ID работы: 7261514

И создал Бог девушку... и нет покоя ни парням, ни Богу...

Другие виды отношений
G
Заморожен
44
автор
4ertovka_demona соавтор
Yasuhiro Taeko бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Кана так же, как и «Чёрные Ящерицы», сидела без дела, так как делать было нечего. Хигучи и Акутагаве задание дали, а их решили оставить в стороне.       — Как же скучно! — попивая водичку, сказала Кана.       — Ты думаешь, что ты единственная, кому нечего делать? — спросил Мичидзо. — Могу тебя разочаровать…       — Кстати, — начал Рюро, — а какие у тебя отношения с Боссом? Не каждый раз он берёт «новичков»…       — Ну, — начала девушка с бело-чёрными волосами, — сколько себя помню, я всегда была под его опекой и… Это безумно бесило! — она сжала бутылку с водой так, что та просто расплющилась.       — В СМЫСЛЕ? — Мичидзо, казалось, был в шоке.       — Ясно, — спокойно сказал мужчина, закуривая свою сигарету.

POV Рюро       Чёрт, если она была под опекой Мори, то получается, что у неё действительно сильная способность. Может стоит спросить?       — Слушай, — начал я, — а как называется твоя способность? — надеюсь, она не слишком сильная.       — Способность? — она покосила на меня взгляд, как будто сейчас прикончит, но у неё это вряд ли получится. — Название говорить не буду, ведь вы его сами знаете, но могу сказать, что я полностью контролирую воду, — она как-то презрительно на меня смотрит.       — Насчёт того, что я знаю эту способность, ты действительно права, — блин, если меня раскусят, то будет не очень хорошо, да?       — Босс, — начал Мичидзо, — вы знаете о её способности? Ну и какое же у неё применение?       — Не недооценивай её, — думаю, что хоть сейчас он поймёт это. — Скажи, — посмотрев на Кану, начинаю я, — ты использовала эту способность на людях?       — Что за глупые вопросы? Как думаете, для чего я в Мафии? Чтоб бассейн построить, что ли?       Чёрт, дела действительно плохи. Несмотря на свою милую внешность, она просто волк в овечьей шкуре. Даже если так, то надо постараться, чтоб не злить её. Я знаком с этой способностью.       Она позволяет владельцу полностью управлять не только водой, но и человеческой кровью. Она слишком опасна для Мафии… Не понимаю, как она ещё не прикончила нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.