ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После того как Хосок уснул, Тэ присел рядом с кроватью. Положив руки под подбородок, он смотрел. Очень долго смотрел, не отрываясь. Смотрел на то, как Хосок дышит, на то как едва ли шевелятся его пушистые реснички, и как под веками бешено двигаются глазные яблоки. Чувствовал на себе, опаляющее дыхание Хосока, так близко он был к нему. Парень нежно, с осторожностью прикоснулся к губам старшего. Хосок немного вздрогнул, почувствовав прикосновения, но всё ещё спал. -Какие мы идиоты, - пробормотал Тэ, проводя рукой по взъерошенным волосам. Кажется, парень уже готов простить Хосоку все. Тэ так соскучился по Хоупу. Прошло так мало времени, но для Тэхёна это время было бесконечно долгим. Но сейчас ему спокойно. Ви даже счастлив, что Хосок все таки пришёл. Тэхён уснул рядом с Хосоком, и не заметил, как быстро пролетело время. И вот уже теперь Хосок смотрит, на этого спящего ребёнка. Когда Ви спал, то он вызывал какие-то странные и сильные чувства у Хоупа. Хосок даже мог задушить его в такие моменты. Задушить своей любовью. Слюни предательски стекали по щеке Тэхёна и падали на кровать, на которой уже виделась приличная лужица. Тэ резко проснулся, перед этим немного вздрогнув. Подняв голову, Тэхён увидел, как Хосок, почти не моргая смотрит на него. -Ты опять пускал слюни, - улыбнулся Чон. -Я нечаянно заснул, извини. -Хахаха, за что ты извиняешься. Это я должен извинится перед тобой за все, что я натворил. -Это ничего, все хорошо, я понимаю,-произнес Ви, смотря прямо в глаза Хосока. Как же хотелось коснуться его. Парень так истосковался по ласке Хосока, что он прямо сейчас готов был броситься к нему. Хоуп, кажется, читал мысли Тэхёна -Приляжешь со мной? – немного виновато спросил старший, - Только если ты хочешь? Тэхён без слов поднял одеяло, укрывающее итак горячего Хосока. И лёг к нему спиной, покладывая под голову чужую руку. Хосок зарылся носом в чистые и мягкие волосы Тэ, и почувствовал его запах, вперемешку и одеколоном парня. Да, именно, этого запаха не хватало в доме после ухода Ви. Но сейчас он рядом. Хоуп прижал его так сильно, что мог, даже, сломать грубую клетку, если бы ещё немного поднажал. *** Дверь в кофейню открылась, и послушался звон колокольчик, висевший наверху. Тэ увидел, сидящих в уголке Джина и Намджуна. Парни что-то бурно обсуждали. Господи, да они же похожи на пару, которая сорок лет в браке. Он так долго ждал их приезда. И вот сейчас Ви рад видеть парней, как никогда раньше. Он мог все рассказать Джину. Поделиться тем, что так долго копилось за этот пусть и небольшой срок. И брат понял. Джин любил младшенького. Прям души не чаял в этом ребёнке. Он понял все и сразу, лишь дав немного советов от старших. Рядом с ними сидели Чонгук и Чимин. Казалось, что их медовый месяц не закончится никогда. Оторваться от младшего Чимин не мог, в прямом и переносном смысле. Чим сидел на коленях Гука, обвив его плечи руками, и о чем-то шептал ему на ухо. Своими действиями он лишь заставлял младшего краснеть и смущённо хихикать. Тэ был рад за них. Парни были отличной парой, которая просто гармонично дополняли друг друга. Чимин своим спокойным и сильным характером смог утихомирить, вечно куда-то бегущего и творящего херню Гука. В свою очередь Чонгук научил Чимина любить. Да, как бы странно это не звучало, но Чимин не умел любить. Гук был первым, в кого, кажется, так сильно влюбился парень. А напротив всей этой идиллии сидит он. Да, это его Хосок. Парни уже больше месяца жили в квартире старшего. После того дня, Ви больше не хотел уходить, он больше не мог злиться. Его слишком тянуло к этому наглецу. -Ой, Тэ, ты, наконец-то, пришёл, - заулыбался Джин, увидя брата. -Простите, я опоздал немного -, снимая свое мокрое польто, - сказал Ви. -Да нет, дорогуша, все отлично, - начал было смеяться Хосок, пока его не поцеловали, жадно, резво и бесстыдно. -Так, это что вам мотель, хотите трахаться, валите отсюда, - закричал Чимин. -Чимин~ши, не надо так грубо, - издеваясь и гладя парня по коленке, сказал Чонгук. -Не беси меня, мелкий. Больше никаких Чимин~ши, иначе окажешься снизу,-рука парня резко вцепилась мёртвой хваткой в бедро младшего. -Всё, всё, я всё понял, молчу. -Хосок вам не рассказывал новость? – подняв бровки домиком, спросил Ви. -Нет, а что случилось? - поправляя очки, спросил Намджун. -В общем, Хосок подарил мне собачку, о которой я так долго мечтал, - глаза парня светились от счастья, и, кажется, прямо сейчас он может разрыдаться. -Он сделал что? – недоумевая, спросил Джин. -Да, и мы назвали его Ентан. Правда здорово? – всё не унимался парень, даже не замечая небольшого недовольства на лице старшего. -Да, мы решили, что воспитаем его как сына, - расхохотался Хосок. -Знаете что, а я уверен, что из них получатся замечательные отцы, - спокойно произнес Намджун,-Да, я уверен в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.