ID работы: 7261514

И создал Бог девушку... и нет покоя ни парням, ни Богу...

Другие виды отношений
G
Заморожен
44
автор
4ertovka_demona соавтор
Yasuhiro Taeko бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      «Как же я люблю такие дни, когда можно просто помечтать, хотя, я ведь всегда была такой. Наверное, я никогда не смогу сплотиться с коллективом, но это уже маловажно… » — размышляла Кана, сидя на краю моста и устремляя свои взоры в даль.       Лёгкий ветерок раздувал её волосы, которые так походили на весенний снег и, казалось, будто они точно так же растают от солнечных лучей. Её глаза, которые так блестели при свете полной луны, отражали всю печаль души девушки. Она сидела на краю моста, болтая ногами туда-сюда и совершенно забыв о времени.       — Вот бы вернуть время вспять и снова увидеть тебя, — проговорила она, глядя на звёздное небо, и продолжила. — Не знаю, слышишь ли ты меня, но хочу ещё раз сказать тебе спасибо за то, что помогла мне найти свой истинный путь, хоть это и не то, чего ты ожидала… Наверное, ты там счастлива, но можешь не беспокоиться за меня, я уже давно не маленькая, но, обещаю, что тот, кто разделил нас, поплатится за это своей жизнью! — сказав это, Кана снова опустила взор на воду.       «А точно ли я найду того, кто так поступил?» — подумала она про себя и снова растворилась в своих мыслях. В голове невольно возникали вопросы: «Где он?», «Как его найти?», «Смогу ли я отомстить ему, когда мы встретимся?».       — А помнишь, — начала Кана, невольно проронив слезу, — когда я не могла уснуть, ты лежала рядом со мной и пела мне колыбельную, чтоб я смогла заснуть? Помнишь, как ты радовалась, видя мою улыбку? — слёзы из её глаз не переставали капать. — Когда-нибудь я стану, как ты!       Встав с места, Кана приложила руки к груди и стала напевать строчки: Ты ушла, оставив след за собой, И теперь ты стала яркой звездой. Ты ушла, подарив мне весь мир, Что для меня он, как отчаянный мир… Но зачем же такою ценой? Я хотела пойти за тобой! За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад. Из детских слёз, из печали и снов Со мною твоя любовь. Улыбнись, тёплым летним дождем, Обернись, светлым солнечным днём, Постучи в мою душу мечтой, Сохрани для меня свой образ земной. Белым ангелам машешь рукой. Я хотела пойти за тобой! За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад. Из детских слёз, из печали и снов Со мною твоя любовь. За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад. Из детских слёз, из печали и снов Со мною твоя любовь.       Как только девушка допела, её душа успокоилась и она, посмотрев в небо, отправилась домой. Кана не могла успокоить слёзы, которые так и текли, вспоминая её руки, её взгляд, её милую и невинную улыбку, даже море напоминало девушке о ней.       Кана пришла домой и, чуть успокоившись, сразу же легла спать. Её сознание полностью погрузилось в сон и в те воспоминания, которые она помнила до сих пор…

***

      — Пожалуйста, позаботься о ней! — женщина с белыми, как снег, волосами сунула девочку мужчине с тёмными волосами и убежала обратно в дом.       — Маму… убьют…? — тихим голосом и, чуть плача, спросила девочка мужчину.       — Не волнуйся, — сказал он и, после того, как он закрыл ей глаза своей холодной рукой, раздался громкий звук выстрела.       — Мама… Мамочка… — из глаз девочки лились слёзы, и она прижалась к мужчине, не понимая, что происходит.       — Всё будет хорошо, — сказал он и начал трепать её волосы.

***

      Проснувшись от этого жуткого и пробирающего до костей сна, Кана положила свою руку на голову и всё ещё ощущала там холод рук того мужчины.       Недолго думая, она решила больше не ложиться и пошла на кухню, чтобы хоть как-нибудь успокоиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.