ID работы: 7261689

Bad Blood

Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я закопала Вайолет в снегу. Теперь она просит о помощи каждого прохожего, но всем на нее насрать, так что я продолжаю выстраивать гору снега прям на ней. К тому же к нам только что присоединился Луис.       Нам с Вилу было нечего делать, поэтому мы решили побороться посреди парка и узнать, кто же из нас сильнее. Сначала нашу драку можно было назвать боями без правил, но из-за тонны одежды, которая нам неплохо мешала, нас можно было спокойно назвать сумоистами. Дрались мы на одном месте достаточно долго, пока Вилу не подскользнулась, а я не воспользовалась моментом, толкнув ее в снег. Мне пришлось сесть на подругу сверху, чтоб та не смогла выбраться. Хотя хочу отметить, что закапывала я ее максимально бережно, лицо я не трогала, иначе бы потом не было ни меня, ни Ви.       Луис первое время вообще не встревал в это дело, но как только его заметила Вайолет, он сразу принялся оттаскивать меня от нее. За этот короткий промежуток времени я успела пару раз кинуть снег в лицо парня, из-за чего я спустя пару секунд упала на землю. Пока Лу отряхивался, я наблюдала за тем, как Вилу отчаянно пытается выбраться из горы снега. Ее конечности, кажется, онемели. Я уже начала нервничать. Спустя несколько секунд Ви выбирается из горы снега, а затем набрасывается на меня, дабы я тоже искупалась в снегу.       Мне удавалось убегать, что Вайолет очень сильно бесило. Через пять минут нашей драки, мы замечаем, что Луис куда-то пропал. Мы обе не верим, что он был оптической иллюзией, так что быстренько поднимаемся с земли и начинаем искать парня глазами. Под конец наших небольших поисков я начала задумываться, что наш мозг просто сильно замерз и нам стало плохо. Прошло уже пять минут, но Лу так нигде и не нашелся. Выкинув все мысли о сумасшествии, Вайолет стала строить из себя детектива, предполагая, кто же мог похитить нашего друга. Ви предположила Марлона, что, в прочем, может оказаться правдой. Этот непредсказуемый светловолосый пацан может сделать все, что только возможно, так что спорить с предположением Вайолет я никак не стала. — Ты читаешь книги про детективов, Ви, почему ты не можешь ничего, блять, вспомнить?! — Да потому, что все это реальная жизнь!       Да-да, мы начали ругаться. Это смешно. У меня в голове происходит конкретный бунт, но поспешить останавливать Вилу я не хотела. Мне хотелось дотянуть до последнего, чтоб в самом конце дать ей понять, что ругаемся мы из-за парня. Я очень хочу увидеть возмущенное лицо своей подруги. Главное, чтоб мы опять не начали закапывать друг друга в снег.       Ви кричала на меня, я кричала на Ви, а прохожие кричали на нас. Ну, знаете, когда два гормональных подростка стоят посреди парка и орут друг на друга, то со стороны это выглядит как-то не очень. Да и в самом эпицентре событий ничего красивого не было. Причем про Лу мы уже давным давно позабыли. Я возмущалась и говорила своей подруге, что при чтении книг надо хоть что-то запоминать, а она гнала на меня, что я вообще в своей жизни ничего не делаю. Со всеми аргументами и фактами, мы соглашаемся, так как за все время наших спор мы ни разу не солгали. Даже люди, которые проходили мимо нас, умудрялись не лгать, говоря, что мы обе уже с ума посходили, раз ругаемся в общественном месте. Каждый день приносит что-то новое.       На нас смотрела куча людей. Взрослых и маленьких. Интереснее было наблюдать за реакцией детей, которые, проходя мимо нас, слышали просто огромное количество матов. Готова поспорить, что такое они слышат в первый и последний раз. Только мы можем так обосрать друг друга, а потом спокойно называть друг друга подругами. Хотя без ссор никуда, даже самых мелких.       Не знаю сколько мы ссорились, но все закончилось хорошо. Неподалеку от парка был торговый центр, поэтому мы решили пойти туда после того, как полностью осмотрим весь сквер. Я уже стояла в стойке смирно, иногда легко пошатываясь из стороны в сторону, ожидая, пока моя подруга соберется и мы пойдем искать Луиса. Но вот только все закончилось, не успев начаться. — Эй, девочки, я принес нам горячий шоколад!       Это был крик Луиса где-то со стороны. Когда мы увидели парня со стаканами горячего шоколада в руках, мы чуть не сошли с ума. Вилу стала бить себя по лицу, а я просто стояла на месте с выпученными глазами. — Ну пиздец… — выдыхаю я. — Что? — Лу стоял с этими стаканами и вообще ничего не понимал. Он так растерян, что злиться на него уже невозможно.       Я смотрю на Вилу, которая только-только прекратила награждать себя ударами по лицу. Она успокаивается, после чего говорит, что все нормально. Лу, конечно же, все понимает, но вдаваться в подробности не стал, так как он знает, что может отхватить по полной. Отдавая нам горячий шоколад, Луис начинает рассказывать, как чуть не подрался с каким-то мальчиком за напиток. В тот момент я переглянулась с Вайолет. Драки избежать удалось, так как вовремя вмешалась мамаша этого пацана. Лу победил, но перед уходом услышал, как мать того мальчика назвала его придурком. Впрочем, Луис этого не отрицает.

