ID работы: 7261547

Молодая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание в клубе или шлюха начинает действовать

Настройки текста

Я не пихаю сукам тыщи в рот Но они смотрят на меня как-будто нищий сброд

POV Лина Я еду по солнечному Питеру. Как-то странно. Питер — это обычно похмурой город, но сегодня какой-то праздник. Через минут 15 я приезжаю в школу и встаю с мотоцикла, как раз была перемена перед последним уроком. Все смотрят на меня и шепчут: — Это Лина? Неужели? — Испорченная Принцесса вернулась? — Маркул девушек меняет не только физически! — услышалось у одной из групп. Всмысле Маркул девушек меняет не только физически? Что они имеют ввиду? И в каком смысле физически? — Кто сказал что-то про Маркула?! — обратилась я к ним. Они молчат.- Что? Страшно признаться? — Я сказала. — И что же ты имела ввиду когда сказала, что Марк физически девушек меняет? — Ну они перестают быть девственницами. — Если ты судишь это потому что я с ним встречаюсь неизвестно из какой причины, то ты глубоко ошибаешься. — То есть вы встречаетесь? — Открываю вам истину — мы пара. — Офигеть, а Катя говорила, что ты шлюха, которая с ним на одну ночь ради денег. — Которая Катя? — Смирнова, из твоего класса. — Если ещё раз услышу что-нибудь, то мне плевать будет, что она девушка — слышу родной голос. — Марк? Ты что здесь делаешь? — обнимаю я парня и целую, видели вы б выражение Ники, которая как раз вышла из школы. Она быстрым шагом направляется к нам и обнимает Марка. Я же стою рядом и офигеваю от происшедшего. — Ем… Девушка? Ты кто? — Марк, ты не помнишь меня? Мы утром разговаривали. И кстати ты снова припарковался возле школы. Я могу охрану вызвать. Меня уже начинает не на шутку трясти от злости. Марк смотрит на меня и наверное это замечает. — Извини за выражение, но ты меня уже заебала со своей охраной. Ты сейчас опустилась ниже некуда. Так хочешь попасть ко мне в койку? Прости, но у меня девушка есть. И изменять ей с шалавой я не хочу. — Да какая она девушка? И с какого времени шлюхи стали девушками? — А с какого времени тебе позволено называть Лину шлюхой? Или возможно ты перепутала себя и её? — Слушай, милый. Не заваривай кашу. Если я хочу что-то то то и получаю. И ты не исключение. — Спустись на землю, детка, ты плохо меня знаешь. Я не тот парень из обкладинки журнала. Я не твоя игрушка, Хочешь найти себе кого-нибудь — иди в какой-нибудь хороший клуб. Там такой шмали как ты море. Подругу себе новую найдёшь. Лин, может встретимся сегодня в 8? Я заеду за тобой. — Окей, прости, но мне нужно бежать, встретимся потом. — И ты так просто уйдёшь? — Конечно нет.- я улыбаюсь во все 32 и тянусь к Марку за поцелуем. Я конечно понимаю что у меня могут проблемы быть, но это сейчас не главное. Эйфория чувств накрыла меня; мозг уходит на второй план. — Ну всё. Марк. Меня со школы выгонят, а тебя за решетку закинут. — Ну и окей. Отпущу, но ненадолго. К вечеру. — До встречи. С неохотой выбираюсь от хватки Маркула и иду в школу. На входе меня встречает мой учитель. — Здравствуй, Ангелина. Ты ко мне? — Да к вам, Алексей Викторович. — Иди в кабинет. Я вернусь через 5 минут. — Хорошо. Я быстрым шагом направилась в кабинет. В голове метались разные мысли: подсознание кричало, что надо сваливать отсюда поскорее; но я себя переубеждала, что всё будет хорошо. — Ангелина? Проходи. Мы же не будем заниматься прямо тут.