ID работы: 7262073

Парижский гоп-стоп

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Lil Peep. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

днУтречко

Настройки текста
      Понедельник. 7 утра. Очередной мерзкий день, ничем не отличающийся от четырех других, предстоящих на этой неделе.       — Доброе утро, солнышко. — в комнату к своей любимой дочери заходит Сабина. — Как тебе спалось? Готова к очередному дню в колледже?       — А как же... Снова Менделеева напишет докладную, что я опаздываю на пары, месье Монокль прочтет внеклассную лекцию о том, какая я безответственная учащаяся, а одногруппники все разом будут спрашивать, нужен ли мне пакет... Колледж — то, что я люблю! — ответила полусонная Марина, успевшая открыть после пробуждения только правый глаз.       — Ну что ты, Маринка... Не все же так плохо. У тебя есть Алла, я думаю, она тебе не даст скучать. Ты собирайся, а я пойду приготовлю тебе завтрак. — сказала Сабина, поцеловала дочь в лоб и удалилась на кухню.       — БЛЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ! — заорала Марина, как только мать вышла из комнаты. — НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ, ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?! — Марина начала рвать и метать, устроила беспорядок, затем подхватила ближайшие к ней штаны и в порыве гнева бросила их в случайном направлении.       К несчастью, штаны приземлились ровно на ту самую фигуру Андрея в полный рост, которую Марина сотворила сама. Картонный идол нашей героини свалился под весом треников с тремя полосками, которые прилетели прямо к нему на лицо. Марина тотчас же спохватилась и побежала поднимать фальшивого возлюбленного, упала пред ним на колени и, чуть ли не плача, стала мямлить:       — Господи, Андрей, прости меня! Только не умирай, нет, я же хлеблю... то есть, люблю...       — Доченька, я услышала шум и... — внезапно открылась дверь, из которой выглянула Сабина.       В воздухе повисла тишина. Перед матерью возникла картина: охуевшая дочь, целующая огромный кусок картона, а на фоне комната, которая больше похожа на магазин секонд-хенд, вещи беспорядочно валяются тут и там, а если поднять голову и посмотреть на люстру, то можно наблюдать прекрасный вид из висящих на люстре колготок в большую сетку, которые носят преимущественно мадамы с Профурсет-авеню, местной "панели". Молчание продлилось буквально три секунды, затем мать встряхнула головой и робко пролепетала: "Л-ладно, я позже зайду, наверное...". Дверь за ней закрылась.       Марина пребывала в ступоре полминуты. Затем она оживленно поцеловала своего Андрея и стала гладить его по лицу, нежно приговаривая:       — Ох, любимый, не так я представляла мое знакомство с родителями. Ой, то есть, твое знакомство с моими родителями... Я же с ними уже знакома... В общем, не важно, забудь об этом, пожалуйста, этот раз не считается. Очень скоро ты познакомишься с ними по-настоящему. Ты им понравишься, я уверена.       Может, картонный Андрей и мог забыть о такой первой встрече, а вот Сабина — вряд ли. От такого шока ей будет сложновато отойти, ведь это первый раз, когда Марина ведет себя так странно при ней. Да, Марина, конечно, быдло, но при мамочке она никогда не скажет и не сделает ничего плохого. Родители — святое. Это просто сегодня так плохо все получилось. Но наша героиня не расстраивается, у нее и так в жизни все хуево ;)       Марина окинула взглядом комнату, в которой царил полнейший хаос. Стоило бы прибраться. "Ай, похуй", подумала она и направилась к умывальнику. Марина почистила зубы и уставилась на отвратительнейшее отражение в зеркале.       — Что это за убожество? Так, умылась, собралась и стала красавицей, БЫЫСТРА БЛЯТЬ! — прокричала Марина себе же, наскоро ополоснула лицо и побежала искать наряд.       Слава Б-гу, у нее не было обширного гардероба, и выбирать особо не приходилось: либо стандартный аутфит с розовенькими штанишками, либо спортивный костюм. Но, о, что за ужас! Ее любимая кофточка "села" после очередной стирки. Довольно странно было бы надеть розовые бриджи и мастерку с тремя полосками на рукавах, оттого Марине и пришлось выбрать целый комплект "Абибас — один раз не ананас" для похода в колледж.       Высокое зеркало, позволяющее отразить смотрящего в полный рост. А в нем — Марина, в порванных кроссах (опять же, с полосками, не будем изменять стандартам), неопрятных, но по-своему элегантных спортивках, распахнутой мастерке, под которой красуется только бюстгальтер (хотя, казалось бы, люди без рук перчатки не носят, так и ей лифчик тогда зачем?), а на голове красуется священный атрибут любого гопника — кепарик. Сказать, что в таком наряде она выглядела убойно, значит ничего не сказать. Пролетающая за окном синичка засмотрелась на такую красоту и нечаянно врезалась в столб, ослепленная красотой Марины.       — Блять, это фиаско. Я не могу так выйти.       Но выбора у нее не было. Она выдохнула, подхватила свою розовую сумочку, которую тоже когда-то смастерила сама и вышила на ней первую букву своего имени, и выбежала из комнаты. С таким атрибутом ее прикид точно стал женственнее. Марина быстро сбежала по лестнице, попутно вспоминая то, что произошло недавно в ее комнате, и решила все-таки не завтракать и не обременять Сабину своим присутствием, заодно и для того, чтобы избежать неловких пауз или разговоров. Героиня проскользнула мимо матери и, выбежав из пекарни, направилась к светофору. На удивление, никто из прохожих не обращал внимания на ее довольно нестандартную одежду. На самом деле, для тех, кто неоднократно подвергался агрессии со стороны Марины, такой ее костюм был скорее более привычен, нежели невинная одежка приличной девочки. Кепарик больше подчеркивал ее характер, так им казалось. В любом случае, Марина облегченно выдохнула, успокоенная мыслью о том, что вероятнее всего сегодня удастся избежать насмешек. Завидев зеленый сигнал на светофоре, она уверенно шагнула на зебру. На улице ажиотаж, раздраженные парижане спешат на ненавистную работу. Один такой солидный мужчина шел рядом с Мариной, держа в руке какой-то чемодан. Он нечаянно толкнул нашу юную гопницу, а та в свою очередь смачно плюхнулась в лужу. Молодой человек разнервничался, засуетился и пролепетал: "Ох, извините, извините, Вам нужна помощь, миледи?"       — КАКАЯ Я ТЕБЕ МИЛЕДИ, БЛЯТЬ? ИДИ ТЫ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ. И ТАК УТРО ПАРШИВОЕ ВЫДАЛОСЬ, ТАК ЕЩЕ И ТЫ ПОДНАСРАЛ. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ, В ТАКОМ ВИДЕ В ШАРАГУ ПЛЕСТИСЬ? УЕБОК, БЛЯТЬ. АААА, ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО? — Марина была вне себя от ярости. Сначала история с матерью, затем "севшая" кофточка, теперь мокрая одежда и опущенное достоинство... Она схватила руку джентльмена, которую тот ей заранее протянул, поднялась, а затем пихнула виновника в ту самую лужу, из которой только что поднялась сама. — КАК ВАМ, МЕСЬЕ? НУЖНА ВАМ ПОМОЩЬ, БЛЯТЬ? — Марина расхохоталась и пошла в сторону колледжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.