ID работы: 7261674

INVISIBLES

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

З глава

Настройки текста
Вот девочки уже сидят на своих местах и разговаривают друг с другом, как вдруг Нина замечает на себе взгляд и вместе с подругой оборачивается, смотря прямо им в глаза. — Приветик, вы не устали на нас глазеть? — с некой усмешкой произнесла блондинка посмотрев на одного из парней. — Ой, прости, просто ваши лица кажутся нам знакомыми — ответил кареглазый шатен всё ещё пристально разглядывая Амбар. — Да? Странно, ведь ваши лица мне тоже знакомы — сказала Нина смотря на одного из парней. — Ладно, может познакомимся? — - Слегка взволнованно сказал тот, кто никак не оторвет глаз от блонди. — Я Амбар Смит, а это моя лучшая подруга Нина, а вы? — Ну я Симон Альварез, это Гастон, а тот что сидит у окна в наушниках Маттео. — Ясно, а чего он такой неразговорчивый? — Ну после того как он застукал свою бывшую девушку с бывшим лучшим другом вместе он сильно замкнулся в себе. — Ого, ясно. Так как из НЙ до БА лететь 10 с лишним часов мы с Ниной решили поспать, ну ещё бы, мы встали в 6 утра. Ненадолго попрощавшись с нашими новыми знакомыми мы облокотились друг другу на плечо и уснули. Нина: Спустя 6 часов мы мы с Ам проснулись, оказывается не только мы хотели спать. Наши новые друзья тоже уснули. Мы решили их не будить, а просто позвали стюардессу, чтобы та принесла нам покушать. Автор: Прошло ещё полтора часа. Девочки сидели и разговаривали друг с другом, иногда с родителями, представляли город, школу. Также каждая из них успела сделать на свой телефон больше 100 фотографий с видом из самолёта, а также много селфи. Они даже не подозревали, что парни это видели, более того, Симон даже снял их на видео и выложил в свои истории «Instagram «. Амбар и Симон:  — А вы куда летите? Неожиданно для всех произнёс Симон. — Ой, вы уже проснулись. Ааа, мы летим в БА, а вы? — Круто, мы тоже. — - А как вы записаны в «Instagram «? — Стоооп, а откуда ты знаешь что мы там есть? — Ну, а куда вы денете все фотографии сделанные несколько минут назад?  — Погоди, вы что, подглядывали? — Погоди-ка, ты что ушла от ответа? Конец диалога Симбар. Спустя пять минут нам с Ниной пришли уведомления в инст — на вас подписались 2 человека. — - Ну что, посмотрим их профили?  — Спустя пять минут — Эй! Ты что! Мало того что снимал нас на видео, так ещё и выложил в истории! — в унисон возмутились подруги, на что лишь услышали хихиканье. Оставшиеся часы прошли быстро, ребята общались, к ним присоединился Маттео, оказалось он не такой уж и замкнутый. Ребята все вместе лазили в «Instagram «, как вдруг Маттео наткнулся на профиль одной особы, её посты разрывались от количества лайков и просмотров, а число подписчиков зашкаливало за пять тысяч, это была она, та самая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.