ID работы: 7262073

Парижский гоп-стоп

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Lil Peep. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

спринтер

Настройки текста
      Приближающейся фигурой оказался никто иной как Алла - лучшая подруга главной героини. Интересно, что она здесь делает? Под лестницей ведь тусуются только Марина и Марк, полностью оккупировавшие территорию.       — Привет, модница. Я тебя везде ищу, где пропадаешь? До начала пары 3 минуты, — сказала Аллочка, завидев Марину.       — Как три минуты? Уже? БЛЯТЬ, — выразила неподдельные эмоции наша героиня.       Сегодня понедельник, а значит первой парой числится литература у кураторши Алины Бюст, которую все зовут просто Большие Сиськи. На самом деле, её бюст далеко не внушительных размеров, но нужно же как-то оправдывать говорящую фамилию. Дамочка уж очень любвеобильная, потому ни у одного ученика не поворачивался язык прозвать её Маленькие Сиськи. Алина — доброжелательная персона, отчего на её пары даже не хочется опаздывать. Плюс ко всему, Марина — староста класса. Большие Сиськи всегда твердит ей, что скоро снимет героиню с должности из-за снижения успеваемости. Не хочется лишний раз подводить дамочку и подавать плохой пример одногруппникам.       — А чом задумалас, красауыца? — заговорила Алла с грузинским акцентом, сексуально двигая бровями. — Неужели снова хочешь прогулять пару и подставить меня заодно?       — Нет, на пару Больших Сисек я точно не опоздаю. Наперегонки! — воскликнула Марина, вернувшись из мира грез.       Наша главная героиня даже не стала дожидаться ответа лучшей подруги и рванула с места. Вот тут уже Марина забыла обо всем: о своем неофициальном гопницком костюме, о каплях говна на её штанах, оставленных доброжелательным господином на улице перед колледжем. Для нёе не существовало преград - только двести первая аудитория мадам Алины Бюст, ака Большие Сиськи. Неудавшаяся модница бежала по коридорам, юный спринтер в поисках главной награды — долгожданной встречи с Андреем. За выходные она уже забыла, как пахнет шампунь, которым пользуется Златовласик, забыла цвет третьей полоски на его любимой черной майке и прочую чепухню, которая интересует только лишь нашу героиню. Во время забега Марина не обращала внимания ни на что, снося всё на своем пути. К несчастью, одной из кегель, которые сбила гопница, оказался сам Андрей, встречи с которым девушка так ждала.       Марина не собиралась останавливаться, ведь до кабинета оставалось рукой подать, но, услышав знакомый голос, девушка невольно потеряла управление, врезавшись в близстоящую колонну, служащую пристанищем для отличников. Несостоявшаяся спринтерша упала, потянув за собой ещё дюжину рядом стоящих однокурсников. Получилось своего рода падение домино, но зрелище было довольно кринжовым: вся эта сумбурная ситуация сопровождалась визгами девочек, которые цеплялись за косички друг дружки, чтобы ослабить удар от столкновения с холодным бетонным полом.       — Ты че делаешь, бл... — потирая ушибленное место на жопе сказал Андрей. — Ой, то есть, извини, ты не ушиблась? Я думал, что это Алиса с Климом снова устроили соревнование на роликах по школе. Прости за грубость.       Марина не успела даже открыть левый глаз после падения, как заметила перед собой руку Андрея, которую тот протянул в качестве извинений. Девушка раскрыла рот от удивления. Во-первых, она только что сбила человека, по которому сохла уже целую вечность. Во-вторых, он поранил свою прекрасную задницу, за которой обычно присматривают телохранители. Из этого можно сделать вывод: если отец Андрея заметит синяк, в школу последний будет ходить только в присутствии грозного амбала, сидящего с ним рядом за партой, сопровождающего его в толчок и подобные омерзительные действа, которые навсегда перекроют возможность хотя бы полюбоваться на объект симпатии Марины. С этим нужно что-то делать.       — Ну? Тебе совсем не нужна помощь, я смотрю? Сильная и независимая небось? — поторопил девушку Андрей.       — Д-да. Т-то есть, нет. Слабая и зависимая. Ой, то есть... В общем, э-э-э, вот, — встряхнув головой, сказала Марина и подала суженому руку, чтобы тот помог ей подняться.       — Ты, я смотрю, КМС по бегу, да? Впредь занимайся, пожалуйста, где-то вне колледжа — люди страдают.       — Э-э-э, нет. Я просто бежала на пару, к Большим... Ой, то есть... К мадам Алине Бюст.       — Да-да, Большим Сиськам. Мы одногруппники, если помнишь. Могу сопроводить тебя до кабинета, тут всего ничего осталось. Заодно расскажешь, куда так спешила, — мягко проговорил Андрей с милой улыбкой.       Б-же, он пригласил пройтись вместе. Не важно, что тут буквально два шага до аудитории, это как... Это как... Мини-свидание. Запыхавшаяся Алла остановилась у лестницы и оперлась руками о колени, пытаясь перевести дух. Не все такие спортивные, как Марина, которая каждый день бегает в латексном костюме и прыгает по крышам. Завидев голубков, Алла не сразу поняла, в чем дело. Марине пришлось подавать позывные сигналы: скрещенные руки, эмоциональное подмигивание одним глазом и махи рукой около шеи, означающие ни что иное, как отступление. Алла быстренько сделала фотографию на память, подмигнула подружке на удачу и спряталась за колонну, чтобы понаблюдать за парочкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.