- на его лице присутствовала улыбка. Ещё не хватало чтобы он изнасиловал меня. Но по крайней мере я не позволю ему этого сделать. Плевать что он сильнее, я попытаюсь. — Так с чего начнём: с теории или практики? — С теории.- протянула я. мы сели за парту и я начала что-то писать в тетради. Спустя некоторое время он сказал. — Какие планы на вечер? Может встретимся у меня дома? Чаю выпьем, фильм посмотрим. — У меня вечером свидание с парнем. — Ну может его получиться отменить? — сказал он, поглаживая меня по бедру. — Нет. Не получится. Простите, но мне нужно идти. — Ну может ещё немного позанимаемся? — Нет. Я уже ухожу домой. Меня там моя сестра ждёт. Я схватила свой рюкзак и выбежала из кабинета. На улице меня ждал мой конь. Как раз уроки закончились. Нужно позвонить Полине и спросить где она. — Поль. Ты где? — Вышла из кабинета и иду на улицу. — Быстро. Я жду тебя. Полина вышла на улицу и смотрела на меня с глазами по 5 копеек. — Ничего так тебя Марк балует. — Скажи что ты шутишь. Это не Марка подарок. На него я заработала сама ещё год назад. Бери шлем и садись. — А твой где? — Тебе он нужнее. Я на мотоциклах больше езжу чем ты. — Хорошо. Давай сюда. Спорить с тобой бессмысленно. — Ты ещё с Марком не спорила.- сказала я и дала газу на мотоцикле. Спустя 15 минут мы приехали домой. Молчание между нами надавливало на меня. Ненавижу так молчать. Тихая вода берега рвет. — Что ты так молчишь? Случилось что-то? — Та вот думаю про то что ты говорила про разговор. — Я забыла про него. Но сейчас я готова тебе всё рассказать. Как ты понимаешь слово «сука»? Наверное ещё никто не начинал разговор вот так. Но нужно чтобы кто-то сделал это впервые. — Эм, это девушка-подстилка — это раз, а второе это наверное подлая женщина. — Видела ли ты, чтобы эти две черты характера были в одном человеке? — Нет. — Ошибаешься. Ника — это два в одном. — С чего ты взяла? — Я давно её знаю. Сколько я её не видела где-то за пределами школы, она всегда была с парнем, нет с мужчиной, это первое; а второе — она никого не считает людьми кроме себя. Её девиз: «Я — королева, а вы — холопы и прислуга!» — Сегодня был такой случай. Мы сидели в столовке и она надавила на девочку, чтобы та принесла её то ли сок, или воду. — Теперь понимаешь? А с Катей это отдельная история. Полгода назад я начала встречаться с парнем. И однажды я прихожу в школу, а там она целуется с моим, уже бывшим, парнем. А ведь она когда-то была моей лучшей подругой. — Ну ладно, Я поняла. — Я тебя просто предупреждаю. Если хочешь, то можешь продолжить с ними общаться, но помни что я всегда рядом и в обиду я тебя не дам. — Спасибо тебе. Ты самая лучшая сестра. — Мне надо пойти сделать уроки, потому что вечером не смогу. — Почему же это? — Свидание, прикинь! — Круто. Не буду мешать. POV Марк — Марк, привет. Ты же помнишь что у меня сегодня концерт в Спб? Сможешь приехать? — услышался на той стороне голос Кирилла. — Конечно. Но я буду не сам. — Конечно не сам. Фанаток много будет. — Нет. Я не с фанаткой на ночь. — Девушка? — Да. До вечера мне бежать нужно.

