ID работы: 7261792

SchoolAUTale

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня чуть не переехала машина.

Настройки текста
Понедельник, 3 сентября Перекрёсток Девил и Грайн стрит       По тротуару, немного торопясь шёл подросток 14 лет. Он был худеньким, с чистыми белыми волосами, растрёпанными ветром. Глаза у него были разного цвета и меняли свой цвет каждую минуту или чаще. На его еле загорелом лице сияла улыбка. Родимое пятно на щеке в виде кляксы была на виду, да и когда ему приходила мысль скрывать эту прелесть. Шарф, длинный, почти касающийся земли, развевался на ветру как плащ. Он был в легкой куртке бежевого цвета и в джинсах, на которых красовались пятна краски. Прохожие на секунду останавливались, рассматривая этого странного парнишку. И, смотря на него, невозможно было сдержать улыбку. На его рюкзаке была прикреплена бирка с именем. Так было написано «Инк Редфул»

***

Гард стрит       Два брата пересекают Гард стрит. Один, держась за руку брата, передвигается прыжками, что бы не отставать от братика, шагающего огромными, размеренными шагами. У обоих светлые волосы, и у старшего они с рыжинкой у корней. Голубые глаза младшего любопытно осматривают каждую мелочь на улице. Голубая курточка была аккуратно застегнута, серые брюки идеально отглажены, а волосы уложены аккуратными прядями. Он то и дело звонким голосом спрашивал у старшего «Когда же мы придём? Скоро уже?» Второй же шёл, все время убирая волосы с лица, его рыжая толстовка была очень измята, как и джинсы. В зубах он держал непотушенную сигарету и держался расслабленно. Он спокойно отвечал на вопросы брата и мягко, но крепко держал его руку.

***

Проспект Деверелли       По проспекту идут тоже братья, близнецы. У обоих темно-синие волосы, но один как бы забегает вперёд, а второй идёт, руки в карманы, и не торопится.       Несмотря на ветер, первый без куртки. Он в рубашке с коротким рукавом. На голове красуется шапка. Он совершенно не боится холода. Штаны, мягкого лазуритового цвета и ботинки, желто-золотистые, не выглядят особо тёплыми. Ему все равно на косые взгляды людей. Его золотистые, «светящиеся» глаза полны радости и энергии. Чего не сказать о его брате.       Второй идёт довольно медленно, но не так, как ему бы хотелось. Ведь брат всегда остановится и будет ждать. А из-за этого можно и опоздать. На нем чёрная куртка с мехом, в который можно зарыться и пропасть навсегда. Куртка в какой-то грязи, как будто её валяли в лужах, а потом не стирали. Темные джинсы и кроссовки дополняли образ этакой «тучки». Но глаза, эти темно — фиолетовые глаза, смотрят насмешливо, и на лице лёгкая улыбка. Такая, «саркастическая» улыбка. На его куртке была нашивка с именем «Найтмер Эдем». На шапке его брата была такая же «Дрим Эдем»

***

Улица Грайн       Парень скучающим взглядом смотрел в окно машины. Он понимал, что его ждут 9 месяцев учебы, нет, 9 месяцев мучений в новой школе. Рядом сидел Чара. Не то что бы брат. Он дальний родственник и живёт в Кроссом за неимением родителей. Он то и дело повторяла «Кросс, Кросс, Кросс, Кросс» и парню приходилось лениво отодвигать капюшон куртки, дабы показать, что он слушает его. В машине было невообразимо жарко, но Кросс не снимал капюшона и шарфа. Просто не хотел. Его серые глаза лениво оглядывали машину уже в сотый раз сквозь чёлку тусклых коричневых волос. Под левым глазом была тату в виде молнии, и она очень выделялась на его бледном лице.       Вдруг машина резко затормозила, и Кросс впечатался в передистоящее кресло. Дорогу быстро перешёл парнишка с полностью белыми волосами, которого ругали родители Кросса, сваливая все на него. Кросс же внимательней всмотрелся в мальчика и узнал в нем Инка, своего нового одноклассника. Но, несмотря на удивление, Кросс проводил Инка безразличным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.