ID работы: 7262230

Лишь одно касание

Слэш
R
В процессе
23
автор
Maureen Ainari бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
      —Слышишь меня?- Юра всё ещё стоял в ступоре , слёзы ,что не могли и дальше прекращать литься, вдруг сами по себе перестали . В душе как- то потеплело. Этот спокойный , низкий ,собранный и заботливый ,похожий на дедушкин голос ,что утешал его в детстве... —А...-Плисецкий даже потерял на миг дар речи,— Э-это ты?...тот,самый...- впервые заговорил с ним юноша. —Ах,так ты слышишь меня? - облегченным и счастливым голосом произнёс тот,—Что случилось? Почему ты снова плачешь?- тишина...сначала Юрий хотел было что-то сказать,но промолчал и всё же вновь осмелился спросить неуверенным голосом. —Д-да кто ты вообще? Почему я тебя слышу?! Я же ведь не ненормальный?! Почему я тебе должен что-то рассказывать?!-голос парня дрожал, в каких-то моментах слышалась хрепотса.

тишина —Ну знаешь, я тебя так не оставлю - «Что? Я ему нужен что-ли ?» —Я —Отабек Алтын , я не знаю почему мы друг друга слышим, да ,это странно и я понятия не имею как это остановить . Видимо между нами есть какая-то связь . Но сейчас это не главное ,расскажи мне что с тобой случилось?... Юра не знал что им управляло в тот момент,но он доверился уже известному нам Отабеку . И поведал юноша этому голосу как дело было , Юра наконец-то смог высказаться ,как будто камень с души упал. —Вот оно что...Я...я сожалею ,как ты только это выдержал? —Да пофиг,начхать мне на этого предателя! В школу завтра и ногой не ступлю! - Юра схватился за колени и свернулся колачиком ,вы глядел, как 5-летний капризный ребёнок. —Нет,так же не пойдёт. —А ты мне не указывай,что хочу ,то и делаю! —Ты хочешь и дальше это терпеть?! - слегка повысив голос сказал Алтын. Юра на миг вздрогнул . —...нет...нет,не хочу...-тихим подавленным голосом сказал тот. —Знаешь ,я не хочу говорить ,как какой-то герой -вздохнув ответил Отабек .— и не факт ,что всё что я скажу будет правильным,но...я сейчас представляю ,как ты выглядишь , на такого человека смотреть жалко . Не уж то ты хочешь что бы люди были о тебе такого мнения? Жалкий ,всеми брошенный. Ты одним своим видом это выдаёшь. Ты же ведь не такой,верно? —Ага ,то есть ты хочешь что бы я не обращал на это внимания и всё такое? Спасибо , уже и так об этом наслышан,умник. —Нет...Юра, ты ...тебе же так больно ,так больно просыпаться утром с желанием снова уснуть и никогда не проснуться. Ты же ведь не понимаешь смысл жизни,верно? Я тоже...но одно я могу точно сказать,- на миг замолчал парень — живи ,Юра, ЖИВИ! - громким ,решительным голосом произнёс он . Юра вдруг вздрогнул от такого быстрого изменения голоса.—Жизнь предназначена что бы ты жил! Жил и не жалел о своей жизни! У тебя есть дорогой тебе человек, он любит тебя и дорожит тобой , ТАК ВОТ И ЖИВИ РАДИ НЕГО! - крикнул внезапно Алтын.       Темнота , холод, осколки под ледяными ногами. Как же темно, так темно ,что не можешь никого найти, так холодно что не можешь пошевельнуться...так одиноко. Как же больно в груди ,но там ничего нет...«Что я делаю? ...хочу умереть...» Вдруг откуда-то послышался треск . «Что? Что такое?...» Что-то разбилось ,как стекло ,на мелкие острые осколки. «Опять? Да уж...уж лучше я у...» Из разбившегося места вдруг появилось "окно" и раздался громкий голос : «Живи,Юра! ЖИВИ!» По юноше вдруг пробежались мурашки , он широко открыл глаза и не мог им поверить. «Что? Что за...?».Из "окна" посыпались маленькие искорки и за мгновение ока поступил яркий ,тёплый, согревающий свет . «Свет надежды»       —Эй, Юра! Знай ,что дедушке ты очень дорог ,ты для него ,как лучик солнца ! Так не лишай его этого лучика! Слышишь?! Плисецкий всё также сидел на полу оперевшись на дверь ,голова опущена вниз ,лица не видно , по холодному телу побежали мурашки . Тишина. —Юра! Ну же ,Юра! Послушай меня! Я... —Достаточно,-перебил его Плисецкий.— Спасибо...- по холодному , полному ссадин и синяков лицу вновь потекли слёзы. Но отнюдь не горькие и наполненные отчаянием и предательством , а настоящие ...слёзы надежды и веры. Юноша дрожащими губами впервые за несколько месяцев искренне улыбнулся . Его улыбка была прекрасней всего на свете,она была настолько чистой и наполненной счастьем. —С-спасибо...-вновь произнёс от переизбытка чувств Юра. На душе так легко ,так спокойно и тепло. Впервые так,это можно сравнить разве что с тёплыми объятиями дедушки ,хотя даже этого будет недостаточно.       Всю оставшуюся ночь ,до того как Юрий заснул ,он говорил с Отабеком. Ему казалось ,что Бека его по-настоящему понимает и чувствует его боль. Юра рассказал ему всё,что только мог ,начиная от мамы ,заканчивая любимыми пирожками.

