ID работы: 7261547

Молодая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай станем на шаг ближе

Настройки текста

горизонт сожмут провода и нас откинут вдаль виражи

POV Марк Мы приехали на Невский проспект. Перед нами оказалась огромная многоэтажка, на которой виднелась надпись «DEPRESSION HOTEL». Странно всё это. Почему мне хочется кричать? Почему я не могу отпустить её? Предчувствие плохое за сегодня. С ней может что-то случиться? А если я не смогу защитить её? Если не успею? Если она исчезнет из моей жизни так быстро как и появилась? Если я больше не увижу этих голубых глаз, этого лица, этих рук, этой кожи? Если это всё сон и она испарится как наступит рассвет? Слишком много вопросов. Ответов нет. Но я найду их. И надеюсь что окончательный ответ будет таким: «Она моя» — Нам туда? — Да. Просто хочу тебе кое-что показать. Я взял её за руку и повёл внутрь. На входе нас встретил менеджер, который уходил с работы. — Hi Mark. Your number is waiting for you. — Good. Менеджер даже не подозревает, что я говорю по русски. Просто впервые, когда я пришёл туда я сказал что я из Англии и говорю только на английском. — Какой номер тебя ждёт? — Разговариваешь на английском? — Свободно могу общаться. — Ну это хорошо. Английский нужно знать. — Да, чтобы не так как ты — приехать в Англию и не знать ни одного слова на английском. — Переезд был внезапным. Я не успел его выучить. Пошли. Мы начали подниматься на лифте как вдруг он остановился. — Блять! Что происходит? — Во-первых, не матерись, ты же девушка — тебе это не идёт. — А тебе не идёт стебаться надо мной.- я придавил её к стене, смотря сверху. — Это во-первых, а во-вторых, мы застряли тут, времени у нас много, так что позволь мне сделать это. Я накрыл своими губами её губы, поглаживая рукой по волосам, а второй обнимая за талию. Руки девушки покоились на моих плечах, притягивая к себе. От каждого её прикосновения тело било током. Проводя влажную дорожку от губ девушки к уху, я всё крепче прижимал её к стене, делая расстояние между нами всё меньшим и меньшим. Спустя некоторое время на шее девушки красовался засос. От моих ласковых движений девушка тихо стонала в моих объятиях. Отрицать то, что я хотел её всем телом и душой было бессмысленно. И если она не будет готова, то я буду ждать сколько нужно. Испортил всю нашу обстановку телефон девушки из которого доносился мой трек: «Забыть обо всем это так просто, Повторяй за мной, считай до ста…» Я широко улыбнулся и отошёл от девушки. — Что? Какая гонка? Нет! Я не могу сейчас. Я в лифте застряла. Хорошо, как выберусь я приеду. Через полтора часа? Да? Она сунула телефон в маленькую сумку. И со злобой посмотрела куда-то на стену. — Что случилось? — Умеют же испортить момент. Мне нужно на гонку. Так как я не была там больше полугода, меня могут исключить из банды. Сегодня если не появлюсь всей моей карьере каюк. Честно говоря я не хотел чтобы она ехала туда. Плохое предчувствие было и сейчас. Но я не хотел с ней спорить. — Помню я твою карьеру. Самого Хеуса победила. — Да он ещё ребёнок. Куда ему на байк садиться? Пусть идёт в машинки поиграет. — Сказала 15-летняя девушка. — Не ну ты видел как езжу я и как ездит он? Кто лучше? — Конечно что ты. Успокойся. Успеем мы на гонку. — Ты тоже поедешь? — А кто будет мою девочку поддерживать? — Только закинь меня к дому и едь на Центральную трассу. Знаешь где? — Да. А тебе зачем домой? — Не буду я же в платье и в каблуках этих детишек обгонять. — Ладно, закину. Настрой у тебя безбашенный. Не успел я это выговорить как двери лифта открылись и перед нами стоял механик. — Спасибо, вы даже не представляете как вы нас выручили.- сказал я запихая ему в карман 500 рублей и догоняя Лину, которая бежала на каблуках по лестнице. — Не беги так, упадешь. — Не упаду. Мне на гонку надо. Быстрее опоздаем. — До неё ещё полтора часа. — Я то успею приехать, но ты. — Ты в мою ласточку не веришь? — Верю, постой, я устала. Я подхватил её на руки и понёс вниз. — Пусти. Я тяжелая. Марк! — Ты легкая как пушинка. Сиди. Ножек твоих жалко. Я донес её до машины и мы поехали. Немного превышая скорость, я доехал до её дома. Она выбежала из машины и сказала на ходу «До встречи!» Так волнуется. Ей есть с чего волноваться. Если её исключат из команды это будет большая потеря для неё. С одной стороны хорошо, что её выкинут из команды; байкерство — дело опасное. А со второй — за деньги с гонок возможно она проживает. POV Лина Я выбежала из машины и быстро в дом. На ходу снимая с себя пальто и каблуки, я забежала на кухню на которой сидела Полина. — Ты чего так быстро? Что-то случилось? — Случилось! Меня могут из банды выкинуть! — сказала я, залпом выпивая стакан воды.- Некогда объяснять. Долго не сидеть! Не знаю когда приду домой. — Лин. Завтра суббота. Можно чуть дольше посидеть. — Ну хорошо, но если я увижу тебя в 3 утра, с ноутбуком, чашкой кофе за просмотром новой серии Ривердейла. Считай можешь придумывать себе наказание. — Окей. А можно с тобой поехать? — Нет. Это исключено. Там полно всякой дряни. Мне твоя и моя мама голову оторвёт если с тобой что-то случится. — Но с тобой же ничего не случится! — Я там буду не одна, а за твою жизнь я не хочу волноваться. Я быстро побежала наверх в свою комнату. На ходу одевая чёрную футболку, такого цвета джинсы, я доставала шлем со шкафа. В моей комнате было место где я держала деньги, свои деньги. За плюшевым мишкой, который стоит на полке возле кровати, есть небольшая коробочка. Там разложены все мои деньги. Я достала несколько тысяч рублей и так само баксов. Ехать на гонку без денег — самая глупая мысль, которая может прийти в голову человеку из двадцать первого века. Минута и я стою на улице в чёрных Balenciaga. Да я могу позволить себе такую обувь и одежду. Не, ну, а где вы видели байкера в тряпках?

