ID работы: 7261547

Молодая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

За дверью - он

Настройки текста

День — не день, и ночь — не ночь, Отгоняю мысли прочь, Я не знаю, как мне быть, И кто сможет мне помочь…

Ночь… Сижу и думаю какая жизнь паршивая. В свои 15 лет я могла это понять. Вы будете говорить: «Что? В 15 лет уже поняла, что такое жизнь? Да ты недавно на свет родилась, а уже говоришь как бабулька?» Вот скажите мне! Как вы бы себя чувствовали когда ваш парень изменил вам с лучшей подругой? Паршиво! Правда? И плохо, что моя самая лучшая подруга уехала на три месяца. И эта лучшая подруга это моя мама. Она уехала к бабушке в другой город, чтобы помочь. Сразу на второй день я узнала про жестокую измену. Как сегодня помню этот проклятый день. Я пришла в школу, захожу в класс и вижу как моя «подруга» целуется с «моим» парнем. Он увидел меня, подбежал и сказал: — Это не так как ты поняла! Я всё объясню! Я побежала домой, запёрлась у себя в комнате и проплакала целый день. На следующий день я сказала маме. Она, как хороший советчик, сказала не подавать виду, что меня ранили и жить дальше. Я послушалась её. Но я не могу отрицать, что плачу уже неделю по ночам. И сегодняшняя ночь не исключение. Я даже не представилась вам. Надеюсь вы меня простите. Меня зовут Ангелина. Для друзей просто — Лина. Кому я вру? У меня больше нет друзей! Единственная подруга меня предала. Мне 15 лет. Светлые русые волосы. Фигура у меня отличная: стройная талия, небольшая попа и грудь. Живу вместе с мамой. Но как я уже говорила, мама уехала к бабушке на три месяца. С отцом мама развелась. Он живёт в США. Про меня он не забывает, хочет забрать меня к себе. Я не хочу. Мне больше нравится мой дождливый Петербург. Живу я в доме за городом, но не очень далеко. Добираться час, если попасть в пробки. Дальше меня узнаете лучше. Вернёмся к реальности. В три часа ночи в Питере шел дождь. Наверное из-за этого он мне очень нравится. Я сижу, плачу, из колонок слышу слова очередной грустной песни, которой даже исполнителя не знаю: «Проблемы накрывают нас всех. Зачем мы ищем выход во сне? Мы сутками кричали на всю Я соткан из печали как блюз…» Сквозь музыку я слышу звонок в дверь. Лениво встаю. Иду к коридору и открываю дверь. Перед дверью стоит парень лет 25. Лицо избитое, из пухлой губы течёт кровь. Светлые волосы непослушно лежат на голове, а чёлка лезет в глаза. — Добрый вечер, точнее ночь. Простите. Что с вами случилось? — Привет! Я вышёл из дома. Машина в ремонте и решил пешком добраться к своей уже бывшей девушке. Минут через 10 я был там. Прихожу, дверь открытая, слышу стоны на весь дом. В них я узнаю близкий для меня голос. Захожу в комнату и вижу как какой-то парень ебё… прости… Короче ты поняла что он с ней делает. Я быстро сталкиваю его с этой шлю… ещё раз прости. Я сталкиваю его с этой дряни и начинаю его бить. Она сидит в углу и рыдает. Мне было как-то поху… Да блин! — Успокойтесь! Можете пройти в дом. И матерится разрешаю. Я же вижу ваше состояние. — Давай на «ты»! Тебя как зовут? — Лина. Полное имя Ангелина. А вас? — Ну я же сказал на «ты»! Меня Марк. Кстати у тебя красивое имя! — Спасибо. Может быть чаю? — Да. Если тебе не сложно, то чёрный. — Хорошо, Марк! Если не сложно, то продолжай свою историю. — Я нанёс несколько ударов и подумал: «А зачем я его бью? Он не виноват, что моя девушка шлюха!» Я подошёл к ней: «Зачем ты плачешь? Ты же только что изменила мне!» «Я люблю тебя!» Заебись у неё логика! Изменять, потому, что любит! Я вышел из комнаты, но идти оттуда я не собирался. Хочу знать: что будет дальше? Она говорит ему: «Миш, что же делать? Он убьёт