***

28 февраля ,2016 год ,6:45       *Звук будильника* —Уааа!Чёрт! - Юра с трудом поднял руку которая безумно ныла из за того что он на ней спал всю ночь , со всей дури треснул по будильнику и отключил его. Спустя пару минут к нему пришло осознание о том,что если он снова поспит ещё "пять минут" то вновь повторится вчерашняя история. С невероятным трудом он открыл глаза ,казалось ,камень двухтонный поднять проще чем сделать это. —Пфф...умераю...-сказал Юрец зевнув и скатился с кровати. —Ах, сука, всё тело болит ...- оглядел он своё тело ,покрытое синяками — Бля,пиздец, ну что за жопа ,а? Встал он на свои ,еле держащие ноги и пошёл умываться ,увидев своё лицо в зеркале,сначала подумал что в фильме «Звонок» ,но позже осознал что это всего лишь он сам. «Бля, что за рожа? И так бесит ,теперь ещё и придётся пластырями обклеивать». Спустя какое-то время , Юра уже был в школьной форме и готовился было выйти ,но боялся...что же теперь будет? Как он в класс войдёт? А хотя , плевать. Больно надо . Только хотел Юра дверь открыть ,как вспомнил о Отабеке , о его вчерашнем «герое» . Сомневаясь , Юрий всё же решил произнести вслух: —Эй...слышь,Бека...ты слышишь меня? Эй! Отабек! Что за нах?! Бека! - «Какого чёрта?! Мне же это не приснилось?!» на миг он задумался и остановился , его охватил страх и он немного отошёл от двери. Но вдруг вспомнил он слова героя своего : «Не переживай. Страх—это не повод для стыда. Он делает нас сильней,помогает нам понять наши слабости ,а что такое слабость? Слабость в твоём случае —это твоя преграда, а преграды нужно одолеть . Так вот и сделай сам вывод , ну же ,Юра, не уступай своим преградам.» Вспомнив эти слова ,Юра был окончательно уверен что это ему точно не приснилось .Хоть ему было и сложно сделать ,но он открыл эту несчастную дверь и пошёл дальше. Pov Miyabi Shokki       Задумайтесь об этом , может показаться что это довольно слабая сцена ,но если подумать ,то на месте этой двери за порог которой Юра так боялся выйти могло быть что угодно. Я уверена ,что и у вас есть такие «двери» , и как говорил Отабек «Ну же, не уступайте своим преградам» будет сильнее ваших преград и вы обязательно добьётесь результата !

