своими действиями или не знаю чем, но это ее вина и она ответит за это по крупному!» — С ним бесполезно говорить. Набирай малявке! — произнесла Реброва. — Конечно! Семён отыскал в телефонной книге и позвонил дочери, но там не взяла трубку. — Марго не берет трубку! — произнёс Семён злясь. — Вот идиотка! И пошли ее искать по гостиницам. Эта шлюха где-то зависает с мужиком! Это факт! — Пошли, любимая! — Пошли.       Они покинули ебущегося с телкой сына и пошли к гостинице рядом и начали спрашивать там об их Маргоше, но ее нигде не было. Разочарованно вернулись в квартиру детей и увидели, что все порно продолжается, но уже с другой бабой. Ушли жить в номер гостиницы, пока не отыщут дочь. А терпеть эти оргии не могли старики, и были старой закалки. Слишком много секса увидели за последние часы. Вера в хорошего сыночка Игоря у них не пошатнулась. А вот то, что дочь мразь убедились. Долго не могли уснуть и злились на дочь.

Автор.

      Людмила собиралась на работу в модный дом «Европа», так как она там трудилась круглосуточно фотографом. Вечно обрабатывала фотографии после съемок в «Photoshop» поздно оканчивающихся ночами, но она от этого довольной как черт. Ее привлекала эта почти романтика темной студии, где было тихо и все шумные громкие люди ее бесили и отвлекали от соображений какой фильтр поставить на модель и что надо сосредоточенности для дела ее. Протекала ночь с кофе и с бутербродами, так как было много фотосъемок, но если это в кайф, то не замечается бессонная ночь. Так что молодость Семашко не давала ей усталость ощутить в полную силу.       Работа, работа, работа и больше ничего в жизни не просвета. До одной сначала счастливой, а теперь злополучной ночи, когда работа стала ни в радость, и ей хотелось бежать, но обязательства не пускали, и она осталась работать и глядеть каждый божий день на любимого мужчину, который бросил ее и сошелся с другой красивой сучкой, по мнению Люси и ее это бесило. Ей, к сожалению, приходилось сотрудничать с этой девкой часто по работе и она еле ее терпела и не хамила. На ее стороне был свёкр, который стал бы им законно, но не сложилось, а ей было жаль потерять почти такую хорошую семью из-за фифы и лишиться наследства своего, но у нее был свой козырь, о котором знали немногие близкие люди, так как Люда собиралась отомстить сопернице очень крупно. В душе Люсенька надеялась, что чары соперницы спадут, как только ее любимый узнает о том, какая его любимая сука, но не спалить себя ей нужно было, и поэтому с ней сама вежливость и знала, что ее любимый мужчина не проговориться о секрете ее никому. Так что девушка не боялась и готовилась к мести обстоятельно, планируя и смакуя каждый шаг плана. Она была умна и хищница по натуре и кто ее по праву и кого любила, будет ее и только ее.       Улыбка осветила ее личико. Перед глазами на одном колене любимый умоляющий простить его. Свадьба их и венчание или одновременно. Все это будет круто и наступит счастье на двоих. Она так размечталась, что испортила работу. — Черт бля! Сучка все из-за тебя! Ебанутая и ты сдохнешь в подворте, а не с…. ним!       Ее лицо резко стало яростным и злым, что если бы глаза могли убивать, то техника стала бы пепла горстью. Она усмехнулась и нажала на возврат форматирование снимка. Так ей нужно было успокоиться. Она отошла на кухню к машине с кофе и поставила себе величайший напиток экспрессо вариться и пыталась выкинуть все из головы и направить энергию в рабочее русло, а не на фигню с местью и опять порчей фото. Да, так можно и работу потерять. Тогда и никто не спасет Людмилу из жопы или ямы кому как нравится, куда она упадет непременно, потеряв все. Страшно стало, и девушка выпила маленькими глотками кофе и пошла сызнова, обрабатывать испорченный снимок, так как время поджимало и там еще сотня снимков ждало своего часа обработки. Утром нужно уже сдать все шефу и чтобы утвердил. Она знала о переменах и не ждала прелестей от судьбы с новым боссом, но надеялась Марго не в масть не утверждать материал, но ожидала всего от новоиспеченной и корпеть стала над фотоснимками тщательно и все длилось ночь в обнимку с кофе большой чашкой на 4 литра, но доделала. Уснула там же в студии на раскладушке за пару часов до официального подъема по будильнику и спала сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.