меня!» «Успокойся! С тобой всё будет в порядке, милая!» Он позвонил куда-то и что-то сказал, я не расслышал. Я ушёл отсюда. Выхожу из квартала и на меня нападает какой-то мужик и начинает бить. Я успеваю сбежать оттуда и прихожу в твой дом. — Ну и рассказ! Давай посмотрю сильно ли тебе досталось. — Не надо. — Ты будешь спорить в моём доме? Я подошла к нему и начала разглядывать скулы, лоб и губы. В глаза я не хотела смотреть. Но как бы я не старалась, мы встретились ими и не шевелились секунды две-три. — Я пойду за аптечкой и обработаю раны. — Не надо. — Надо, Марк! Надо. Это имя, Марк, не вылазило из моей головы. А ещё карий омут его глаз. Быстро найдя аптечку, я отправилась на кухню, где сидел молодой человек. Я принялась за работу. Минуты две мы молчали. Он решил нарушить тишину первым: — А теперь ты. — Что я? — Рассказывай что у тебя случилось. — С чего ты взял? Всё хорошо. Чёрт побери! Он наверное увидел мои красные от слёз глаза. — Да не ври. Твои глаза говорят сами за себя. Мне пришлось рассказать ему всё: про бывшего, про подругу. — Ну он и подонок! — С этим не поспоришь. — Ты выглядишь очень молодо. Сколько тебе лет? — 15. А тебе? — 25. Из комнаты начала играть какая-то музыка: «Медленный шаг переходит на бег. Ты мне не брат, если знаешь тут всех. Речь не о делах, но тогда о чём речь? У меня есть друзья, им нечего есть…» — Ты слушаешь этого исполнителя? — Не особо. Просто у него есть некоторые песни грустные, что меня сейчас спасает. — Ладно. Спасибо тебе за всё, я наверное пойду. — Куда? Я тебя никуда не пущу так поздно! Сиди здесь. Я принесу тебе чистые вещи и постелю на диване в гостиной. — Ну хорошо. А душ можно принять? — Прямо по коридору, третья дверь справа. Полотенце в шкафу — Спасибо. Силуэт Марка отдалился в душе. Я пошла искать хоть какую-то мужскую одежду. В комнате моей мамы осталось несколько вещей моего папы. Я взяла чёрную футболку и спортивные штаны. Из ванной можно было услышать как льется вода. — Марк! Я тебе тут одежду принесла чистую. Я оставлю её возле двери. — Хорошо. Спасибо. Я твой должник. — Да ну тебя! Я буду внизу. Я спустилась в гостиную. Сидя в кресле, я ждала молодого человека. Спустя несколько минут, я услышала, что по лестнице кто-то идёт. Я же дальше смотрела в пустоту. — Спасибо тебе за всё. — я повернулась к нему и посмотрела на него. Растрепанные мокрые волосы, которые не хотели лежать ровно, как парень не пытался их загладить. Чёрная футболка отлично сидела на нём. А спортивные штаны делали его каким-то домашним и дополняли образ уюта. — Я же не могу не помочь хорошему человеку. И снова музыка. Исполнитель один и тот же, но песни другие. Она была медленная, будто предназначена для какого-то танца. Её текст тихо заседал у меня в голове: «Покончив с этим капканом в пьяном бреду, у, В погоне за чем попало я явно найду, ту, Что скрасит мои проблемы ранив к утру, у, Изгибы, как у гитары, любят игру» — Потанцуем? — прозвучал загадочный, низкий голос парня. — Что? — Я говорю, может потанцуем? — Я не танцую. «Не ври ему. Слышишь? Не ври!» — проснулся внутренний голос в моей голове. Но я же люблю танцевать! Даже три года ходила в школу танцев. — Ну ладно. Если ты не танцуешь, то какой ещё милой и красивой девушке по имени Лина принадлежит золотая медаль по танцам? — то что он сказал «милой и красивой» заставило мои щеки загореться краской. Я улыбнулась и предательски молчала. — Я так и знал! — с радостью сказал Марк, — Так что, Мисс! Позвольте пригласить вас на танец! — он протянул мне руку, заставляя мои щеки ещё больше краснеть. Я не могла не согласиться. Секунда и мы стоим вместе в центре комнаты.