***

— Рассказывай, принцесса, — говорит мне парень, когда Ви побежала смотреть вещи в каком-то магазине неподалеку. Вместо желаемого рассказа Лу получил лишь мое недоумевающее лицо. — Просто расскажи что-нибудь. — Пф, да легко, — усмехаюсь я, усаживаясь в самую «крутую» позу и подготавливаясь к рассказу какой-нибудь детской истории, произошедшей со мной и Вилу.       Мне хотелось конкретно запугать Луиса, поэтому я достала из своей головы самую страшную и неприятную историю. Мой выбор пал на тот день, когда я и Вайолет сбежали с уроков и отправились в какой-то кабак в центре города. Незабываемые впечатления, как нас чуть не отпиздили бородатые мужики.       Все началось с того, что нам не хотелось оставаться на физкультуре, которая, к слову, была последним уроком, так что мы приняли решения сбежать с нее. Нам надо было только дождаться, когда учитель отвернется и перестанет следить за какой-то частью класса. В школу пробраться проблемы не было. Никто из нас не переодевался, мы ушли, забрав нужные вещи. В тот момент мы чуть не попались, но благодаря шикарному слуху Ви, наши задницы удалось спасти.       Покинув школу, я предлагаю Вилу отправиться в какой-нибудь магазин, накупить еды, потом приехать к ней домой, а оставшееся время сидеть и ничего не делать. Можно уже догадаться, что мой план был отвергнут. Назвав мое предложение планом для семилетних девочек, Вайолет повела меня в бар. Нам было четырнадцать или пятнадцать тогда, если что.       Я была против этой идеи, но так как Ви была всеми руками за, деваться мне было некуда. Мы проходили мимо кучи кабаков, но пришли мы в самый убогий, разваленный, страшный… Я не знаю какими словами его еще можно обосрать. Причем я сейчас описала бар только со стороны, внутри он выглядел еще хуже. Все сломано, помято, разорвано. И тут в эти развалины входим мы. Чистые и опрятные, две несовершеннолетние девочки, которые толком матом ругаться и не могут.       На нас все так смотрели, что у меня быстро колотилось сердце, а вдобавок с этим по спине постоянно пробегали мурашки. Вайолет мне сказала, что в этом месте ее знают, поэтому нас не тронут. Я тогда лишь несколько раз саркастически покивала, потому что ее враньем веяло за версту отсюда. Мы уселись перед барной стойкой, после чего поспешили уйти из этого дерьмового кабака. Ну, я свалила, потому что Вилу заставила меня выпить что-то наподобие коньяка. Это был какой-то полусамогон, поэтому наподобие. Ви спустя какое-то время начали угрожать.       Когда мы уходили, я не оглядывалась. Мне просто было страшно смотреть назад, поэтому я шла с высокого поднятой головой к автобусной остановке. Рядом шла Вайолет, которая судорожно рассказывала мне, что за нами гонятся мужики. Мне становилось с каждым разом все страшнее и страшнее, так что под конец всего я рванула к автобусу просто со скоростью света, оставив свою подругу где-то позади. Нет, она потом тоже прибежала, но догнать меня было уже невозможно. — В тот день я чуть не прибила Ви за то, что она потащила меня в кабак и заставила выпить алкоголь, — выдыхаю я, а Луис сидит с выпученными глазами. — Почему я познакомился с вами только сейчас, — Луис поправляет волосы. — Сделал бы я это раньше, то в моей жизни было бы гораздо больше запоминающихся моментов… К тому же, — Лу подходит ближе ко мне. — Ты бы в моей жизни появилась гораздо раньше. — Благодари