ID работы: 7261674

INVISIBLES

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Ааааамбар, ты где? -кричала на весь дом Нина, но блондинка так и не отзывалась. Тогда у Нины созрел план, она решила вынудить блондинку проснуться с помощью подушек, как оказалось позже, это было безрезультатно, тогда шатенка решила пойти на крайние меры, ей так не хотелось, ведь она понимала как потом ей за это влетит… Прошло минуты 3, и тут блондинка просто озверела.Подскочив с кровати она взяла свою подушку и начала бегать за Ниной, при этом вспомнив весь мат в своем словаре, та в ответ лишь хохотала и спотыкалась почти на каждом шагу об разбросаные ею же вещи. Амбар думала что никогда уже не догонит шатенку, но случилось чудо, она грохнулась споткнувшись о свой чемодан… 10-ю минутами ранее: — Ооох, как же я не хочу это делать, но я должна это сделать, да простит меня Амбар-слегка с усмешкой подумала про себя Нина, взяла большое ведро и пошла в ванную. Спустя 2 минуты Нина уже стоит над кроватью блондинки готовая к реакции своей лучшей подруги… 3,2,1 -посчитала вслух Нина -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, НИИИИНА, Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Это было первое что произнесла блондинка вскочив с кровати. Тут началось самое интересное, Амбар взяла свою промокшую наскозь подушку и начала гоняться за Ниной по всей квартире, при этом вспомнив за одно мгновенье весь мат который она знала. Так прошло около пяти минут, блондинка уже готова была сдаться и признать поражение, как вдруг Нина упала споткнувшись о свой же чемодан. Блондинка же увидив свой шанс со всей дури набросилась на сестру (да, все считали их сестрами из-за их крепкой дружбы) и начала щекотать её Прошло минут пять до того как Нина решила сдаться. — Ну вот, будешь знать, что такое вывести меня из себя. А теперь, пошли умываться и дальше собирать свои вещи, а то через день нам на самолет, а мы еще и половины не собрали, с этими словами блондинка вышла из комнаты шатенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.