ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Проснувшись, Тэ почувствовал резкую боль. Голова разваливалась на части. Ви открыл глаза и понял, что он не в своей квартире. Из ванной доносились звуки включённого душа, и чьё то пение. Голос был мягким и обволакивающим. Но это совсем не было важно, ведь сейчас Тэ лежит в чужой постели в одних трусах. Через пару минут вода прекратила бежать, за дверью послышались чьи то шаги. Тэ уже сидел, опираясь на стену, поджав колени, прикрывая своё тело. Дверь открылась, и в комнату вошёл Донхэ. На бёдрах было повязано белое полотенце, вторым парень вытирал свои волосы. Капельки воды, стекали по телу, падая на пол. -О, ты уже проснулся? – В глазах Тэ отчётливо читались страх, смущение и стыд. Прикусив нижнюю губу, парень посмотрел на Донхэ. -Почему я здесь? -Ахаха,да не бойся ты, ничего не было, - видя в глазах парня страх, сказал юноша,-просто вчера твоего пьяного друга забрал какой-то мелкий . Казалось, что у него лопнет рубашка на руках. Надо же лицо как у ребёнка, а тело взрослого мужика. Я не мог оставить тебя там, ты был слишком пьян. Поэтому я отвёз тебя к себе. Но не бойся, я к тебе не прикасался. Тэ стало легче, действительно легче. Но как же странно, что он вечно привлекает к себе мужское внимание. Неужели на лице написано. Скорей всего на жопе. Но Ви не против, кажется, такова его судьба. Тем более, что те чувства, которые вызывает у него Хосок, не могла вызвать ни одна девушка. Но сейчас парень не знает что делать. Все слишком сложно, все не так как должно быть. -Может ты хочешь поесть ?-спросил старший. -Да, я проголодался, но где моя одежда?-всё ещё прикрывался парень большим пуховым одеялом. -Ахаха, я не хотел тебе говорить, но ты вчера сильно перебрал. В общем, ты наблевал. Я постирал твои вещи, они почти высохли, но пока я тебе дам свою одежду. Парень открыл шкаф и достал домашние серые штаны и белую, огромную футболку. После отдав вещи, парень достал свой большой, махровый халат и вышел из комнаты, оставив Ви одного. Одевшись, парень вышел из комнаты и направился на звуки, которые доносились из кухни. Донхэ уже накрывал на стол, когда увидел Ви. Парень улыбнулся доброй улыбкой, и позвал Тэ за стол. Отчего то Тэхёну было тепло рядом с этим чужим человеком, так же тепло, как было с Хосоком. Это немного пугало парня. Ведь сейчас совсем не время, чтобы заводить какие то новые отношения. Старые раны всё свежи. И не известно, что должно произойти , для того, чтобы они зажили. После завтрака Ви решил, что ему пора домой. Но Донхэ совсем не хотел отпускать парня, поэтому предложил отвезти его . Тэ не стал сопротивляться, ведь голова все ещё не давала покоя. Ви чувствовал на себе прожигающие взгляды с соседнего сидения. И отчего то ему было не по себе. То-ли смущения, то-ли чувство вины перед Хосоком. А вообще почему он должен думать о нем. Хосок его предал, просто продал за деньги. Тэхёну стало тяжело дышать, от кома в горле, и подступающих слёз. -А вообще, какого хера. Я взрослый мужик. Где это видано, чтобы мужик плакал из-за мужика, - размышлял парень по пути к дому. Но когда машина подъехала к подъезду, Тэхён увидел, сидящего на скамейке Хоупа. Парень выглядел как-то не очень. Тэ сразу заметил, что с ним что-то не так. Бледная кожа, огромные синяки под глазами, а самое главное не было света, который так любил Ви. Донхэ вышел, чтобы проводить Тэ до подъезда, но он не ожидал увидеть на себе такой яростный взгляд от какого-то парня, сидящего на скамейке. -Ты чего сюда пришёл? – в душе немного радуясь, спросил Ви. -А какая теперь разница?-Хосок, буквально, выходил из себя, сверля парня красными, налитыми кровью глазами. -И что это за хуй? Такого Донхэ уж точно не планировал, провожая Тэхёна домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.