Марлона, — полушепотом говорю я. Чтобы посмотреть в глаза парню, мне пришлось поднимать голову вверх. Со стороны это выглядит мило, я в этом уверена, но на деле моя шея просит вызвать скорую помощь. Конечно, любоваться лицом Лу можно бесконечно, просто неприятно, когда твоя голова скоро отделится от твоего тела — Это он избил меня, после чего мы с тобой и встретились. — Луис! Клем! — секунда. Мы стоим друг от друга уже в нескольких шагах, нервно переглядываясь. Голос Ви послышался из магазина, она даже не успела появится. Хотя лучше перестраховаться. — У нас намечается вечеринка. — Кто? Где? Когда? И зачем? — быстренько задает вопросы Луис. Вайолет закатывает глаза и начинает рассказывать все с самого начала, чтобы специально потянуть время.       Вся фишка в том, что я ушла под домашний арест примерно за неделю до бала, который проводится у нас в школе каждую зиму. Это что-то вроде празднования нового года, но только заранее. Все наряжаются, подготавливаются. Некоторые люди выстраивают планы, придумывая всякие игры, конкурсы. К тому же, там еще выбирают королеву и короля бала… И всего этого не было в этом году. Да. Уильям Карвер отменил бал, сказав, что уж лучше не делать ничего, чем опозориться на всю школу. Хотя, как заявляют те школьники, которые занимаются этим балом, все было подготовлено достаточно неплохо и отмена всего праздника была полностью решением директора.       Ви утверждает, что это все из-за меня. Я же в школу не ходила, а значит и бал бы пропустила. А это, видимо, очень плохо, поэтому все отменили просто к чертям. Если меня на бале нет, то значит никого не будет. Это, кстати, неплохой лозунг. Можно использовать при каких-нибудь дебатах. Да, думаю, я так когда-нибудь сделаю.       Самое интересное в конце. Женская копия Луиса — Броди — решила собрать вечеринку. Мол, вместо бала, который по неизвестным причинам отменили. Дом, как оказывается, у нее просто огромный. Ну, точнее не дом, а два дома и маленькая пристройка. Меня просто вынесло с этой фразы, и я стояла в шоке, не зная, то ли смеяться, то ли плакать. Еще выяснилось, что Броди из обеспеченной семьи. Можно было этого не говорить, потому что двух домов и пристройки уже хватило.       Короче, эта безбашенная рыжая девка устраивает мега-супер-пупер крутую вечеринку у себя дома, где она соберет чуть ли не всю школу. Учитывая размеры ее участка, домов и всего прочего, я охотно в это верю. Хотя вероятнее всего, что она просто соберет все параллели вместе, да и все. С амбалами, конечно, не очень хочется встречаться, но мне много выборов не дают.       Вайолет заявляет, что все должно пройти просто прекрасно, потому что если половина гостей что-то переломает, то ругать нас не будут. Уверена, что моя подруга преувеличила, потому что если что-то произойдет, то нам точно дадут пиздюлей. Но такое преувеличение все равно говорит о многом.       Я с Луисом соглашаемся на эту вечеринку. В школу нам не надо, а дома делать нечего. Идеальное времяпрепровождение. Меня по-любому отпустят, Лу вообще не надо спрашивать разрешения. Пускай я не очень люблю все эти вечеринки, потому что там куча похотливых «самцов», которые просто без остановки будут приставать. Где-то по углам будут распиханы наркоши, но во всем эпицентре будут тусить невероятно красивые девушки, чей запах духов будет доноситься за пределами дома.