не умею по-другому, хоть убей меня

Ветер пробирается под кожаную куртку, где открытые участки кожи. Город по тихому засыпает. Сквозь шум своего мотоцикла я слышу ещё несколько и спустя некоторое время меня кто-то обгоняет. Из-за знакомого рева я понимаю, что это местный тип — Чак. У каждого из нас есть своё скороченное имя, кроме прозвища. Меня кроме Испорченной Принцессы, называют Лиса, но это только самые близкие. Додавая газу, я выезжаю вперёд и скручиваю в поворот, чтобы сократить дорогу. Чак с дружками повторяет за мной, но так удачно как у меня не получается. После увиденного на моём лице появляется довольная ухмылка. Ещё несколько попыток обогнать меня и я вижу хорошо знакомую трассу. Множество людей, громкая музыка и знакомый силуэт обпёртый на капот машины с бутылкой в руке, в которой янтарная жидкость. Звук от тормозов, который заставляет пойти из ушей кровь, пробуждает на половину сонный народ. Оставляя своего коня вдали, я иду к Марку, который активно беседует с парнями. — Ты же за рулем. Пить нельзя! — я отбираю бутылку и делаю глоток. «Нельзя алкоголь несовершенным!» Нет, этого я не слышала. — А ты пешком пришла. Тебе тоже виски нельзя! — Отдай, вкусно. Что это? — Реми Мартин. Я тебе запрещаю пить. Всё я сказал. — Тогда забудь меня. Я к друзьям. Тот хватает меня и прижимает к машине. Горячее дыхание возле волос заставляет по коже пробежаться лёгким ударом тока. Тихий шёпот оживляет тело от влияния алкоголя. — Нет. Не отпущу. Спустя такое время найти тебя и так легко потерять? Не позволю! — Видимо шутник из меня хренов. Не уйду я от тебя. Ты нужен мне. Марк впивается в мои губы. Сейчас много людей смотрят на нас, как мне так и ему плевать на это. Снова миллионы мурашек по телу. Вкус алкоголя додает пикантности и сносит голову обоим. — Лисааа! Я думал ты закинула это дело, как вижу — нет! — послышался голос Джека. — Привет, Джек. Нет не закинула. Просто сделала большой перерыв. — Этот перерыв принёс тебе пользу, как я мог заметить.- сказал он, глядя на Марка. — Познакомьтесь. Марк! Это Джек. Джек! Это Марк. — Знаю его. Это ж его трек сейчас играет! — Да моя совместка с друзьями — Флексин. — Крутые треки у тебя, слышал все. — Это огромная честь, что ты их услышал. — Лиса. Через минуту гонка начнётся. Оставляй своего голубка и за дело. Покажи этим детишкам, как ездить надо. — Хорошо. Марк, я ненадолго. Просто подожди меня. — А у меня есть выбор? Я подъехала на трассу. Возле меня ещё много гонщиков. С правой стороны я слышу голос: — Если ты сегодня победишь, то будешь наказана. — Придумай наказание. Девушка в коротких шортах и высоких ботфортах стояла возле старта. «На старт!» Она прямо смотрела на меня, будто я отобрала от неё что-то. «Внимание!» Она продолжала с обидой смотреть на меня. «Марш!» Все быстро двинулись с места. Я держалась в первой пятерке. Острый поворот и я на третьём месте: двое я потеряла где-то вдали. Ещё один поворот и ещё один. Теперь я на втором. Через двадцать метров видно финиш. Я прибавляю газа и резко торможу на финише. Мне несут мою награду: бутылка дорогого коньяка и три штуки баксов. Я её забираю и направляюсь к моей поддержке. Возле него крутилась, какая-то странная особа женского пола. — Ну молодец! Я так и знал, что ты победишь! — Конечно! Во мне не надо сомневаться. — Теперь куда? — Ты никуда не поедешь! Тебе уже достаточно! Марк действительно уже еле стоял на ногах. — Нет. Я ещё и эту бутылку выпью. — Я тебе сейчас выпью. Кто твою машину заберёт? — Я.- я услышала голос. — Димас. Ты как нельзя вовремя. — Выручаю друга. Ты ведь Ангелина? Да? — Да. — Отвези его домой. Бухой Марк — ровный апокалипсису. — Не оставлю я же его здесь. Садись пьяный красавец. — Как ты меня назвала? — Пьяный крсавец. Ты едешь ко мне. Так-ка сравнить мой дом и твой: в моём алкоголь труднее найти. — Я больше не буду пить? — Марк строил грустную гримасу. — Нет, детка тебе больше нельзя. Снова этот звук телефона. — Лин. Меня Назар, твой брат, на тусовку зовёт. Можно поехать с ним? Пожалуйста. — А он возле тебя? — Да. Дать ему телефон? — Конечно. — Да, Ангелина. — Слушай! Какая тусовка? — С друзьями. У меня дома. Кстати ты где Марка потеряла? — Та он возле меня, но если он ещё и на тусовку поеедет, то пересадка печени ему гарантирована. — Что бухой в стельку? — Не то слово. Хорошо, пусть Полина едет к тебе. Но не напоить её, это раз. Чтобы она не пришла домой с жалобой что её кто-то изнасиловал, это два. И чтобы она нигде не пропала. — Хорошо. Привезу домой в целости и сохранности. Все как дети маленькие. — Марк, садись. Едем домой. — А выпить можно? — Нет. — Ну тогда я с тобой никуда не поеду. — Марк твою мать! Садись на мотоцикл. Либо я звоню Назару, а он сейчас не в очень хорошем настроении. Пиздюлей тебе даст! — надо кем-то пригрозить. — Ладно-ладно! Не надо злого Назара. Если он злой, то я труп. — Так бы сразу. Марк сел на мотоцикл. Свой шлем я дала ему. Мало ли что с ним произойдёт. Спустя пол часа мы доехали к моему дому. Марк уже почти отверезел. — Пошли! — Не ори так! Голова болит! — Быстро у тебя похмелье. — Пожалуйста, не надо; и так хреново. — Ладно. Не буду больше. Пошли в дом. Мы зашли на кухню. Марк снял кожанку так как ему было жарко. Я сразу взялась за поиски аспирина. Он выпил его. Я поднялась наверх, пока он сидел и пытался смириться с головной болью. Я спустилась вниз уже в домашней одежде. — Сильно болит? — спросила я, приседая рядом с ним. — Ещё немного.

