ID работы: 7262073

Парижский гоп-стоп

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Lil Peep. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРО(дна)ЛОГ

Настройки текста
      Марина — обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. Но у нее есть один секрет, который пока не знает никто: она — редкостное быдло. За милой мордашкой скрывается сущность, которую никоим образом нельзя ставить в пример.       В общем, после трудных рабочих дней контроллером-кассиром в магазине «Пятерочка», где ей то и дело приходится спасать бутылки с красным вином или элитной водкой от неуклюжих покупателей, вечно роняющих их, Марина идет домой и предается людским утехам. Смотрит зомбоящик, готовит бутеры, потому что на большее не способна, и... отправляется в шарагу. Да, трудно жить в семье пекарей. Никто не купит тебе огромный плазменный телевизор, чтобы ты могла любоваться любимым парнем, Андреем, 24/7. Все в этой жизни нужно делать самой. И вот если сделать фигуру Андрея в полный рост из подручных материалов у нее получилось, то с телевизором такая штука не прокатит. Вот и приходится ходить в колледж и подрабатывать «на стороне».       Такая жизнь никакому подростку не будет по душе, если каждый день то и дело на тебя орут учителя, покупатели и работодатель. Да и еще каждый раз, когда появляется новый акуманизированный персонаж, нужно подрываться с рабочего места или уходить прямо с пары, надевать этот обтягивающий костюм, в котором ужасно жарко, и бежать спасать Париж. Думаете, это легко? Нет. Так ее уволили уже с двух работ за опоздания и резкие пропажи посреди смены. В колледже же ничего сделать не могут (или не хотят), ведь обучается она платно, т.е. подпитывает бюджет этого заведения, так что ему не выгодно будет терять «руку», которая кладет в его «бумажник» деньги. В общем, положение у Марины шаткое, но она старается. Правда.       Представьте, что Вы — покупатель. Вы проходите на кассу, выкладываете из корзины на ленту сыр, жвачку и кошачий корм, ведь Вы — одинокий чмошник без пары, держащий у себя дома двух котов (остальные 38 будут появляться по ходу Ваших ежедневных провалов, дабы сгладить горе пушистым комочком счастья, который Вас уж точно развеселит).       — Вам пакет нужен? — спрашивает милая кассирша, по-доброму улыбаясь.       Вы, молча рассматривая свои покупки, думаете, стоит ли его брать, ведь до дома всего ничего, да и в магазин Вы вышли чуть ли не в халате и в тапочках. Ваши размышления занимают примерно полминуты, как вдруг..       — БЫСТРЕЕ, БЛЯТЬ, ДУМАЙТЕ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ!       Вы, прямо сказать в ахуе, робко бросаете: «Нужен». Затем кассирша злостно пробивает Вам фирменный белый пакет с логотипом «Пятерочки» и говорит:       — С Вас 20 евро.       — За что такие большие деньги?! Я же почти ничего не купи.. — возмутитесь Вы, но, не успеете Вы договорить и слово, как Вас перебьют.       — ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, БЛЯТЬ. НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. ПЛАТИТЕ И ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ МАГАЗИНА НАХУЙ, ВЫ И ТАК ДРАГОЦЕННЫЕ ПОЛМИНУТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ ОТНЯЛИ, ТАК ЕЩЕ И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТЕ!       Вы, вне себя от злости, бросите мелочь на сумму, пробитую в чеке (то есть, без учета морального ущерба, о котором говорила кассирша), подхватите пакет с покупками и быстро выйдете из магазина.       Как Вы уже могли догадаться, этой кассиршей был никто иной, как Марина. Нет, у нее вовсе не плохой день, она не встала «не с той ноги», она просто быдло. Самое, что ни на есть, быдло. Почти каждый покупатель («почти» только потому, что иногда в этот магазин заглядывает Андрей со своим телохранителем, и вот тогда она не может не только кричать, она и слов связать не в состоянии) выслушивает подобные сцены. Казалось бы, с такой кассиршей книга жалоб должна была быть давно переполнена, но предыдущая такая книга была исписана от корки до корки негодующими покупателями еще в первый день появления Марины на этой работе, а новую владелец магазина решил не заводить по понятным нам с Вами причинам.       Именно таким будет Ваше первое знакомство с Мариной, если Вы — не Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.