ID работы: 7262073

Парижский гоп-стоп

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Lil Peep. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

марковник

Настройки текста
      После встречи с Лукой Марине не хотелось думать вообще ни о чем. Но, к сожалению, жизнь — не мультик, и нельзя мечтать круглосуточно. Пора идти на пары, не то мадам Менделеева снова отправит к этому шизику ректору, который каждую ночь переодевается в Ебаную Сову и бежит спасать город. Не мазохист ли? Марина каждый день страдает из-за ответственности, лежащей на ее плечах, каждый день надевает этот латексный костюм через не хочу, а этот больной ублюдок по доброй воле играет в подобные переодевалки?!       Что ж, ничего не поделаешь. Опаздывать на пару не хочется, когда ты в принципе особо не занят. С посещаемостью и успеваемостью у Марины и так достаточно проблем из-за ее «латексной работы». На этот раз у нее нет достойного оправдания, чтобы слинять.       Все это время Марина пыталась отдышаться под лестницей, где обычно щелкает семки со своим знакомым, Марком. Они не так давно дружат, но уже успели неплохо поладить, несмотря на то, какие же они разные. Марк — творческая личность. Вы думаете, каким образом они познакомились? Марк решил уединиться, чтобы порисовать, и не смог найти более подходящего места, чем под лестницей. К сожалению (или к счастью?), уединиться ему не удалось, так как в тайном логове его уже поджидала Марина, щелкающая семечки перед парой по химии.       — Гы, няшка-стесняшка, че такой скромный? Присаживайся, не обижу. Ты присаживайся, присаживайся, не на бутылку ведь сесть предлагаю, — сказала Марина, завидев Марка.       — Я, пожалуй, поищу другое место для рисо...       — БЫСТРО, БЛЯТЬ, УСЕЛСЯ И НАЧАЛ РИСОВАТЬ! — перешла к тяжелой артиллерии мадмуазель.       — Ох, пожалуй, здесь и правда отличное место, с-спасибо... — весь дрожа, мальчик сел рядом с гопницей и начал рисовать.       — Ну че ты там рисуешь, а, покажи? Не жмоться. Это я, да? Небось меня рисуешь и стесняешься.       — Погоди, не трогай... — не успел опомниться Марк, как вдруг скетчбук оказался у новоиспеченной подруги.       — Пиздец, какой же ты извращенец! — воскликнула героиня, завидев на страницах блокнота порно с фуррями. — Охуеть. Такого я от тебя не ожидала. Знаешь, ты мне уже нравишься!       — П-правда? — промямлил Марк, обмочив штаны от страха и покраснев от стыда.       — Аххаха, проснись, сыч, ты обосрался! Слушай, какая у тебя пара сейчас? Сходи в толкан, переоденься, умойся, а я тебя прикрою. Лады?       — Б-же, спасибо огромное! Мне так с-стыдно...       — Не мямли, бездарь. Иди переодевайся, я твою жопу пока спасу. — уверенно сказала Марина. Новое знакомство придало ей сил, что она аж почувствовала себя супергероем. Хотя погодите...       Таким было первое знакомство Марка и Марины. С тех пор они между собо прозвали это логово «Марковником». На самом деле, видятся и общаются они не так часто, как хотелось бы, но что поделать — учатся в разных группах. И вот сейчас, когда наша героиня находится под лестницей, переводя дыхание после красивой встречи с Лукой, она замечает приближающуюся к ней фигуру. Неужели это Марк? «Не терпится поделиться с ним этой кулстори из кампуса», — подумала Марина. Каково было ее удивление, когда она увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.