ID работы: 7261792

SchoolAUTale

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меланхолик

Настройки текста
Тот же день 17:03 Найтмер лежал на кровати в своей комнате и пялился в потолок. Да, прошли годы, а потолок все ещё такой интересный. Внезапно он услышал хлопок двери и шаги — ДРИИМ? Это ты? — крикнул Найтмер — Да! Что надо? — Дрим не заходил в комнату Найта, так как не знал, чего от брата ждать. Дрим сидел на кухне, когда туда вошёл Найт — Мне надо с тобой поговорить. — сказал Кошмар — Ну ок. Насчёт чего? — Я просто хотел спросить. Ты все ещё обижаешься на меня? — Зачем? Тебе же все равно — обиделся я или нет. — Дрим наблюдал за электрочайником — Ну. Мне не то чтобы все равно. Я просто… — Не оправдывайся. Мне тоже все равно. — Ты ведёшь себя странно. — Найтмер никогда не видел Дрима таким. — Это ты ведёшь себя странно. Если тебе что-нибудь надо — просто скажи и все! Не надо тут до меня докапываться! Или что? Совесть покоя не даёт? — Да.именно…совесть. — Найтмер поспешил уйти. Одновременно он чувствовал.гордость? за себя, ведь ещё никто не мог раздраконить Дрима, и ему было совестно. Ведь вместо того, что бы все спокойно обсудить, Найтмер устроил скандал. Снова.

***

— Эррор, зачем ты ходишь за мной? Ты вообще в другой стороне живешь! — Просто так. Ребята шли с набережной. Инк был раздражён так как он начал рисовать реку, а Эррор хотел посмотреть и порвал. — Знаешь, ты мог и ещё один нарисовать. — Ага, щас. У меня был только один лист! — Успокойся. Это просто рисунок. — Для тебя это просто рисунок. — А для тебя? — ну точно что-то большее. И вообще. Отстань. Ты мне нахрен не нужен. — Всмысле? Мелкий, ты Че оборзел? — Я НЕ МЕЛКИЙ! И это ты оборзел! — Я? Ага, щас. Инк дошел до дома. Затем сильно толкнул Эррора и ушёл в дом. Эррор упал прямо в лужу. — Ах ТЫЖ радужный засранец!

***

Кросс сидел на крыше детского комплекса, ну, которые на площадках детских стоят. Ветер дул в лицо, было прохладно. — Эй, Кросс! — послышался голос Чары. — Что надо? Уходи. — Нет не уйду! Зря, получается, родителей твоих пятнадцать минут умолял отпустить погулять? Слезай давай. — Лучше сам сюда залезь. Внизу жарко. — Да я тут с холода подыхаю! — хорошо… Через минуту Кросс уже стоял рядом с Чаром (или как там?) — Что тебе надо? — спросил Кросс. — поможешь с дз? — Ты совсем? Пятнадцать минут просить родителей выйти погулять, что бы потом ещё пять минут просить меня спустится ради тот, что бы я помог тебе? — Да. — Ты идиот. — Что сразу обзываться - то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.