Наши пути не выходили за рамки танца…

Марк меня легко обнимал за талию. Небольшое смущение всё же присутствовало. Было как-то неловко танцевать с человеком, которого я знаю не больше часа. Явно заметив моё волнение, Марк сказал: — С тобой всё в порядке? — Да. Нет, не в порядке. Мне неловко находится так близко с ним, ощущать его руки на своей талии, его обжигающее дыхание на своих волосах. Но чёрт побери, мне это нравится! Нравится как он плавно танцует со мной, нравится как он пытается не делать резких движений, нравится то, что он просто стоит со мной. — Нет. Я вижу что что-то не так. Скажи мне правду. — Мне просто неловко стоять так близко возле тебя. Это как-то не правильно. — Я обещаю не причинять тебе вред. Он прижал меня крепче к себе, но сделал хватку не сильной. Я положила голову на его плечо и начала вдыхать приятный аромат его тела, продолжая танцевать. Песня поменялась, но также была медленная. Ни я, ни Марк не хотели прерывать танец. Но не судьба. Стоять всё становилось тяжелее, тело предательски дрожало. Руки отпускали шею парня. Секунда и я уже ничего не слышу и не вижу. Лишь чувствую крепкую хватку на своей талии. Дальше всё как в тумане. POV Марк Лина всё больше и больше упиралась на меня. Через некоторое время я чувствую, как из моих рук улетает хрупкое тело. Я успеваю схватить девочку и крепко, но нежно. Я донёс до дивана. Я взял маленькое лицо в свои руки. — Лина! Лин! Посмотри на меня! Открой глаза! Пожалуйста! Все мои попытки привести её в чувство были бесполезными. «Что ты сделал с бедной девочкой?» — спросил внутренний голос у меня. «Я ничего не сделал» — ответил я мысленно. «Ничего? Она в обморок упала от того что ты просто танцевал с ней. Быстро ищи нашатырь!» В кухне виднелась белая коробка. Вспомнив что именно с такой Лина шла лечить мои раны, я быстро направился туда. Я быстро нашёл его и вату. Налив на ходу немного на ватку и пролив на пол, я подбежал к дивану, где в отключке лежала Молодая Принцесса. «Принцесса? С каких пор ты называешь незнакомых девушек принцессами? Для тебя они всегда шлюхи!» «Да принцесса, потому что она очень маленькая. И если она упала в обморок из-за меня, то я должен исправить всю свою ошибку!» «Ты меняешься, Маркул!» Спорить со своим внутренним голосом бесполезно и глупо. Поэтому я сосредоточился на Лине. Только как я поднёс вату к носу, она немного покрутила носом, раскрыла глаза и начала кашлять. — Хорошо! Так! Тише! Успокойся! Хорошо что ты проснулась! — Что со мной произошло? Я помню как мы танцевали, твой ар…- тут она осеклась, но продолжила, — твои плавные движения, — она явно хотела сказать что-то другое. — И ты отключилась. Я привёл тебя в чувство. — Боже, прости меня! — За что? За то что твой бывший парень ублюдок и кретин и довёл тебя до такого состояния. Я б ему так надавал по морде. «Зачем?» — сказал голос. Вот зачем он существует вообще? «Чтобы он больше так не делал девчонками, особенно с Линой» «С Линой? А кто она тебе?» Действительно. А кто она для меня? Я стал относиться к ней как к родной, даже сам этого не замечая. — Это не он виноват. — А кто довёл тебя до такого? Минута молчания. Девушка задумалась. Глаза стали стеклянными. Взгляд горячий. Несовместимое совместилось в этой особе, которая была для меня другой планетой — Лин, посмотри на меня! Скажи мне кто довёл тебя до отключки? — Ты…- она не смогла договорить. Что? Как? Я же ничего такого не сделал! «Ты не сделал ничего такого для себя, но не для неё.» «Причём здесь я?» «Как ты думаешь, что она чувствовала, когда танцевала с тобой?» Какой я придурок. Я совсем не подумал про чувства бедной девочки. Дурной стереотип: «Что хочу — то получаю!» Из-за него всегда страдают родные люди, а теперь и она, тоже родная. «Родная? Ты же с ней едва знаком!» «Да, родная! И не смей этого отрицать!» Пребывая в этом трансе, я даже не заметил, как Лина ушла. Придя в себя, я пошёл искать её. Проходя мимо одной комнаты, я услышал тихий всхлип. Набравшись смелости, я постучал в дверь и спросил: — Лин, можно с тобой поговорить? В ответ молчание. — Я войду и мы поговорим. Хорошо? И снова молчание, которое очень напрягало обстановку. — Я вхожу. Я открыл дверь. Девушка лежала уткнувшись головой в подушку и плакала. Но услышав как скрипит дверь, она села на кровать. Слёзы стекали с её лица. — Прости меня…- выдавил я из себя. Это прозвучало нелепо, но искреннее. — За что? — За то, что сделал такое. — Ты ничего не сделал. Это я — нелепая истеричка, которая не смогла договорить тебе слова. А теперь я рыдаю, потому что стыдно. Перед тобой. — За что тебе стыдно? — За то, что показываю тебе себя слабую, с которой я должна бороться сама. А я лишь делаю, то что приношу тебе неудобство. — Брось. Ты ничего такого не делаешь. — Делаю. Сейчас должен сидеть дома, где тебя ждёт твоя любящая девушка или жена. А ты сидишь и слушаешь нелепые проблемы пятнадцатилетнего подростка, до которых никому нет дела. — Моя девушка мне изменила. Дома пусто сидеть одному. А твои проблемы сами себя не решат. — Со своими проблемами я могу справиться сама. — Но ты же плохо справляешься.– не сдавался я. –Я помогу тебе. — Зачем тебе это? — Да потому что мне не плевать на тебя! Как ты не можешь этого понять? Неловкая пауза перед нами. — Спасибо.– выговаривает она. Я ближе сажусь к ней и обнимаю за плечи. Её щеки розовеют, это выглядит очень мило. «Мило? Марк! Это ты вообще?» — когда он закроется? Лина немного растерялась, но положила свою голову на моё плечо. Мы просидели так долго. Вспоминая про то, что мне завтра нужно быть на студии в 10, забрать машину и отвезти Лину в школу. И особенно я должен сделать последнее. Девушка уснула у меня на плече. Я аккуратно положил её на кровать, накрыл одеялом и уже стоял возле двери, но решил ещё раз посмотреть на милое создание, которое мирно спало. Я повернулась и увидел как она дергается в кровати, будто ищет удобную позу. Но её поиски безрезультатные. Я подошёл к кровати. «Действуй» «В каком смысле?» «Убереги её сон» Я лёг на кровать и тут же девушка оказалась на моей груди, обнимая меня за торс. А моя рука аккуратно обхватила её талию. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.