ID работы: 7261792

SchoolAUTale

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздражение

Настройки текста
14 сентября 7:13 Дрим стоял в коридоре школы и смотрел в окно. Он сам удивлялся тому, как повёл себя вчера. — Дрим, привет! — Инк подошел к другу — Привет. Мне нужна твоя помощь. — И в чем? — Инк уже начал что-то рисовать. — Я вчера накричал на Найта. — Что? — Инк посмотрел на Дрима с удивлением и смехом в глазах — Да, накричал. И что мне делать? — Я не знаю. Я вот тоже вчера погорячился и искупал Оши в грязи. — Круто. — Не-а. Он теперь считает меня засранцем. А вот и он, кстати. Эррор прошёл мимо ребят и незаметным жестом выхватил у Инка блокнот. — Эрр. Отдай блокнот! — Инк встал на пути Эррора — Ага, сейчас. — Эррор усмехнулся, вырвал пару листов с рисунками и демонстративно порвал. — Ты что делаешь?! Ты поехал, да? — Инк набросился на Оши, но тот стащил художника с себя и поспешно ушёл. — Гад! — … — Дрим наблюдал за этой минутной схваткой. — Не то слово. Инк, только не злись! Это не то, что надо делать. — А что надо?! Этот мудак порвал то, на что я убивал часы и дни своей никчемной жизни! — весь вид художника показывал, что он в ярости. — Это была простая месть. — Не-а. Я просто толкнул его, он же знает, как мне важны рисунки. Он бы ответил примерно таким же жестом… А куртку можно и простирнуть. — Уже через секунду Инк затих. — Да. У вас тут ситуация хуже… Я могу хоть чем-нибудь помочь? — Надо собрать это. — Инк указал на остатки рисунков. — Хорошо. Парни начали собирать кусочки бумаги. Через пять минут все уже было аккуратно уложено в портфель Инка. — Спасибо… — Не за что, Инк.

***

Эррор спустился на первый этаж и отдышался. Он был счастлив. Да, он поступил несправедливо, но видеть, как Инк еле сдерживается от слез — божественно. — Эррор, что ты тут делаешь? — Мимо прошёл Найт. — Прячешься от кого? — Да так, чуть не довёл до остановки сердца этого засранца. — Кого? — Инка. — Что он тебе сделал, что бы заслужить такое? — Взбеленился из-за того, что я случайно порвал его рисунок на набережной и толкнул меня в лужу. И я решил, ели ему так дороги рисунки — то пусть их он и лишится. — Это жестко. Но, возможно, заслужил. — Всмысле? Ты хули такой добрый? — Я? Да так. Вчера довёл Дрима. — Всмысле? — Он на меня накричал. Сначала было стремно, но теперь я понимаю — какой это был кайф. — Вау. Парни поднимались по лестнице. Как никак, а до класса лучше дойти пораньше. — А почему накричал-то? — Эррору были интересны подробности. Потому что в его голове уже появились тысячи планов, как достать художника. — Я. Короче, в парке на меня набросились флэшбеки с моими фэйлами и совесть. Я хотел обсудить это с братом, но не вышло. Он просто накричал. — Оу. Понятно.

***

— Так сколько тебе лет и почему ты такой мелкий? Кросс встретил Блу и Пэйджа по дороге в школу и у него с Блу завязался разговор. — Ну, мне 14, в отличии от всех. А почему мелкий такой? Ошибка в росте или обмене веществ, говорит мама. — Понятно… — А Чара твой родной брат? — Нененене, мы дальние родственники, просто больше никто не отважился взять его на попечение. — Я все слышу! — крикнул Чара, идущий позади и листавший что-то в телефоне — Кросс, ты давно тут живешь? — спросил Пэйдж — Ну, годик примерно. Мы скитаемся по всей стране. Уже давно. — А, понятно. — Пэйдж затянулся сигареткой. — А тебе разве можно уже? — Да. — Чёт на восемнадцать лет ты не тянешь. На семнадцать с хвостиком. — ну и ладно. Тем временем ребята подошли к школе. Чара уже пропал за школьными дверями, а Кросс смотрел, как Блу обнимает Пэйджа и бежит за другом к школе. — Вы всегда обнимаетесь? — Да. Ведь каждый день может стать последним. А значит, надо провести этот день как никогда хорошо. Кросса смутило то, что такой, казалось бы, маленький Блу, говорит о смерти. — понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.