ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
I'm Fine. Save me?... Знаешь, что может быть хуже, чем быть брошенным одним, в одном огромном мире? – Быть брошенной омегой! Жить в семье незнакомых тебе альф. Жить в семье, с которой договорилась твоя семья, до твоего рождения, что их дети – обвенчаются, и будут жить вместе, счастливо, и до конца своей жизни! Год. Прошёл ровно год, с той самой страшной аварии, из-за которой жизнь юного подростка перевернулась с ног до головы.

***

– Тэхёни~, дорогой мой мальчик! Будь как у себя дома! – восторженно говорил мужчина средних лет. Тэхён же на это только кивнул головой, и снова уткнулся носом в воротник свитера. – Ах, да я же забыл сказать! Вот же дурная голова! – захохотал мистер Чон. – Так как у нас дома только две комнаты... ты будешь жить с моим сыном! Тэхён снова кивнул головой. – Чонгук сейчас проводит тебя, в вашу комнату... Чонгуки~! – позвал Чонгука, отец. Из небольшой арки, ведущую в следующую, не менее таинственную комнату, вышел высокий, длинноногий шатен, с запахом горького шоколада. В нём было идеально наверное всё. От тёмных чёрных глаз, до тонких розовых губ. – Привет. Я Чон Чонгук, приятно познакомиться, Тэхён! – улыбнулся Чон. Тэхён не ожидал, что Чонгук – накаченный, и высокий красавец. Он то думал, что его – "суженным" будет какой-нибудь смазливый, худенький мальчишка. Пока Тэхён анализировал нового знакомого, мистер Чон уже успел объяснить Чонгуку, чтобы он был гостеприимен, и показал Тэхёну комнату,и дом. Пока сам отец сходит в магазин за продуктами, к предстоящему ужину. – Хмм.. да, он определённо не плох. Совсем не то, что я ожидал. – подумал Тэхён. – Отец рассказал, что ты не очень то и разговорчив, ну ладно, думаю когда-нибудь мы сможем легко, и просто общаться. – снова улыбнулся Чонтсвоей глупой улыбкой. Ким строго посмотрел на Чонгука. – Может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.