ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

I’m Fine. Save me?...
За окном идёт дождь, а в душе все так же. Сегодня Ким Тэхён потерял своих родителей, самых близких к сердцу людей. А всё, потому что какой-то ублюдок, после бурной ночи решил, отвезти своих шлюх на продолжение к себе домой, и так ведь и не довёз. — вот ведь ирония? Да? Ким Тэхён — единственный, кто остался жив в этой аварии. Он благословлял и одновременно проклинал этот день, за то, что предложил родителям вместе съездить в парк, просто погулять. Всё произошло в одну секунду. Миг. Машины в кювете. Много крови. Идёт дождь. Родители уже давно не отвечают на вопросы. А ты, валяешься где-то далеко в кустах, потому что мать быстро среагировала, и «выкинула» тебя из машины, и тем самым, она спасла тебя. Ты смотришь на всё это, и просто не понимаешь, как за одну минуту могло произойти такое? Потому что 15 минут назад, вы все весело смеялись, улыбались. А теперь, всё, что было раньше никогда уже не будет. Ты пытаешься встать, но всё напрасно. Ты не можешь понять, больно ли тебе от физической боли, или же от душевной? Ты бессилен, словно бабочка, которой оторвали крылья. Прошло примерно 8 минут, ты всё так же лежишь на холодной земле, один. Ты так жалок. Ты слышишь звуки сирен, запах бензина, возгласы и крики людей. Ты снова вспоминаешь, как вы с родителями весело смеялись, разговаривали, о чём-то о своём. Но теперь всего этого нет, и не будет. Ты мёртв. Но только изнутри. Да, снаружи ты жив. Но вот в душе... Не душа ли главное в человеке? Не так ли?... С того ужасного момента прошёл ровно год. Давний, но проверенный временем друг господина Кима, забрал Тэхёна к себе. Ведь у него самого, жизнь была куда не лучше. Истинный. Его больше нет. Уже как 8 лет. С каждым утром, не нащупав любимое тело на кровати, он возвращается в жестокую реальность. У него есть единственная радость в его жизни — сынишка Чонгук. Он — единственный кто у него есть, он — подтверждение взаимной любви с его истинным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.