***

      Школа. 10 минут до звонка. Юра зашёл в класс.Через чёлку тот увидел Сашу. Но не стал что либо говорить ,сам на себя не похож, лишь буркнул про себя что-то и пошёл на своё место.Мельком он осмотрел класс, думал что на него сразу же накинется Коля и продолжит издеваться, однако его и его банды не наблюдалось. Начался урок. В класс зашла Минако ,а рядом с ней иностранец ,вроде японец. —Доброе утро ,ребята. Знакомьтесь,это наш новенький по обмену из Японии—Юри Кацуки! Надеюсь вы добродушно к нему отнесётесь и подружитесь с ним!Итак...- Минако посмотрела на класс в поисках свободного места, не долго думая она продолжила- Юри ,садись с тем блондином. - Указав пальцем на Юру ,сказала она.Они подошли к Юре и Минако их познакомила , Юри сел рядом.Он неуверенно посмотрел на Юру, через секунду пожалел об этом...Грубый, с опухшими из- за слёз глазами, да ещё и на лице ссадины ,на щеке пластырь.Явно не особо дружелюбный. Но всё же новенький осмелился с ним заговорить: —Э, п-привет - робко улыбнувшись промолвил Юри.Юра на него посмотрел ,как критик который оценивает его,от этого Юри покрылся холодным потом. —А,так ты по-русски базарить умеешь. Ну чё, привет ,что-ли.- хладнокровно произнёс блондин и отвернулся. —Э,ч-чточ, так тебя Юрием зовут ,верно? Приятно познакомиться! - вновь делая первый шаг сказал Юри, но в ответ ничего.- Эм, Юрий ,давай станем друзьями. —Чё? Ты так легко об этом говоришь.- на лице Юрия проскользнуло недоумение,а позже обида,заметив это наш япошка удивился. —Н-ну да. А что в этом такого? Давай подружимся. —Э...- Юра был в ступоре. Неужели «подружиться» так легко? —Эээй! Я понимаю ,что хочется познакомиться,но у нас урок!       Начался урок, прошёл он довольно спокойно. На перемене всё внимание класса было сосредоточено на Юри.Ребята дружно ему улыбались ,при этом не обращая внимания на его соседа.В стороне не остался и Саша ,блондин надел капюшон ,но всё равно заметил его своими изумрудными глазами.Предатель увидев его ,решил всё таки подойти: —Эй...- начал было он ,но сзади подошла Минако и обратилась к Плисецкому: —Юрий Плисецкий,немедленно к директору!- строго ,что неестественно для неё ,посмотрев на Юру сказала она. —Что? Почему? - в недоумении спросил тот —Ты спрашиваешь почему? Ну чточ, у директора и узнаешь! «Чего? Что я сделал-то?!» Минако взяла того за руку и повела по коридору ,Сашу она прихватила с собой. Озадаченные одноклассники посмотрели на то ,как они уходят и совершенно не понимали в чем дело.

***

      Спустя несколько минут Юра, Саша и Минако уже стояли на пороге кабинета. Минако-сенсей открыла дверь, а перед собой Юра увидел вчерашнюю банду Коли. Стояли они как-то невинно и безобидно .На лицах были ссадины , заклеяные пластырями и синяки. —Юрий Плисецкий, как ты мог? Что ты только сделал?!- грубым голосом сказал Дмитрий Владимирович, он же директор. —Да что я такого сделал-то?! —Что сделал? После уроков ты из-за того что эти ребята не давали тебе пройти к сумке избил их до такого состояния! Я понимаю что они хорошим поведением не славятся, но это же не повод для такого! —Что?...- еле заметно спросил Плисецкий —Из-за одной сумки! Зачем же так,Плисецкий? Ты и так постоянно в драки ввязывался и избивал бедных учеников,но я тебе всё это прощал и всё из-за твоего дедушки!- директор отвёл взгляд на Минако,— А вы куда смотрели Минако сенсей?! — А? П-прошу прощения, я видела то,как Юра сбежал из класса ,но я не думала что потом он вне школы сделает такое! - извиняясь неуверенно ответила обладательница карих глаз —Что? Вне школы? Да о чём вы?! Я не делал этого! Да и тем более я не мог сделать такое с 4 людьми! —Не оправдывайся, у нас есть свидетель ! - он посмотрел на Сашу ,стоящего рядом с Юрой. —Кузнецов, как я понял из рассказа Николая , ты хотел уйти домой ,но увидел то ,как Юрий недалеко от школы избивает твоих друзей, верно? «Твоих друзей? Твоих друзей,значит?...хах,вот оно как...» На лице Юрия появилась странная ухмылка.В то время как Коля ,стоящий рядом с директором принуждающе посмотрел на Сашу. —Эм, да...Да,так всё и было! —Вот видишь ,Плисецкий,он это подтвердил ,так что...- на миг затих.— Мне жаль,Юра ,но больше я не могу тебе потокать из-за твоего деда. Это была последняя капля!Мне придётся исключить тебя!       Слова эти прозвучали ,как удар . Юра чуть шатнулся ,голова его была наклонена вниз ,сверху был одет тот же капюшон. —Ч-что?...- еле слышно спросила Окукава.— Дмитрий Владимирович, не слишком ли это?! П-плисецкий...-отвела взгляд на юношу. Но тот вдруг хихикнул ,потом начал смеяться неестественным голосом, позже смех вновь притих. Все стояли в недоумении, «Что за рекция? Что с ним не так?»- думали они про себя. —Пф...ДА ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ! -с безумной улыбкой заявил Плисецкий ,натянул упавший капюшон , повернулся и с грохотом убежал ,даже не закрыв за собой дверь.

