ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэ проснулся чуть раньше Хосока. Перевернувшись на живот, он долго смотрел на спящего Хосока. Лучи солнца, проникавшие в комнату, играли на лице Хоупа, освещая каждый сантиметр тела старшего. — Ну и долго ты будешь так на меня смотреть? — спросил Хосок, не открывая глаз. — Я думал, ты спишь, — смутился Тэ. — Поэтому решил попялиться? — улыбаясь, спросил Хоуп. — Ага, — ответил Тэхён, а после, едва касаясь, поцеловал плечо Хосока. От этого у Хосока пробежали мурашки по всему телу. Он открыл глаза и посмотрел на довольного Тэ, который продолжал водить пальцами по его груди. В миг перехватил руку Тэхёна, Чон навис над немного испугавшимся парнем. Глаза Тэ округлились, улыбка исчезла с лица. Руки были прижатым к кровати за головой. А Хосок всё продолжал смотреть на младшего, дыша очень тяжело и прерывисто. — А мы сегодня будем выходить из кровати или ты предпочтешь быть здесь со мной весь день? — спросил Хоуп, не отрывая взгляда от Тэхёна. — Идейка, конечно, отличная, но ты же не забыл, что мы идём на день рождения? Хоуп почувствовал какую-то тревогу после слов младшего, но не подал виду. — Да, конечно, мы пойдём туда, но сейчас мы можем ещё поваляться, ведь так? — Конечно, только после того, как ты отпустишь мои руки, — прикусывая губу, произнёс Тэ. — Но вот этого обещать я не могу, — сказал Хосок, проходясь носом по шее Тэ, вдыхая его естественный аромат с нотками оставшегося парфюма. Спустя пару часов они всё-таки вылезли из кровати, потому что уж очень захотелось есть. Хосок ушёл в душ, а Тэ принялся хозяйничать на кухне. За то время, что Тэхён прожил отдельно от родителей, он научился кое-чему. Поэтому спустя двадцать минут на кухне появился прекрасный запах свежеприготовленных оладий. Хоуп, выйдя из ванной, почувствовал этот аромат. Зайдя на кухню, он увидел стоящего в одном фартуке на голое тело Тэхёна, который мурлыкал что-то под нос. Хоуп подошёл сзади и обнял парня за талию. — Ахаха, ну и чего ты ластишься? — засмеялся парень, поворачивая голову в сторону Хосока. — Ты прям как моя женушка. — Блять, серьёзно, я на свадьбе у Джина называл его самого женушкой. Неужели в нашей семье у всех мужиков роль пассива? Даже мой отец не исключение, — рассмеялся парень, вспомнил своего папу, так же стоящим на кухне в фартучке. — Ну, видимо это так, но тебе идёт, — сказал Хосок, положив подбородок на плечо Тэхёна. После завтрака оба решили, что они должны прикупить новой одежды для похода на праздник. Поэтому было решено поехать в ближайший торговый центр. После всех хождений за покупками они вернулись домой, начиная готовиться к вечеру. — Ты только посмотри, какие мы пиздатые, — сказал Тэ, разглядывая себя и парня в зеркале. — Так, ты, мелочь, давай без мата, иначе мне придётся наказать тебя. — Ой, ну пиздец теперь, блять, охуеть, как же так, — искоса глядя на парня, смеялся Тэхён. — Ты напрашиваешься, молодой человек. После этих слов Хосок подошёл и, обхватив Тэ за талию, притянул его к себе, целуя парня грубо и мощно. От таких действий Тэ был в шоке. Тэхён начал извиваться под властным напором старшего, позволяя Хосоку всё, что он захочет. — Так, как бы сильно я тебя сейчас не хотел, нам нужно идти, — отрываясь от Ви, сказал Хоуп. — Я, конечно, тоже не против, но вот твой стояк так не считает, — засмеялся Тэхён. — Блять, придётся тогда тебе отрабатывать наказание. — Ой, нет, мы же опаздываем, так что рука тебе в помощь, ванная ждёт, а мне нельзя портить причёску. — Я тебя ненавижу, — с обидой процедил Хосок, уходя в другую комнату. — Я тоже тебя люблю. После того, как они всё-таки собрались, оба спустились вниз, дожидаясь приезда Чимина. Через пару минут подъехала машина, из которой вылез Пак. — Привет, конечно, но хули вы светитесь, как сервиз, который только что купили? — скрестив руки на груди и опираясь на машину, спросил Чимин. — Поехали уже, а то мы итак опаздываем, — не ответив на вопрос, кинул Хосок. — Ну ладно, но помните, я за вами слежу. Юнги жил не так далеко, поэтому уже через пятнадцать минут они прибыли к месту назначения вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.