***

      Ви бросалась в меня одеждой, параллельно с этим думая, что же мне надеть. Я могла бы определиться и сама, просто Вайолет считает, что так как она выглядит сногсшибательно, то и я должна выглядеть точно также. Вот только моя подруга немного подзабыла, что нормальных вещей у меня толком и нет. Я не стремлюсь к тому, чтобы люди теряли зрение, проходя мимо меня. Ладно, надо только перетерпеть и дождаться, когда мы поедем на вечеринку. — Черт, Клем, ты что, на рынке одеваешься? — бурчит Вилу, которая начинает искать мне одежду чуть ли не по четвертому кругу. — Да. На рынке, Вилу, — я несколько раз хмуро киваю. — Боже, просто дай мне одеться. Мы уже могли бы быть на вечеринке… Минерва оценит твой вид, но мой-то не надо. — Ах, точно, — подруга отрывается от одежды и легко бьет себя ладонью на лбу. — У тебя же Луис. — Именно. — Не поняла?.. Ты сейчас согласилась со мной? — Вайолет подходит ко мне и, прикасаясь своим лбом к моему, проверяет у меня температуру. — Детка, да у тебя жар… Ты бредишь…       Легко усмехнувшись, я объясняю Вилу обратное. И ее лицо, Боже, это незабываемо. Она стояла передо мной с открытым ртом, пока я рассказывала ей о моих отношениях с Луисом. Такого шока она наверняка еще никогда не испытывала. К тому же, я была права. Вайолет была рада этому больше, чем я с Луисом. После тихого визга, подруга влетела на меня с объятиями, тем самым повалив на кровать.       Ни я, ни Лу еще ничего не обусловливали. Мы только пару раз поцеловались. Это важно. Ведь я целовалась еще и с Вайолет, но что-то не видно, чтобы мы сразу поменяли наши отношения и стали парой. Нет, конечно. О чем я вообще думаю? В общем, как бы рада не была я, но ничего пока точно неизвестно. Надо подождать, чуть позже все должно проясниться. После всего рассказа Ви сказала, что я должна выглядеть еще лучше, чем она сама. Но в конце концов я отказалась, одевшись в обыкновенную одежду.       Дом Броди находился чуть ли не на окраине города. Добираться до него было ужасно сложно. Надо было сначала проехать на одном автобусе, а потом на другом, после траты денег на транспорт надо пройти пешком минут двадцать и вот. Перед нами два огромных дома. Уже на улице слышалась музыка, а разноцветные лучи так и отражались от стекол. Надеюсь, что все будет в порядке и ничего криминального не произойдет. Войдя в дом, я чуть не оглохла, так что, разговаривая с Вилу, мне приходилось кричать. Неудобно. — Надо найти Луиса, — говорит, ну или кричит, Вайолет. — Согласна, — я несколько раз киваю, после чего хватаюсь за кофту Вилу. Было столько людей, что аж страшно становилось. Здесь легко могут задавить, потому что всем наплевать на тебя. Гребанное стадо, почему именно они здесь?       Мы покинули главную комнату, попутно встречая несколько знакомых лиц. С нами пытались поговорить, но я и Вайолет настолько дружелюбны, что послали всех на хрен. Нам надо было найти Лу, который уже был где-то в доме. Точно… Здесь же три дома! Черт, мы уйдем отсюда быстрее, чем найдем парня. Я буду чувствовать себя еще прекраснее, если мы встретим Минни и она решит увести у меня Вилу. Я буду согласна на что угодно, главное, чтобы меня не оставляли одну. Мой разум просто сойдет с ума, если буду находиться здесь без единого человека, с кем у меня хорошие отношения.       Люди. Крики. Алкоголь. Люди. Крики. И так далее. Это круговорот, который мы проходили, наверное, раз десять. Я сейчас либо чокнусь, либо напьюсь. Вообще, мне хочется сделать все, но такими темпами я не сделаю ничего. Потом, когда я вернусь домой, у меня спросят: «Ну, как провела вечеринку?», а я отвечу: «Нормально. Всю ночь искала Луиса, попутно наблюдая, как бухают и блюют мои ровесники». Вот оно. Вот оно идеальное времяпрепровождение. А не ваши там карточные игры. Пф-ф-ф-ф-ф.       На самом деле, я уже успела выпить. Причем достаточно много. Сейчас Вайолет меня ненавидит, потому что я постепенно начинаю нести чушь. Мое состояние было ужасно, но на душе было просто прекрасно. Я смеялась, веселилась, лезла к другим ребятам, пока Ви оттаскивала меня. Черт, даже не знаю, ненавидеть ее или нет. Ладно. Мне пока везет, что мои мысли более или менее адекватны. Только это ненадолго. — Бей! Бей! Бей! Бей! — Что? — я наклоняюсь ниже и хватаюсь за спину, притворяясь старухой. — Пей?.. Если мне принесут еще что-то выпить, то я готова отдаться этому человеку. — Прикрой рот, старушка, — Ви выпрямляет мне спину. — Там драка… Там Луис… — Нихуя себе! — я хватаю Вилу за руку и веду на крики. — А ну-ка, пойдем глянем!       