***

      Плисецкий резко зашёл в класс , подошёл к своему месту и хотел взять сумку. Его сосед взволнованно спросил: —А? Что случилось? Юрий? —Тебе какое дело?! - нагло посмотрел на него тот —...- от этого взгляда у бедного новенького побежали мурашки по коже —Эм...ну мы же друзья! Прошу ,скажи мне! —Чё? Никакие мы с тобой не друзья! Отвали от меня ,ясно?! Собрав вещи , Юра рванулся из класса. Прозвенел звонок. Все ученики разбежались по кабинетам.Пробегая по пустым коридорам он чувствовал какую-то "вину" , «Что со мной такое?! Чёрт...» вдруг случайно уронил еле выживший после удара в стену телефон. Хотел поднять ,но посмотрев наверх ,увидел перед собой темноволосого недруга ,смотрящего на него призренным взглядом. —Ну чё ,отпрыск, понял своё место,а? - с довольной ухмылкой сказал тот —Да мне насрать ,отвали! —Чё?! Ты как это начинаешь со мной разговаривать?! Коля схватил ещё ноющие от боли руки Юры, от чего тот не смог пошевелиться. —Ты хоть в курсе , что мне пришлось сделать что бы у меня на лице были такие ссадины? Но это того стоило ,теперь тебя исключают! - довольно насмехался над Юрой Коля —Ч-чёрт...отпусти меня ,тварь! -«Ссука...как же противно. От него чё, перегаром несёт?! Как бы поскорее свалить?»Плисецкий начал дёргаться изо всех сил ,но тело всё еще было слишком слабым.Хулиган повалил Юру на холодный пол , и без этого спина полная царапин заболела хуже прежнего, вновь последовали удары в больные места. «Бля...больно как...чёрт...» Только готовился Коля нанести очередной удар ,как вдруг послышались чьи-то шаги , через мгновение перед избитым Плисецким стоял новенький ...«Что? Какого хрена?! Чё он тут делает?!» —Н-не п-позволю! - дрожащим голосом сказал Кацуки —Чё?...в морду что-ли захотел,очкарик?! У ну свали! —Нет! Не знаю ,что такого случилось ,но он мой друг и я защищу его! Пусть я намного слабее тебя,но я не позволю тебе обижать Юрия! Так поступают все друзья, не смотря ни на что! - уверенно заявил Юри.       Темно...но есть маленький лучик света, но всё же...ещё холодно. Что-то трескается...Опять! Свет! Тёплый яркий свет! Свет настоящей дружбы...       —Хм, вот оно как. Ты ещё будешь у меня прощения вымолять ,узкоглазик. Раз тебя так прёт быть героем ,то прошу. Теперь всё достанется тебе!- ухмыльнулся темноволосый хулиган,чувствуя огромное приемущество перед Юри и начал изо всех сил его избивать. А Кацуки тем временем ,всё равно защищал Юру как только мог. Для его то хилого тела это было очень больно, тут уже даже Юре стало его жалко и он немного запаниковал: —Да что ты делаешь ,идиот?! Оставь меня,слышишь?! Тебе же больно ,баран! —Нет...- Коля ударил прямо в живот — я же сказал, так поступают...- ещё один удар!— все друзья...- тут уже японец не выдержал пошатнулся и упал на колени Плисецкого. «Вот идиот...что же делать?!» —Так-так ,и что это у нас тут? - услышался чей-то немного заигрывающий и при этом серьёзный голос . Сзади стоял учитель алгебры и геометрии ,Виктор Романович ( да,да ,наш Витя) —Хм, может объяснитесь , господа? - откинув пепельную шелковистую чёлку ,повторил Виктор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.