ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
С утра Хосок и Тэ проснулись от телефонного звонка с утра пораньше. — Хён, привет, я решил тебе позвонить и напомнить, что послезавтра день рождения Юнги, — радостно сообщил Чонгук. — Да, Гук, я помню, спасибо, — бросил трубку Хосок. — Кто это был? — спросил Тэ, не открывая глаз. — Чонгук, он напомнил, что послезавтра день рождения Юнги. — Оу, правда? А я могу пойти с тобой? — Не знаю, хорошей ли это будет идеей, но если ты хочешь, то пошли. После Тэ всё же открыл глаза, сгорая со стыда, но не увидел ничего, кроме Хосока, смотрящего на него таким тёплым и нежным взглядом. — Поедешь со мной за подарком? — А ты хочешь, чтобы я поехал? — Да, я думаю, что я хочу этого. — Тогда я поеду с тобой, — улыбнулся довольный парень. Хосок сел на кровать спиной к Тэхёну, но потом резко обернулся, чмокнул парня в нос и убежал. Как школьница, ей богу. Тэхён заливисто расхохотался и спрятался в одеяло от смущения. После оба, улыбаясь как идиоты, поехали по магазинам. Они быстро нашли подарок Юнги. Эта была нужная аппаратура в его звукозаписывающую студию. — Я думаю, ему понравится, я знаю его. Он, может быть, и плохой парень, но в душе он хороший. Этого у него не отнять. Посидев в кафе, Тэ решил, что хочет пойти в парк аттракционов, в который он так давно хотел попасть, и они прямо сейчас должны туда поехать. И вновь Хосок, видя счастье на лице ТэТэ, не смог ему отказать. Почти под вечер они вернулись домой уставшие, но счастливые. Хосок отправился на водные процедуры в душ после того, как Тэ наконец-то вышел. Хоуп мылся очень долго, любил он это дело. Выйдя в одном полотенце, он немного засмущался, ведь лежащий на кровати Тэ не отводил от него взгляд. — Я могу отвернуться, если ты стесняешься? — Нет, всё хорошо. Хосок снял с себя полотенце и начал вытирать все тело. Но сделать это до конца не получилось. На теле оказались чужие руки, которые, медленно проходя под руками Хо, обняли его за талию. Тэ положил голову на спину Хосока и прижался так сильно, насколько смог. — Ты чего? — Я могу тебя любить? — Что? — оборачиваясь, спросил Хоуп. — Я, кажется, люблю тебя, — произнёс еле слышно Тэхён. — Если это не взаимно, я уйду. Хосок нежно, еле заметно прикоснулся к губам Тэхёна. Он почувствовал, как задрожали губы младшего. Позже поцелуй стал более глубоким и сильным. Язык Хосока оказался во рту Тэ, от чего ноги Тэхёна подкосились. Ещё никто и никогда так не целовал его. Не от кого ещё так не скручивало живот и не перехватывало дыхание. Хоуп спустился к шее младшего, покрывая её поцелуями. Каждый вздох Тэ возбуждал Хосока. Разорвав поцелуй, Хо снял с младшего футболку и бросил её куда-то в сторону. И вот Тэ уже лежит на кровати, над ним нависает Хосок, продолжая зацеловывать горячую кожу. Но когда руки Хоупа коснулись штанов Кима, то были остановлены. — Прости, я просто не спал ни с кем, понимаешь, тем более так, — сказал Тэхён, смотря невинными глазами на Хосока. — Всё хорошо, ты же веришь мне? — Да, я верю тебе. Хосок осторожно снял с Тэхёна домашние штаны, под которыми не оказалось белья. Стояк младшего был приличных размеров. Хосок решил, что в первый раз он доставит Тэхёну как можно больше удовольствия. Он должен помнить этот момент, как что-то хорошее. Хосок прикоснулся губами к головке члена, от чего Тэхён залился краской и простонал, стараясь сдерживать себя. Но после того, как Хосок медленно провел языком по всей длине, медленно насаживаясь ртом, насколько это возможно, Тэ уже не мог сдерживаться. — Хён, я не могу больше, подожди, — шипел Тэ, ощущая переливы по всему телу, чувствуя, что сейчас что-то произойдёт. Так и было, он кончил, выгибаясь и запрокидывая голову. Хосок расплылся в довольной улыбке, облизывая губы. Он вновь потянулся за поцелуем и получил его сполна. Хоуп медленно начал спускаться вниз, проходя губами по каждому изгибу тела парня. Хосок не был готов ко всему, что сейчас происходило, поэтому пришлось делать всё наживую, от чего Тэ могло быть ужасно больно. Хосок медленно растягивал Тэхёна. И уже когда сил не было терпеть и всё, что он смог сделать, он сделал, Хосок начал медленно входить. После пары небольших толчков Хоуп вошёл до конца. От боли Тэхёну не хватало воздуха, слёзы собирались в уголках глаз. Но ещё после пары движений тело Ви начало обмякать и становиться податливым. Хосок начал двигаться, набирая темп. Чувствуя, как Тэ сжимает его в себе, Хосоку становилось слишком хорошо. Он вбивался в Тэ до самого конца, чувствуя, что сейчас вот-вот кончит. Тэ начал впиваться когтями в спину Хоупа, оставляя свои метки. Ещё пара движений, и обоим перестало хватать воздуха, тело Тэ выгибалось до хруста в позвоночнике. Кончив, Хосок уткнулся лицом в подушку рядом с Тэхеном, а после повернулся и прильнул к шее младшего. — Я тоже люблю тебя, — оставаясь в Тэхёне, простонал Хосок. Ви растянул свою квадратную улыбку на пол-лица и опустил руку на голову Хосока, поглаживая волосы. Хоуп лёг на спину, позволив своему мальчику лечь ему на грудь и обнять, как своего любимого медведя, без которого тот не мог спать. А Тэ, не шевелясь, слушал, как стучит сердце старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.