ID работы: 7261514

И создал Бог девушку... и нет покоя ни парням, ни Богу...

Другие виды отношений
G
Заморожен
44
автор
4ertovka_demona соавтор
Yasuhiro Taeko бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Чуя всё ещё не мог отойти от того, что Мори решил, что эта девчонка сможет принести хоть какую-то пользу Мафии.       «Вот же блин, — думал он, — и почему Мори взял её к нам? Неужели он действительно думает, что ей можно доверять? Кто знает, может быть, она вообще состоит в Детективном Агентстве, а сюда пришла на задание…»       — Зря ты так думаешь, — послышалось сзади него, а когда он развернулся, то увидел ту самую девушку.       — Неужели ещё и мысли читаешь? — спросил он, отводя взгляд на грязную тёмно-бордовую стену, находящуюся с левой стороны от него.       — Нет, — начала она, отодвинув волосы, которые свисали с её плеч, за спину, — у тебя на лице это написано.       — Мы не можем знать наверняка. Что если ты просто шпион этого чёртового Детективного Агентства? А?       — Пфф, — засмеялась она, — если бы я была из «этого Агенства», то вы все были бы уже мертвы.       — Ну, тогда не мешайся у меня под ногами! — сказав это, он хотел было уйти, но внезапно почувствовал, что его тело не слушается и не идёт. — Это чё за…?       — Ты думаешь, я хочу с вами работать? — начала девушка, сжимая руку в кулаке, после чего Накахаре становилось ещё больнее. — Думаешь, почему я вас ещё не убила?       — Откуда мне знать?! — Чуя просто хотел в этот момент убить её но, к сожалению, не мог.       — Если бы я могла вас прибить, как надоедливых мух, то я бы не смогла. Я не убиваю, но больно делаю. Я могу заставить тебя сломать себе руку или ногу, но ты не умрёшь…       — Почему ты вообще мне это говоришь?       — Потому что доверяю, — она разжала руку и Чуя снова мог чувствовать своё тело. — Прости, — сказала она и собралась уходить.       — Подожди, — он остановил её для того, чтобы спросить, — это твоя способность?       — Нет. Точнее да, но не это, — ответила она, чуть улыбаясь, а затем, сложив руки в карманы своей толстовки, оставила парня наедине со своими мыслями.       —И что это за сила такая? — спрашивал Накахара сам себя. — Стоп… Почему она сказала, что, даже если бы захотела убить меня, то не смогла бы? Тц, как же бесит! — цыкнул он, уходя.       Но ещё тогда никто не знал, что её сила, которая на вид не приносит ей неприятностей, так сильно заставляет её страдать…

***

      Детективное Агенство уже долгое время отдыхало, так как занятий для них не было. Последнее, чем они помогали жителям города, это: снятие котёнка с дерева, возвращение пропавших вещей и прочая, прочая фигня. Дазай всегда старался найти возможность, чтобы ускользнуть от Куникиды и спокойно посуицидничать.       Что касается преступлений, то их количество значительно уменьшилось, что, как говорит Рампо, плохо, ведь, если никто не будет нарушать закон, работы для Агенства не будет.       — Мм, как же скучно! — в очередной раз зевая, проговорил Рампо, покачиваясь на стуле и положив ноги на стол.       — А мне нормально, — как всегда, улыбчивый Кенджи возился с цветком, забыв о времени и происходящем вокруг.       — М-да уж, тут действительно скучно, — встав с дивана, Дазай стремительно, но в то же время спокойным шагом направился к двери.       Прогуливаясь по знакомым улочкам города, Осаму засыпал на ходу с нескончаемой скукой, которая, как ему казалось, всегда будет преследовать его. Он даже скучал по былым временам, когда Гильдия хотела избавиться от этого города. Поскольку солнце светило очень жарко, то в горле пересыхало настолько быстро, что не успеешь ты одуматься, как иссохнешь.       В связи с тем, что Дазай тоже человек и у него тоже пересохло, он решил пойти в магазин, чтобы купить себе водички. Он часто ходил в этот магазинчик и знал всех, кто ходит туда.       — Добрый день! — заходя в него, сказал Дазай, как всегда, с улыбкой на лице, на что продавец ответил ему взаимностью.       Как только он зашёл туда, то не сразу понял, что именно тут изменилось. Девушка, что покупала бутылочку минералки ни разу до этого дня здесь не была, поэтому Дазай, подойдя, попытался заговорить с ней.       — Вы здесь недавно? — спросил он, заигрывая, что девушка просто проигнорила.       Она, промолчав, взяла бутылку и, даже не поклонившись, вышла из магазина. Её бело-чёрные волосы были заплетены в шишку, которая была чуть ниже макушки, и яркие голубые глаза очень понравились парню (ну, как понравились… он подумал, что умереть в один день с такой, как она, было бы неплохо).       Он не сразу, но всё-таки решил пойти за ней. Дазай понял, что девушка уже давно заметила слежку за ней, но будто чего-то ждала. Зайдя в переулок, из которого не было выхода, она повернулась в сторону парня в плаще и, с какой-то насмешкой, посмотрела на него.       — Дазай Осаму, — начала она, — честно сказать, я представляла вас себе иначе.       — Оу, так значит ты меня знаешь, да? — сказав это, он почувствовал, как кто-то пытается взять контроль над его телом, но у него это не получалось, так как Дазай — один из самых сильных одарённых.       — Какого? — девушка была поражена тем, что не может взять над ним конроль, но тем не менее ей это нравилось. — Что ж. Значит слухи не врут и вы действительно сильнейший… — улыбаясь, говорила она.       — А ты…? — он попытался угадать её имя, но не мог по какой-то причине.       — Кана, — ответила она легко и просто.

***

      — Так ты одарённая? — спросил он, зная ответ на свой вопрос.       — А если так? Что тогда? — начала она с дерзким тоном.       — Ничего, — улыбнулся он. —Слушай, а как насчёт двойного суицида?       — Да ну, на фиг! — сказала Кана и быстрым шагом удалилась.       — Жаль, — с улыбкой на лице произнёс Осаму, но не успел одуматься, как она уже пропала из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.