ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Тэхён проснулся с утра с ужасной болью на лице. Но боль в груди была куда сильнее. Долго пялясь в потолок, Тэ пытался разобраться с мыслями в своей голове. Что делать, когда он даже не понимает, как ему поступить в такой ситуации. Ви был очень гордым, стойким, и он никогда не прогибался. Джин всегда говорил, что гордыня никогда не доведёт его ни до чего хорошего. И вот сейчас Тэ раздавлен, как никогда раньше. Он разрывался между тем, чтобы побежать и обнять Хосока так крепко, насколько это возможно, и ударить его так сильно, насколько хватит сил. А между тем слезы продолжали скатываться по лицу на подушку. Неужели он смог так быстро полюбить впервые в жизни. Ещё на свадьбе он заметил паренька, который поздравлял молодожёнов. Хосок был скромен и спокоен. Его осанка была настолько прямой, что казалась, к спине привязан намертво лом. А самое главное, что привлекло Тэхёна, был свет. Хосок изучал столько света и тепла, что к нему хотелось прикоснуться. Хотелось почувствовать всю энергию, исходящую от парня, но Тэхён лишь наблюдал за ним со стороны. И когда Хосок вышел из темноты и заговорил с ним, сердце куда-то провалилось, не давая сразу понять, о чем сейчас говорит Хоуп. Но после того, как мозг все-таки был включён, пусть и не сразу, Тэ понял, что он не ошибся в этом парне. После этих мыслей Тэхён опять почувствовал себя ужасно. Его мечты разрушили, втоптали в грязь, наверное, даже смеялись за спиной, зная что Хосок забрал свой трофей. Но тогда почему Юнги всё ещё был готов переспать с ним, если Хосок выиграл? Всё стало ещё сложнее. И Тэ был просто не готов сейчас разобраться с этим. Рука предательски потянулась к телефону. Каждое утро они просыпались вместе, Тэ слышал его дыхание, а после пробуждения слышал смех. А теперь он не слышит ничего. Поэтому, немного дав себе слабину, он набирает номер Хосока. Но абонент недоступен. От чего вдруг безжалостно задавило в груди и слезы вновь брызнули из глаз. — Какой я жалкий, — думал про себя Тэ. Да, впервые Тэхён жалкий перед кем-то. Он просто не может сопротивляться. Наверное, стоит выйти куда-нибудь. Может, стоит позвать Чимина. Над этим парень подумает позже, а пока стоило умыть свое опухшее лицо и поесть чего-нибудь, ведь желудок буквально разрывался внутри Тэ. Хосок так и не поменял позу за всю ночь. Проснувшись, он понял, что даже не раздевался, и первым делом собрался идти в душ. Но едва ли он поднялся с кровати, как тут же плюхнулся обратно. Голова ходила ходуном, и каждый участок вопил от боли. Сглотнув слюну, Хосок почувствовал резкую боль в горле. Он знал, что это было. С самого детства Хоуп был слабеньким ребёнком, поэтому он часто болел. И вот снова Хоуп почувствовал слабость во всём теле. А всё потому, что Хосок не удосужился закрыть окно. Всю ночь его продувало холодными порывами ветерка, проникающими в его жилище. — Блять, ну и какой же я идиот, — ударяя себя по ноге, произнес Хоуп. У него и так проблем хватает. Так ещё и это. Вопрос с Тэ нужно было решать как можно быстрее. В доме стало пусто, точно так же, как и стало пусто внутри Хосока. Еле встав, парень всё же направился в душ, выпив горсть таблеток, которые ему как-то привезла мама. После любимых водных процедур Хосок понял, что телефон разрядился. А что, если Тэхён ему звонил, а он не взял трубку? Чуйка Хоупа никогда не подводила парня. Но даже если его мечты и были правдой, то какой в этом толк, если он все равно не ответил. Хосок всё же решил, что даст Ви время остыть, а он пока может лежать на кровати, есть все что было приготовлено Тэхёном и, наверное, плакать, не забывая про лекарства. Что ещё делать в таких случаях? Но через пару дней Хосок все же должен встретиться с Тэ и всё ему объяснить. Тэхён все-таки решил пригласить Чимина куда-нибудь. Пак сразу же согласился, зная ситуацию и понимая, что парень в четырёх стенах взвоет от боли и одиночества. Он уже такое проходил. Было решено посидеть в любимом месте Чимина, где, по его мнению, была лучшая еда Кореи. Сев за самый дальний столик, парни сделали заказ. — Ты как-то херовенько выглядишь, — сказал Чимин, разглядывая опухшее лицо Тэ — Да я, как бы, знаю, — опустив глаза, произнес Ви. — Ну и что, не хочешь мне рассказать, что у вас произошло? — подставляя руки под подбородок, спросил Пак — Начать с того момента, как на меня поспорили, или с момента, когда я влюбился, как последняя школьница? — Начни сначала, — снисходительно улыбнулся Чимин, видя, как уголки глаз наполнились капельками слез. Чимин решил, что Тэхёну стоит немного выпить, дабы облегчить страдания. Поэтому была заказана бутылка соджи, но, как оказалось, она была не последней. Позже к столу подошёл высокий, темноволосый мужчина, который выглядел лет на двадцать восемь. Но лицо его было очень молодым, чистым и, вероятно, мягким на ощупь. Ещё он был невероятно красив. Глаза зелёного цвета, сочетались с немного смуглой кожей. Черты лица были острыми, и если захотеть, то можно было порезаться об угол нижней челюсти. -Здравствуйте, меня зовут Донхэ. Я заметил вас уже давно, и вы не будете против, если я присоединюсь к вам? - улыбаясь своей милой улыбкой, спросил мужчина. Да, сейчас Тэ было совсем не до новых знакомств, но может он запал на Чимина, и тогда Ви просто спокойно поест и пойдёт домой. Но, кажется, нового знакомого совершенно не заботил Пак. Все внимание старшего было устремлено на Тэхёна. -Конечно присаживайтесь, - улыбался Чимин во все тридцать два, усаживая рядом с Тэхеном нового знакомого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.