ID работы: 7261403

101 причина

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца падали на светлые вьющиеся волосы, сидя в полудрёме я вспоминала эти непонятные вечные ссоры. Ты когда-нибудь уставал от них? Ну хоть раз? Хоть единственный раз? По-моему, нет. «Розмари, перестань витать в облаках и не делай вид, что тебе всё равно! После каждой нашей ссоры я слышу, как ты бежишь по коридору, задыхаясь в собственных слезах. Да оторвись ты от этой чёртовой тетрадки! Начни уже замечать людей во круг себя и не делай вид, что тебя кругом не признают, слишком часто себя жалеешь». А после ты ушёл... Я не видела тебя неделю, утопая в собственных мыслях, действительно не отрываясь от этой чёртовой тетради. Но ты же когда-нибудь поймёшь, правда? А я тебя. Прослушав половину урока, я всё-таки записала дату в тетради и пыталась сосредоточиться на конспекте. Выходило с трудом, но кто сказал, что я не люблю трудности? -Роза, что у нас следующим? - спросил Оливер, толкнув меня плечом. Надо сказать, отличный товарищ по парте. Всегда весёлый, редко говорит лишнее, готов помочь и помолчать, когда это требуется. Но совершенно не знает меры допустимого. Постоянно лезет ко мне и считает, что мы друзья. Я так не считаю. Друзьями я могу назвать очень узкий круг общения, Оливер в него не входит. -Ов, отвали, а. Не видишь, я не в настроении? - сказала я, слегка грубовато намекая ему, что меня лучше сейчас не трогать. А следующим уроком у нас была моя любимая математика, на которой мне снова придётся делать вид, что всё отлично. Не хочу видеть упрёк в твоём взгляде и в тысячный раз объяснять, что произошло. Ты никогда не смиришься с моим внутренним миром. Ты всегда пытаешься его перевернуть. У тебя отлично получается, товарищ, но тебе этого знать необязательно. Звучит трель звонка, приговаривая меня к заключению в объятиях лживой натянутой улыбки. Раз. Два. Три. -Оливер, прости за мою грубость. У нас сейчас математика, пойдём вместе? - сказала я, улыбаясь, скорее, как сумасшедшая. -О, Роз, конечно, без проблем. Заходя в кабинет 305, я сделала самое счастливое лицо и громко смеялась над шуткой Оливера. Я знаю, что плохо так с ним поступать, ведь он очень хороший человек. Но ты даже представить себе не можешь насколько приятно видеть твоё расслабленное лицо и понимать, что мне удалось избежать очередного расспроса. Ты поймёшь меня, обязательно поймёшь. Просто нам нужна всего 101 причина. Моим любимым моментом было окончание этого чертового урока. Знаешь почему? Мы могли остаться наедине. Я так люблю твои волосы, ты даже представить себе не можешь. Пропуская через пальцы твои длинные пряди чёрных волосы, я получала небольшую дозу кайфа, в виде тебя. Ты смеялся и в этот момент казался самым счастливым человеком на свете. Ты никогда не переживал, что нас могут увидеть, даже если дверь была незакрытой. Ты наслаждался моментом, в ответ перебирая мои спутанные волосы. -Розмари, ты прекрасна, - сказал ты, обводя контур моих губ нарочито медленно. Облизываю свои пересохшие губы, придвигаясь к тебе для поцелуя. Слишком медленно и горячо. Звенит ненавистная мне мелодия. -Черт, черт, черт. Хрипло смеёшься и киваешь мне в след, намекая на то, что мы продолжим. О милый, мы обязательно продолжим. В проведённое с тобой время я забываю все свои проблемы, погружаясь в тебя всё сильнее с каждым разом. Скоро начнётся ломка, но сейчас мне слишком хорошо. 101 причина, помнишь? А что, если первый шаг уже сделан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.