ID работы: 7261514

И создал Бог девушку... и нет покоя ни парням, ни Богу...

Другие виды отношений
G
Заморожен
44
автор
4ertovka_demona соавтор
Yasuhiro Taeko бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Спускаясь по лестнице в подвал, в котором должны были допросить одного человека из какой-то корпорации, Кана уже ни на что не рассчитывала, да и ей вообще было скучно в Мафии.       — Что тут? — спросила она, спускаясь вниз.       — А ты что тут делаешь? — спросил Акутагава проходящую девушку, но та, подойдя ближе, взяла его за руку и заломила её за спину. — Ты чё творишь, сволочь?! — еле сказал он.       — Слишком много болтаешь, — спокойно сказала она и, наклонившись к шпиону, сняла его капюшон. — Говорить будешь?       — Да за кого ты меня принимаешь?! — закричал он злобным тоном. — Мы своих не предаём!       — Не предаёте? — с дьявольской улыбкой спросила она. — Тогда почему тебя никто не спасает?       Мужчина опустил голову. Ему нечего было сказать по этому поводу. И это явно разозлило Акутагаву. Он хотел уже использовать «Расёмон», но не стал.       — На меня смотри, — сказала Кана и, использовав свою способность, заставила его посмотреть на себя. — Так, кто заказчик? — спросила она улыбаясь.       *Чуть позже*       Выпытав всю информацию у мужчины, она повернулась назад и дьявольским взглядом посмотрела на него.       — Способность, — начала она, вытянув руку вперёд и направив её на мужчину в чёрном плаще и в оковах, — «Падший ангел», — сказав это, она сжала руку в кулак, после чего мужчина разлетелся на мелкие кусочки.       Его органы валялись и там, и тут. Только теперь Акутагава понял, что она могла с ним сделать, но в то же время он не понимал, как в такой, с виду миленькой девочке, может храниться такая мощь и сила.       — Что ж, раз это всё, то я пойду! — на этой ноте она вышла из подвала.       С облегчением вздохнув, девушка направилась к Боссу, дабы доложить о том, что рассказал этот человек. Она слишком сильно задумалась, что не заметила, как врезалась в какого-то парня, но, не замечая этого, продолжила идти.       — Эй, а помочь не хочешь? — спросил он, собирая «лимоны» в коробку, но в ответ услышал лишь молчание.       Уже прийдя туда, она три раза постучала и только после этого вошла. Обычный кабинет с панорамными окнами во всю стену; кресло, направленное в сторону окон, в котором сидел Мори; маленькая девочка с длинными светлыми волосами, рисующая на полу.       — Как успехи? — спросил он, отпивая чай из кружки.       — Отлично, — стоя смирно, ответила она.       — Что-нибудь выяснила? — продолжил он, посмотрев на неё.       — О наёмнике ничего, а об их плане — да.       — И что же?       — Вы же это и так знаете.       — Конечно, я знаю, ведь «этого» хотят все.       — Я одного не понимаю, зачем кому-то нужна моя способность? Как он вообще собирается её забрать?       — Знаешь, много будешь знать… — начал Мори.       — Плохо буду спать, — сказала Кана, как бы заканчивая его слова. — Я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.