ID работы: 726208

Smaragdus Omega

Слэш
NC-17
Заморожен
1287
автор
Okamoto Jun бета
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1287 Нравится 668 Отзывы 638 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Не так давно волшебным миром правил единый король. Это был великий сильный чародей из королевской фамилии, в жилах которой бежала сама магия. Представители этого рода жили дольше обычных колдунов и, тем более, людей, поскольку сама Магия поддерживала в них жизнь. Она не даровала им бессмертия, ведь не наказывала их, а благословляла. Магия отдавала им себя без остатка, подчинялась, исполняла все желания правящей семьи, и они не забывали благодарить Госпожу свою за ее благость. Но самым главным даром для короля были дети, рожденные в его семье, дети, в которых текла его кровь. Это были прекрасные существа с ангельскими лицами и разнообразными чистыми и сладкими запахами. Дети короля были сильнее и мудрее других. Эти прелестные существа с тонкими фигурами двигались грациозно независимо от пола, привносили в наш мир новую жизнь - более чистую и светлую. Люди называли этих детей омегами, их любили и радовались встрече с ними.        Но прошло время, и люди забыли, как следует достойно относится к омегам. Они перестали их уважать и понимать их сущность. Простой народ боялся их магии. Чем сильнее был страх, тем чаще омеги подпадали под преследование и слышали открытые угрозы от обывателей.        Увидев отношение людей к омегам, Магия закрыла лицо черной вуалью и долго горевала, оплакивая своих детей. Но затем она решила защитить своих любимцев и подарила им защитников с сущностью альфы.        Альфы были сильными воинами и прирожденными лидерами, их честность и порядочность не поддавались влиянию злобы, невежества и подлости окружающего мира. Сильные физически и духовно, мужчины-альфы боготворили земных ангелов, воплощение которых – суть омеги.       Так же как и у омег, у каждого альфы был индивидуальный запах, который входил в своеобразный консонанс с запахом определенной омеги. Именно при помощи запаха омега находил своего альфу. Да, именно "земные ангелы" выбирали себе альфу, ведь в дальнейшем вынашивать и рожать ребенка предстояло омеге. И, уважая это чудо, альфа отдавал лидерство в паре тому, кто продлевает его род. Только рядом с омегой, своей истинной парой, альфа был нежен, ласков и заботлив.        Во времена великого короля мир делился на магов и простых людей. Люди боялись и ненавидели волшебников, а в глубине души завидовали их могуществу. Колдуны, в свою очередь, презирали людей, называли их бетами (страшное оскорбление в мире магов) и очень гордились чистотой своей крови. Брак между магом и человеком был оскорблением всего магического рода. Детей, рожденных от этих браков, не принимали ни люди, ни маги.        Шло время, и чародейство стало чем-то обыденным. Маги забыли о Той, кто даровала им их величие.        Король - сильная и красивая омега - отошел в тень после того, как ему нанесли страшную рану. Он тяжело переживал предательство своего подданного, которому доверял.       Вот так мир понемногу забывал о том, что настоящая Магия хранится и передается королевскими детьми-омегами.       Сейчас омег практически нет, да и альф осталось тоже немного. Мир заполонили беты. Завистливые существа, ненавидящие и презирающие магию. Смешанные браки стали обычным делом. Естественно, дети в таких семьях рождались с магическими способностями, но они никогда не могли достичь силы чистокровных волшебников.       Сейчас в мире Магической Англии намного больше бет, в половину меньше - альф и совсем мало омег - всего около десяти процентов. Этот рассказ будет о тех небольших десяти процентах, которые чисты, как ангелы и воплощают в себе Магию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.