ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Хосок стоял в аэропорту, дожидаясь Тэ, который, судя по времени, опаздывал. Хоуп последний раз взглянул на часы и уставился в окно, надеясь, что Тэ успеет. Но не прошло и пяти минут, как на глаза Хоупа поместились чьи-то мягкие руки. — Тэхён, если это ты, то завязывай, — начал вырываться Хосок. Но это был не Ви. Это была бывшая девушка Хосока, Бо Ён. — Хоуп, какой ещё Тэхён? — немного опешила девушка. — Брат Джина, мы были на свадьбе, а сейчас возвращаемся в Корею. — О, Джин женился? — удивилась Бо. — Да нет, скорее, вышел замуж, — засмеялся Хоуп. Это именно он познакомил Джина и Намджуна, поэтому можно было считать, что это он виновник этого торжества. — Да? Ну хорошо, а я еду в Берлин, мне предложили там работу. — А что, Америка уже надоела? — Да нет, просто хочется чего-то нового. Тут уже и подошёл Тэ, у которого при виде Хосока с какой-то девушкой в груди всё сжалось. Хотя сам парень не знал почему, но его это так задело. — Привет, прости, я опоздал немного. Джин не хотел меня отпускать, — оправдывался Ви. — Да ничего. Вот, Тэ, познакомься, это Бо Ён, моя бывшая девушка, — указал рукой на девушку Хосок. Она совсем не была похожа на Тэхена: маленькая, прямо миниатюрная, с тёмными глазами и каштановыми волосами. Что опять же расстроило Тэ, ведь они были полными противоположностями. — Мог бы и не говорить, что я твоя бывшая девушка, — начала дуть губки Бо. — Ахахаха, а чего в этом такого? — Да нет, я шучу, всё хорошо. — Ладно, нам пора, а то мы и так опаздываем, — сказал Хосок после небольшой минутной тишины. Парни попрощались с девушкой и направились на посадку, ведь времени осталось ничтожно мало. Как оказалось, Тэ сидел далековато от Хоупа, но благодаря своей харизме он договорился с престарелой дамой, сидящей рядом с Хосоком, и сел рядом со старшим. Усевшись поудобнее, Тэ повернулся и уставился на Хосока, от чего Хоупу стало немного не по себе. — Ну что, давай, рассказывай. — Не понял, чего это я тебе должен рассказать? — Ну как же: где ты живёшь, кем работаешь и так далее. — А оно тебе надо? — удивился Хосок. — Ага, — ответил Ви, улыбаясь своей квадратной улыбкой. Хосок был довольно-таки состоятельным: родители владели небольшим ресторанчиком, а сам Хосок открыл магазин сладостей. Поэтому Хо уже давно был самостоятельным мужчиной. Квартира была просторной и светлой. Из окон было видно весь Сеул, как на ладони. Хосок был славным малым, но он не понимал, как вляпался в такое. После рассказов про свою жизнь оба уснули и не заметили, как долетели до родных краёв. Выйдя из здания аэропорта, Хосока с Тэ встретил парень, опершийся на машину. — Ох, Чимин~ши, ты приехал, — полный радости, закричал парень, увидев своего друга. — Привет, я тут тебя уже полчаса жду. По-моему, твоя мама обманула меня, — засмеялся Чимин, обнимая друга, которого так долго не видел. — А это кто с тобой? — удивился Чим. — Это младший брат Джина, мы со свадьбы едем. — Брат, у Джина правда есть брат! Почему же он тогда не показывал никому этого милашку? — Я учился за границей, поэтому в Корее живу последние два месяца, — ответил смущенный после слов Чимина Ви. — Я Тэхён, — протягивая руку, сказал он. — Очень приятно, а я Чимин, — подал руку улыбающийся ЧимЧим. После все трое уселись в машину и двинулись с места. — Тэ, тебе куда? — спросил Чимин, поглядывая на заднее кресло. — Я хотел кое о чем спросить… Хосок-хён, я могу недельку пожить у тебя? Дома мне одному совсем некомфортно, а как только родители вернутся — я уеду. Увидев щенячие глаза Тэхёна, Хосок просто не мог отказать этому ребёнку. Ещё он назвал его хёном. Ни от кого в жизни Хосок не хотел слышать эти слова, кроме как от Тэ. — Хорошо, но только неделя. — Спасибо. Вечер парни провели за рассказами о свадьбе, показывая фотографии. Чимин не видел дальше своего носа, ведь когда он смеялся, глаза закрывались полностью, от чего парням каждый раз было смешно. Проводив Чимина, Хосок принялся показывать квартиру Тэхёну. Дальше оба начали разбирать вещи и готовиться ко сну. И вот, пожелав друг другу спокойной ночи, они улеглись спать. Но Тэ не мог уснуть, долго проворочавшись, он пришёл в комнату Хосока. — Хён, я не могу уснуть, — пробубнил младший, открывая дверь. — Что случилось, Тэхённи? — Я привык спать, обнимая своего медведя или большую подушку, но ни того, ни другого у тебя нет, поэтому я не могу, как бы не старался. — Ну что за ребёнок. Ты уже взрослый мужик, а такое чувство, будто тебе пять лет. Ладно, иди сюда, я подвинусь. Шаркая ногами по полу, Ви подошёл к огромной белой кровати Хосока. Он залез под одеяло и обхватил Хосока руками и ногами. — Только не говори, что мы будем спать так всю ночь. — Не говорю, но ты сам знаешь, что это так, — утыкаясь носом в шею Хосока, произнёс Тэ. Хосоку было безумно жарко, и, нет, это было вовсе не от того, что в доме была высокая температура, нет, это было от того, что тело Тэ было обжигающе горячим. Уснуть всё же удалось, но не сразу. Так они и провели первую ночь, дыша в унисон друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.