ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что может быть прекраснее свадьбы… Ахахаха, да много чего, но речь об этом. Для паренька, чьи глаза светились от всего этого торжества, это было очень важно. Тэхён был братом жениха. Джин, его старший брат, сегодня женился на любви всей своей жизни. Известно, что в Корее запрещены однополые браки, но если ты живёшь в Америке, то проблем у тебя нет. Родители приняли выбор сына, хоть и не сразу. Но после того, как они познакомились с Намджуном, все их сомнения исчезли. Их сын счастлив, это главное. И вот теперь Тэ стоит со стороны подружек невесты и улыбается, наблюдая за этими двумя. — Ви, ты же не забыл кольца? — уже весь на нервах, спрашивает Джин. — Нет, сестрёнка, я не забыл, — заливаясь смехом, ответил младший. — Вот сученышь, ну ничего, погоди, я ещё с тобой разберусь, — процедил Джин, от чего Тэ стало ещё смешнее. — Так, не превращайся в истеричку, если бы я себе такую хотел, то завёл бы бабу, ты понял? — спросил Джун, заглядывая в глаза своей «невесте» — Прости, но с ним я всё равно разберусь. — Хорошо, после первой брачной ночи вали, куда хочешь, — улыбнулся Джун, целуя руку старшего. Как бы Тэхён хотел быть на месте брата. Он уже давно мечтал о том, что встретит свою любовь, женится, заведёт детей. Но сейчас ему всего двадцать два, и жизнь только начинается. После церемонии начался банкет. Ви пришлось немного повытирать слёзки радости, бежавшие из глаз его любимого братца. Но позже и он уселся за стол. Вокруг было столько людей, которых Тэ никогда не видел, но жаждал со всеми познакомится. Тэхён был добрым и общительным, поэтому его окружало довольно-таки много людей, чему он был несказанно рад. Тэхён был очень красив. Белые волосы отлично гармонировали с его смуглой кожей. Глаза от природы были темно-серыми, что не могло не привлекать внимания. Ви был очень высоким, плечи были широкими и крепкими, прям как у брата, — видимо, семейное. За последние пару лет Тэ набрал в массе и стал намного больше, чем был, когда ему стукнуло восемнадцать. Сейчас он совсем вырос и стал завидным женихом в Корее. Пришло время говорить поздравления, и после родителей вышел Тэ. Пока парень освещал своей улыбкой всё вокруг, даря радость от своей речи, за ним очень пристально наблюдали люди, сидящие за одним из столов. — Он красивее любой бабы будет. — Ага, и ротовая хватка у таких будь здоров — как пылесос ебашит. — И задница у него такая женская, но я уверен, что она крепче этого стола. — Ну и сколько можно? — возмущаясь и не сдерживая себя, выпалил Хосок. — А что такого-то? — не понимал Юнги. — Да, что такого-то? Мы, может, поспорить на него хотим, — с заблестевшими от такой идеи глазами сказал Чонгук. — А это отличная идея! Я думаю, его цена — сто тысяч. Думаю, он того стоит, — обрадовался Юнги. — Сто тысяч! Вы что, серьёзно? Джун вам этого не простит, — пытаясь всё остановить, лепетал Хосок. — А чего это ты так распыляешься? Тоже хочешь поучаствовать? — наклоня голову, спросил Чонгук. — Я… я… я не знаю, просто… — О Господи, ну хули ты мямлишь? Если да, то сто тысяч на стол, если нет, то вали с нашей охоты, — выпалил Мин. — Я согласен, — опустив глаза, сказал Хосок. — Ну вот и славненько тогда, я пошёл, — отхлебнув из стакана шампанское, Чонгук направился в сторону беловолосого паренька. «Ну вот и как такое может происходить? Неужели эти животные — мои друзья?» — думал про себя Хоуп. Эти четверо дружат уже давно. У них было много проблем, которые они пережили вместе, и от этого дружба была только крепче. И вот сейчас любимые друзья Хосока уже отправились на загон своей жертвы в угол, а Хосок сидел, продолжая наблюдать за всем происходящим. Но позже Ви пошёл в сторону туалета, кое-как отвязавшись от Чонгука и недавно подошедшего к ним Мина. Хосок последовал за ним. Тэхён умывал свое лицо в раковине, искренне обдумывая то, что сейчас с ним происходит. Он смотрел на себя в зеркало, стирая рукавом капли воды с лица. — Так, ну вот и хули этим двоим от меня надо? — спрашивал свое отражение в зеркале Тэ. — Они поспорили на тебя, — послышался голос откуда-то со стороны выхода. — Что? — Ты же слышал, я сказал, что они поспорили на тебя, — ответил Хосок, выходя из темноты. Хосок прекрасно выглядел в своём чёрном костюме. После долгих занятий танцами его тело было более, чем прекрасно, что костюм отлично подчеркивал. Волосы были выкрашены в бордовый цвет, который безумно шёл Хосоку. Глаза были словно два уголька, что не могло не привлечь младшего. Хо был чуть выше Тэхёна, поэтому когда он подошёл к парню чуть ближе, то тому пришлось поднять голову, чтобы лучше видеть лицо. — С кем ты поедешь, тот и выигрывает. Если ты уедешь с ними в отель — они поднимают ставки. — О-о-о, правда?.. Ну, хорошо, спасибо, — немного расстроясь, сказал Тэхён. — Лучше езжай домой один, понял? — с нотками заботы произнёс Хо. Он не мог позволить, чтобы кто-то из них трогал этого парня. Он слишком молод, чтобы портить ему жизнь. — Меня, кстати, Тэхён зовут, но близкие ещё называют Ви. — А меня Хосок, но близкие зовут Хоуп. — «Надежда», правда? Это ведь с английского «надежда»? — улыбаясь, спросил Тэ. — Да, это «надежда». Я тебя предупредил, так что езжай домой. И не пей больше. — Когда ты возвращаешься в Корею? — Я завтра поеду, а что? — Я поеду с тобой, а то родители ещё на неделю хотят здесь остаться, но я не могу уже, мне месяца хватило за глаза. — Ну хорошо, только родителей предупреди, — сказал Хосок, выходя из туалета. У Хосока было очень странное чувство: вроде бы он спас парня от потрахушек в отеле, — причём никто не давал гарантии, что всё было бы по обоюдному согласию, — а вроде бы и сам вступил в игру. Вернувшись, Хоуп плюхнулся на кресло, ожидая, что ему скажут друзья. — Так, что-то я не могу понять, куда запропастился этот малец? — не унимался Юнги. — Если мы не успеем сегодня, мы можем перенести наш спор в Корею, ведь так? — скалясь, произнёс Чонгук. — Ага, мы даже можем ставки поднять — уж больно его задница хороша. — Ну, тогда заметано, — захлопал в ладошки Чонгук. Вечер близится к концу, но Хосок так больше и не увидел Тэхёна. Он прислушался к его словам. Молодец. В голове младшего Хосок был героем, пусть он думает так и дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.