ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
I’m Fine. Save me?... — Хёен, ну ты скоро?! Сколько уже можно просто переодеваться?! — брюнет громко цокнул, и закатил глаза. — Да иду, иду уже! — Тэхён в спешке выбежал из комнаты, и побежал надевать кроссовки. Чонгук смотрел на Тэхёна будто в замедленной съёмке. Как он выбежал из комнаты, как его волосы развевались на мелком ветру, как чёрные джинсы сочно обтягивали бёдра омеги. — Ну? И чего ты расселся?! Опоздаем ведь! — Ох, простите ваше высочество.. — Очень смешно.. «хаха».

***

Когда парни наконец-то дошли до назначенного места, там уже было предостаточно народа, среди которых были и омеги, и альфы. Тут уже всё пропахло сексом и алкоголем. — О, Тэхён~и ты всё-таки пришёл! Я так рад! — подошёл альфа, и нежно обнял Тэхёна. Чонгук же только закатил глаза, с такой «крепкой дружбы». — И ты, Чон...Чонгук. — русоволосый ехидно улыбнулся. — Ну что, же Чонгук, может выпьем? — С при великой радостью, Пак Чимин. — альфа громко ухмыльнулся. Чонгук повернулся к уху Тэхёна, и сказал; — Тэхён, не отходи от меня слишком далеко. Чонгук посмотрел в карие глаза напротив, которые словно вводили в транс, и когда нашёл в глазах хоть чуточку доверия, он пошёл вслед за Чимином.

***

— Даа..Чон Чонгук, не думал что ты всё-таки придёшь. Ты же обычно не ходишь на вечеринки, а тут с чего-то пришёл. Интересно, это же из-за этой омеги? Да? — Чимин показал указательным пальцем на Тэхёна. — Тебе то какое дело? Если ты думаешь, что вернёшь наши старые отношения, то даже и не думай. А если захочешь отомстить, то мсти мне. Без вмешательства Тэхёна. Если хоть пальцем его тронешь, то я тебе разобью твоё некое подобие «лица». Уяснил? — Чонгук..послушай. Я не хочу чтобы наши отношения были такими как сейчас.. просто вспомни как нам было хорошо.. — Чимин. Нет. Я всё сказал. То, что было в прошлом и остаётся прошлом. — Чонгук отошёл от Чимина, и направился в сторону Тэхёна, но когда он дошёл до места где в последний раз видел Тэхена, здесь никого не оказалось. — Видел того омегу? Такой симпатичный, и горячий. Я бы его трахнул. — громко ухмыльнулся незнакомый альфа. Чонгук повернулся в сторону дома, и увидел там Тэхёна, которого вели туда, двое альф. — Сука... — Чонгук рванул к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.