Я надену белье с кружевами, твои руки тянутся к телу. Прижмись ко мне ближе, поцелуи ниже — я этого давно так хотела

Я поцеловала его. Нежно, пытаясь забрать всю боль, хотябы её часть. Марк углублял этот поцелуй. Рукой он блуждал по моей шее и спине. Я же пробралась ему под футболку. Хочется большего. Понимая мои намерение, он спустился на моё бедро, нежно поглаживая его и сминая. Я стянула с Марка футболку. Он же посмотрел на меня и сделал так же со мной. Марк подхватил меня на руки и понёс меня в мою комнату. Снова целуя, он стянул с меня штаны. Я же лежу на кровати в одном бельё. Конечно мои щеки загорелись яркой краской. — Зачем ты смущаешься? Твоё тело идеально. Расстегивая ремень Марка, я посморела ему в глаза будто спрашивая разрешение. Он же в свою очередь помог мне с этим делом. Марк где-то потерял свои штаны в пределах комнаты. Сразу за ними потерялся и мой лифчик. Марк приятно сминал мою грудь. Я же в свою очередь издавала тихие стоны. Отгибая полоску трусов, он надавливал на то самое место, стоны становились громче. Марк вошёл в меня пальцем, я же закричала. Мышцы сопротивляются. — Ты девственница? — Да. Марк растерялся , смотря на меня. В глазах шок. — Марк просто сделай это уже. Я не могу больше терпеть. — Ты уверенна? Девственность не вернёшь. — Да. Марк, пожалуйста. Парень снял последний предмет одежды и перед тем как войти, прошептал: «Помни, что я люблю тебя. И попытаюсь сделать всё очень нежно!» Не успевает договорить, как он оказывается во мне. Внизу живота было больно, но я уверенна что это только на время. Я же издала громкий стон. — Тише. Пойми если я не начну двигаться, то лучше не будет. Он снова поцеловал меня перед резким толчком. Из-за боли я укусила Марка в губу. Вкус крови дурманил голову. Толчки становились жёстче, но приятней. Теперь это уже не приносило дискомфорт, а приятные ощущения. От тел ишёл неутомимый жар. Так хорошо, так горячо. … Он вышел и кончив где-то в сторону. Марк достал одеяло и накрыл нас, прижимая к себе. — Не винишь меня? — Почему? Мне понравилось. Я рада что это сделал ты. — Спи. — Спокойной ночи.

с тобой хочу жёстче — меня всё так это заводит

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.