О, черт подери, драка и вправду прекрасная. Луис и еще какой-то дебил в шапке. В помещении в шапке? Мда-а-а-а, у каждого свои проблемы с головой. Мы пропустили половину драки. Я это поняла, когда увидела прижатого к стене Лу. Сейчас его задушат. Прикольно. Жаль, что мы не можем помочь. Я и Ви стоим примерно в конце толпы. Проталкиваться я точно не буду, так как завалюсь примерно в середине. Ну, а Вайолет будет меня поднимать. Пускай она меня сейчас ненавидит, но валяться на полу она мне не позволит.       Драка прекратилась. Кажется, Марлон влез в драку. Ух, да там бойня. Может, мне тоже влезть туда. Я могу за себя постоять, если надо, то и череп противнику проломлю. — Ви, может у того парня рак? — я тыкаю на пацана в шапке. — Че за херню ты несешь? — Вайолет хочет меня ударить. Я прям по ее глазам так и вижу, как она сначала меня бьет по лицу, а потом душит. — Ну, он же в шапке… Откуда мы знаем, что он скрывает. Вдруг у него рак, а Марлон его так бьет… — Агх, завались уже.       Мы кое-как протискиваемся через толпу, после чего забираем Луиса. Он даже побитый такой симпатяга, так и хочется затискать его до смерти. Вайолет уводит нас в какой-то уголок, где обычно сидят наркоши, после чего рассказала, что ей нужно сходить за Минни. Луису нужно просто последить за мной, а мне надо постараться никого не убить. Не ручаюсь за Лу, он может натворить всякой херни. Я в этом абсолютно уверена.       Вилу ушла, а я осталась с парнем. Выпивки не было, да и людей вокруг тоже. Мне не нравится. Я предлагала Луису потанцевать. Он отказался. Теперь мне еще хуже. Через минуты две я стала домогаться до Луиса, говоря, что мне скучно. Какой-то он невеселый, обычно шутки, радость и все такое. А тут Лу какой-то хмурый. На его месте я бы уже себе треснула, чтоб ебало завалила. Ну, типа я домогаюсь до него с поводом и без, а он тут сидит и хмурится. Я на такое не подписывалась, если честно. Мне нужно веселиться, пить и заниматься еще какой-нибудь дичью, но так как Вайолет куда-то ушла, а Лу сидит хмурый, то мне приходится ничего не делать.       Через неизвестное мне количество времени, которое я провела, просто сидя на диване, Луис встал и куда-то ушел, сказав, что совсем скоро вернется. Если он идет веселиться без меня, то я закопаю в землю этого красавчика. Если же парень идет просто прокричаться в подушку, то… Ладно. Сейчас ему это нужно. Похлопаю ему по плечу, раз уж на то пошло. Прошло еще миллион лет, и красавчик вернулся с бутылкой воды в руках. Я сидела и пьяно-недоумевающим взглядом смотрела на него. — Знаешь, с кем я дрался? — тихо спрашивает он. Музыка в этой части дома гораздо тише, так что и разговаривать можно нормально. — С парнем, у которого рак, — улыбаясь, говорю я. — С Габриэлем Гарсией. Ну или с Гейбом, как тебе удобнее… А знаешь, из-за кого мы дрались? — приподняв бровь, я тыкаю пальцем на себя. У-у-у, это так мило, если два парня дерутся из-за меня. Этим можно гордиться, черт подери! — Именно. — Круто.       После моей короткой фразы, я вижу еще более нахмуренный взгляд Луиса. Бутылку в руках он не сжимает, значит не злится. Можно надеяться на лучшее… Наверно… Наверное, да. Или нет. Хуй его знает. Я в этом не разбираюсь, если честно. — Если бы ты не была пьяна, то ты бы отреагировала по-другому. — Откуда ты вообще знаешь? — нет, ну серьезно. Он правда тупой или просто притворяется? — Женщины непредсказуемы, так что будь добр завалить ебало. — Я так и думал, — вижу на лице парня легенькую улыбку. Лу открывает бутылку. — Твое здоровье, Клем.       И этот пидр на меня ее вылил. Холодную, твою мать, воду. Он, блять, издевается? Я встаю с дивана, кое-как отряхиваясь от воды, которая вытекает просто из всех щелей. Простите, но я за себя не ручаюсь. Конечно, я не подбирала для себя крутую одежду, потому что нахер надо, но терпеть такое… Нет уж, так не пойдет.       Встряхнув голову, я невольно сжимаю руки в кулаки, пока Луис смотрит на меня, чуть наклонив голову на бок. Он даже ничего не делает. Мог бы и помочь, знаешь ли. Сейчас крики «Бей» начнут повторяться. Выплюнув воду, попавшую в рот, я уже готовлюсь набивать морду этому красавчику. — Перед тем, как ты соизволишь убить меня, — Лу откидывает бутылку в сторону, после подходит ко мне. — Я люблю тебя.       Ухватив меня за лицо, Луис притягивает меня к себе и целует. Кажется, что я начинаю трезветь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.