ID работы: 7261792

SchoolAUTale

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очки, шарф и почему надо смотреть под ноги.

Настройки текста
Школа "AU Universe" 7:12       На парте в классе тихо похрапывает брюнет. Его волосы стоят торчком, как будто рожки. Пусть в классе и шумно, и его все время толкают, он продолжает спать. На нем чёрная, с синеватым оттенком куртка, с мехом. Под курткой красная майка. Несмотря на холод, он ходит в черных летних шортах до колен. И в тапочках.       Вещи раскиданы по всей парте, как будто он просто вывернул рюкзак и лег спать. На всей этой куче высятся круглые тонкие очки. А на лямке рюкзака криво маркером намалёвано "Эррор"       Инк подошел к столу со спящим Эррором и скинул со своей парты его вещи. Прямо на их обладателя. Эррор сонно поднял голову. Художник заметил, что на щеках стало чуть больше синих полос. - И-инк, который час? - зевнув, спросил Глюк - 7:20, Оши.       Очки соскользнули с конструкции из учебников и обязательно бы упали, но Инк схватил их кончиками пальцев и отдал Эррору - ещё бы секунда - и ты бы остался без очков. - Спасибо... - Эррор смел все ненужное в рюкзак.       Класс уже тихо гудел, и в этот момент дверь класса распахнулась и прямо лицом вниз в класс упал Кросс. За дверью кто-то дико угарал. Кросс встал и пригрозил той неивестной личности кулаком. Затем прошёл. - Что смотрите? - огрызнулся он, окидывая взглядом класс. Все сразу отвернулись, но кто-то ещё тихо смеялся.       Инк глянул на Оши. Тот был в таком же смятении. Урок       На уроке Эррор все время шутливо толкал Инка под руку, из-за чего в тетради становилось все грязней и грязней. В конце концов Инк с хитрой мордашкой взял Эррора за руку. Тот захрипел и поспешно отдернул руку.

***

      Дрим обычно сидел один. На первую парту никто не хотел садится. Но теперь к нему плюхнулся Кросс. Дрим всегда был аккуратен и даже был готов отдать небольшую часть парты, если надо. Но Кросс не обращал на соседа никакого внимания и просто выполнял задания. Затем мимолётом взглянул на записи Дрима       "Как можно так аккуратно писать? Я сижу со сверх человеком, не меньше" - подумал Кросс        Дрим уже давно понял выражение лица Кросса. И поэтому тронул его за плечо. Кросс конечно, с недоумением посмотрел на Дрима. - хочешь, так же научу? - спросил Дрим очень тихим шёпотом. Почти губами - да.- так же ответил Кросс

***

Перемена       Выходя с урока, Инк очень горячо начал спорить с Оши. Похоже, они не заметили, как перешли на крик, так как Дрим, весело болтавший с Блу, подошел к Эррору с Инком - Ребят, что случилось? - Ничего. - Инк вернулся к нормальному тону - Да, ничего. - Ну и хорошо. А то я боялся, что у вас там опять драка назревает или что ещё похуже... - Дрим поспешил скрыться.       Ребята переглянулись. С чего это Дрим взял, что что-то плохое произойдёт?       На лестнице произошёл довольно странный случай. Инк зацепился за перила шарфом и во время спуска довольно нелепо упал. Так продолжалось минуты две, прежде чем художник понял, чем проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.