ID работы: 7261674

INVISIBLES

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Следующее день, 7:30 утра. -Девочки, вы готовы? — спросила мама Нины. -Да мама, мы готовы, уже спускаемся. — спустя 30 секунд ответила Нина, а спустя минуту вся семья уже сидела за столом и завтракала. -Вы все вещи собрали? Ничего не забыли? — спросил папа Нины вопросительно посмотрев на подруг. — Да Риккардо, незнаю как Нина, а я точно ничего не забыла, усмехнувшись над своей подругой произнесла Амбар. -Эээй, вообще-то я собрала вещи раньше тебя, и да, я тоже ничего не забыла, -ответила Нина злобно посмотрев на блондинку сидевшую напротив. Девочки уж было хотели начать ссору, но тут очень даже вовремя вошла мама Нины и вмешалась в разговор. -Так девочки, быстро поели и выходим, такси уже ждёт нас около дома, мы не должны опаздать на рейс! Спустя пять минут всё семейство уже сидело в такси, девочки же рыдали друг другу в плечо, ведь им так не хотелось покидать этот город, оставлять столь родные для них места пустыми, бросать своих друзей, но увы от них не зависело уже ничего. АЭРОПОРТ: -Девочки, если вы хотите кушать или пить можете сходить в тот ресторан, так как до самолёта у нас 45 минут не задерживайтесь, -сказала мама Нины доставая при этом деньги из кошелька. Девочки с радостью пошли в ресторан. Амбар заказала себе шоколадный торт, мороженое со вкусом бабл гам и яблочный сок. Нина же решила скупить весь ресторан. Она взяла себя йогурт со вкусом киви, много разных конфет, творожный десерт и 2 стакана капучино, один себе, а другой своей подруге, потому что прекрасно знала, что Амбар обожает капучино и наверняка отнимет у неё. Так прошло 30 минут, девочки уже успели посидеть в ресторане, поболтать, сделать много фотографий и выложить в свои социальные сети. Как только девочки взглянули на время, они обомлели и сразу же сиганули из ресторана так быстро, как только могли, ведь до рейса оставалось 10 минут, а им нужно найти родитей и при этом пройти регистрацию. К счастью родителей они нашли быстро и тут же пошли занимать очередь на регистрацию, так как они стояли третьими в очереди всё прошло быстро. Вот девочки уже сидят на своих местах, разговаривают друг с другом, как вдруг Нина замечает на себе взгяд и вместе с подругой оборачивается смотря прямо им в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.