ID работы: 7262290

Ненавижу!

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненависть- одно из самых сильных чувств, которое можно испытать также сильно как и чувство любви. И Коля об этом знал…        «Ненавижу! Чертов ублюдок, почему он вновь игнорирует меня?» — откровенно не понимал Коля, который выкладывал уже какое видео с едкими комментариями о Диме, а тот никак не реагировал, снимая видео о чем-то другом, выходя в свет с Ксюшей. Диме было откровенно плевать на Соболева, он много времени проводил с Ушаковой. Ему было комфортно с ней. Можно было бы сказать, что он её любил, но ведь Ларин никого не любит, ведь любви не существует. Разве нет?       Соболев превратился в настоящего маньяка. Он следил за Ушаковой, знал всё ее любимые места, смотрел на то как ласково и нежно с ней обходится Дима. Пранкер ненавидел его за это. И ненавидел Ксюшу за то, что она заняла его место. Это он должен сидеть с критиком до утра на кухне и наблюдать за тлеющей сигаретой в руках мужчины, это он должен гулять с ним по улице, держась за руки, смеясь с его шуток и это его должен целовать Ларин. Таковым было мнение Коли, который в очередной раз писал Диме в директ то ,как сильно он его ненавидит. Он всегда хотел дописать: «особенно сильно я ненавижу любить тебя, мразь», но он этого не делал.       Ксюша проверяла директ Димы, чистила сообщения от спама и удаляла сообщения Коли.       В привычную рутину Николая влилось самобичевание, голодание ради похудения, разглядывание своих недостатков и постоянное сравнение себя с Ушаковой. «Чем? ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ?!"-орал парень на всю квартиру, разбивая первое, что попадет под руку об стену. Когда какая-то ваза или тарелка сыпалась на осколки, Коля не спешил ее выкидывать. Он сидел перед зеркалом и осколком резал свои ледяные, словно первый снег, руки. Тонкие струйки яркой крови стекали по венам. Парень никогда не понимал зачем он это делает, но так было легче выражать ненависть. В истерике, в крови и в капельках проступившего на лбу пота парень позвонил Ларину. Тот, на удивление, взял трубку. — Да? — Я ненавижу тебя, Ларин! Ненавижу! — кричал в трубку Коля, игнорируя дрожь в голосе. — Так не звони.-спокойно сказал критик, даже издав в конце тихий смешок. Блогер даже опешил от такого равнодушия в чужом голосе. — Но я хотел, чтобы ты знал.- замявшись, прошептал он. — Я догадывался, Соболев. Если это всё, то всего хорошего. — Ларин, я хочу встретиться. — У меня есть дела поважнее тебя.- сказал мужчина напоследок и сбросил звонок. Коля прокручивал эту фразу раз за разом, вынуждая себя разрыдаться. Довольно странно, что двадцатипятилетний парень рыдает словно тронувшаяся на парне тринадцатилетняя девчонка. Он вновь бежит к весам, хоть бегать становится сложнее с каждым днем. Уже 60, а «Димочка» все равно выбирает Ушакову. Парень смывает с себя кровь, переодевается и идет в кафе, в котором постоянно сидят Дима с Ксюшей. Там он их и встречает.       Дима держит руки девушки в своих, поглаживая их. Девушка мнется, боится признаться в измене. — Дим, я.- вновь начинает Ксения, но видя влюбленные глаза напротив не может договорить. «Было бы лучше, если бы он и правда не любил!» — восклицает она в своей голове. Соболев подходит к паре. — Ларин! Мужчина смотрит на пранкера и его вид повергает мужчину в шок, а тот не успев вымолвить ни слова валится на мужчину, падая в голодный обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.