ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
I’m Fine. Save me?... — Мм, и какое же условие? — У моего друга сегодня день рождение, и он проводит у себя дома вечеринку. Приходи с Чонгуком. — А причём здесь этот дебил? — Ох, а ты не знал? Мы же близкие друзья, очень близкие друзья. — Ну хорошо, окей. Но только не надолго, я не люблю такие шумные мероприятия. — Хмм, конечно, уйдешь когда захочешь. Вот держи мой номер телефона, напиши мне и я вышлю тебе адрес дома. А теперь, давай я проведу тебя до дома. — Не стоит, я сам проведу Тэхёна. — в разговор бесцеремонно врывается Чонгук. — Ммм, отлично, Чонгук. Но всё же Тэхён~а, я буду ждать тебя сегодня, приходи. — спокойно ответил Чимин. — До встречи.. И русоволосый незамедлительно ушёл в сторону школы. — Что он имеет ввиду? Тэхён же в ответ только промолчал. — Идём, раз всё-таки решился проводить меня до дома, а не оставить где-нибудь в канаве. — Аввв, Тэхён, почему ты такой?! — Какой? Странный? Вредный? — Я не это имел ввиду.. Тэхён...прости меня. Я правда не хотел причинить тебе боль. Просто.. — Просто что? Просто взял и чуть не сломал мне руку? — Сильно больно? — Я бы сказал, что до свадьбы доживет. Но в нашем случае, этого не произойдёт. Поэтому «да». — Очень смешно, хён. — А я сейчас и не шутил. — Ладно. Что тебе говорила эта скотина? — Не скотина, а Чимин. — Да мне всё равно. — Он пригласил меня на вечеринку, к его другу. И я собираюсь пойти. — Нет. Исключено. — Это ещё почему? Опять включаешь «Папочку»? Не разговаривай с Чимином, не ходи на вечеринки! Ты святой что-ли? — Мне конечно нравится как ты называешь меня «папочкой», но это лучше прибереги для вечера. А сейчас, ты останешься дома. — ухмыльнулся Чонгук. — Либо же как альтернатива, я пойду с тобой. И точка. — Ладно, хорошо. Все равно Чимин тебя тоже звал. — То есть, ты хотел скрыть это от меня? Какой же мне попался плохой хён... Думаю тебя нужно наказать. — Шатен подбежал к Тэхёну, и начал щекотать, а тот от неожиданности упал на землю. А Чонгук, воспользовавшись этим моментом, «оседлал» бёдра Тэхёна. — ЧОН ЧОНГУК! Если ты сейчас не слезешь с меня, я убью тебя, а потом кремирую и пущу тебя по ветру, из окна твоей комнаты! — Ох, Тэхён~и хён, не думал что у тебя такая фантазия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.