А помнишь, как мы встретились первый раз? Ты тогда была такая красивая и любимая…

…19:00. Я еду с букетом цветов к тому дому, куда дорогу я запомнил наизусть. На улице идёт небольшой дождь, несмотря на то, что два часа назад светило яркое солнце. Спустя некоторое время я вижу знакомый байк возле этого дома. Действительно — девочка-пиздец. А ведь впервые я увидел её беззащитной маленькой девочкой, которую хочется оберегать от всякой нечисти. А сейчас я стою возле её дома и вспоминаю, как два часа назад она гнала на мотоцикле, не боясь того, что может врезаться у кого- или что-то. Я достал букет и направился в дом. При нажимании на звонок, до уш долетело «Сейчас иду!» И спустя минуту на пороге стояла её сестра. — Ещё раз привет! — Привет. А Лина где? — Она наверху. Сейчас спуститься. — Я подожду. Я осматривал декор дома, который не заметил при первой нашей встрече. Весь коридор сделан в серых тонах с белыми элементами, гостиная и кухня, которые были единственным пространством, также. На холодильнике было много магнитиков и фотографий жительницы этого дома. Странно говорить про холодильник, но не возможно не упомянуть такую милость. От такого пристального изучения меня отвлёк голос девушки. — Ты уже приехал? Быстро. — Немного быстрее, надеюсь ты не против. — Нет я рада видеть тебя всегда. — Кстати, это тебе. — Зачем? Не надо было. — Ничего не хочу слышать! Красивые цветы для красивой девушки. — Ну не смущай меня. — А мне твои порозовевшие щёки нравятся. Ты уже готова? Можем ехать? — Да. Полин! Долго не сидеть. Ужин в холодильнике. Когда вернусь — не знаю. — Ладно-ладно. Я не маленькая.- сказала девушка и закатила глаза. — Ещё хуже маленькой! — Марк, забери её побыстрее! А то она сейчас мне целую книгу правил напишет! — Хорошо. Считай я сделал тебе одолжение. — Забирай её! Говорить мне два раза не нужно. Я взял Лину за руку и потянул на выход. Она вырывалась из моих рук, но всё было бессмысленно. — Марк! Отпусти меня! Я ещё ей кое-что не сказала! Марк! Ты слышишь меня? — Нет я тебя не слышу! Любовь оглушила меня. Просто забудь про все проблемы на один вечер и побудь со мной. У меня сегодня выступление. Друг попросил спеть наш совместный трек. — Ну ладно. Ради тебя я готова на всё. Девушка послушно села в машину и я сдвинулся с места. Спустя полчаса мы были в клубе. Мы пробрались в гримерку Кирилла через чёрный вход. — Привет Марк! Наконец-то ты приехал. Я хотел бы спеть нашу совместку первую, а после можешь идти отдыхать. В вип-зоне есть для нас столик. — Хорошо. Я сейчас спущусь к тебе, но только отведу Ангелину туда. Кстати познакомьтесь. — Кирилл! — Ангелина, можно просто Лина. — Приятно познакомиться. И где Марк такое чудо нашёл? — Это длинная история, как-нибудь я тебе всё расскажу. — Хорошо. У тебя 10 минут. Дальше начнется концерт. Я взял девушку за руку и повёл в вип зоны. Она смотрела на зал с восхищением на всех людей, который так радостно кричали: «T-Fest! T-Fest!» — Так красиво. — Когда-нибудь я возьму тебя на свой концерт. — Я буду очень рада. — Сейчас мне нужно пойти к Кириллу. Я быстро, как только закончу — сразу к тебе. — Я буду ждать. Я спустился за кулисы. Мы договорились, что я выхожу первым, а Кирилл за мной. — Эй! Питер! Вы готовы? — Ееее! — дали шума все! Столько огоньков и фонариков было, на мой взгляд всегда бежал на самое крайнее место в вип-зонах. На то место, где меня ждёт моя девушка, именно моя и больше ничья. Да — я жуткий собственник! «В этом клубе мы у всех на виду! К стойке бара мой любимый маршрут!» Перед глазами сразу вспоминается мой первый тур под названием «TRANZIT TOUR» Первые впечатление, первые крики, все было впервые. Как мы начинали, как с Мироном впервые трек записывали, все те ошибки над которыми я тщательно работал. «Я помню откуда родом, но лучше не путай берег Выходим из темноты, с удачей только на ты…» Народ качается со стороны в сторону. Какие же впечатления приносит каждый концерт. Миллионы мурашек расползаются по всему телу. В глазах огонь. «И поэтому я в клубе убиваю все биты.» Помню как мы это трек записывали. Студия, битмейкер, Кирилл. Вот он уже исполняет свой парт, а я припев. Я ухожу оттуда и направляюсь к вип-зонам. Наконец-то я могу быть рядом с ней. — Марк! Это было круто! — Спасибо! Не устала? — От чего? Только получила новый заряд энергии. — Отлично. Значит можем ехать? — Куда? — На Невский проспект. Покажу тебе своё любимое место. — Я же там была сотни раз. — Уверена, что в том месте, которое я тебе покажу ты не была ни разу!

Любите тех, кто просто рядом, Кто просто помогает жить…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.