ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Хосок, давай успокоимся. Это мой новый знакомый, он просто подвез меня,-с нежность смотря в глаза Хосоку, произносил Тэхён . -Ты спал с ним?-крикнул парень, глядя на Тэ. -Нет, я просто очень много выпил, и он отвёз меня. Тэ становилось не до смеха. Он начинал боятся Хоупа. Парень никогда не видел его в таком состоянии. -А вообще в чем дело. Если мы и спали, какое вам до этого дело? – бесстрашно выпалил парень, сам не понимая зачем. И это была его огромная ошибка. -Вот ты пидор! Это были последние слова, которые услышал Донхэ. Хосок нанёс первый удар, сразу же повалив парня на землю. От неожиданности Донхэ так и не смог сориентироваться. Хоуп ударил парня ещё несколько раз. После чего Ви от тащил его. На губе появилась кровь,которая мелким ручейком начала сочиться по подбородку. На скуле появился кровоподтек. -Ты ебнулся, чего ты делаешь? – ничего не понимая, спросил Тэ, подбегая к парню,- Ты мог его убить. Ви подсел на корточки к Донхэ, вытирая своим рукавом кровь, которая бежала из разбитой губы. Ещё никогда он не видел Хосока таким жестоким. Это не его Хоуп. Не его солнце. Он не мог так ошибаться в нём. *** Хосок проснулся поздним утром. Головная боль немного отступила, но от этого стало только хуже. Наконец-то, пришло полное осознание, что он дома один. А Тэ где-то там. И нужно что-то делать, пока не поздно Собравшись с мыслями, парень начал одеваться. Не позавтракав, он выскочил из подъезда и направился к дому Тэхёна. Да, вероятно, он может просто не выйти, или уже давно уехать. Но Хосоку было все равно. Он был готов сидеть на скамейке рядом с подъездом столько, сколько нужно. Но ждать долго не пришлось. От раздумий, парня отвлекла, подъехавшая машина. В груди так сильно защемило, что Хосоку стало казаться, что он задыхается. По щеке скатилась слеза. Быстрым движение парень стёр её тылом ладони. Не хватало, что бы Тэ видел это. Но на смену боли пришли ярость и гнев. «Тэ подвез какой то мужик, ещё и дверь ему открывает. И, вообще, от куда он его привёз утром. Этого не может быть. Да, я виноват перед ним. Но он бы так не смог. Это мой ТэТэ. Я заберу его домой и все будет хорошо.» Хосок задыхался от гнева, представляя, как сейчас он одним ударом решит этот вопрос. Хосок не такой, он добрый, милый, спокойный, муху не обидит. Но ревность разъедала его изнутри. И держаться он больше не мог. Чувства разрывались его душу. Парень готов был взвыть, прямо сейчас. Так ему было больно. *** Хосок, пятясь назад, запнулся и упал. Не понимая, что сейчас произошло, парень смотрел на свои сбитые костяшки. Хотелось убежать, но тело будто не слушалось. Хоуп все ещё смотрел куда то в пустоту, мимо его Тэ, и того парня, которого он только что приложил. И только глаза саднились от новых слёз, которых Хосок достаточно выплакал за эти дни. Неужели, это наказание за такие грязные игры. Но он не хотел. Не хотел чувствовать это всё. Хосок просто защищал этого неказистого, но безумно красивого мальчишку. Но теперь пришла расплата. Ви был напуган, но, кажется, он знал в чем дело. Вопрос стоило решать прямо сейчас. -Донхэ, прости пожалуйста, ты бы не мог уехать. Мне очень жаль, что так вышло, - искренне извинялся Ви, понимая что парень сейчас был лишним. Тэхёну действительно было стыдно. Но сейчас единственное что он может, это извинится. Донхэ поднялся на ноги, и не сказав не слова, сел в свою машину. Проводит взглядом парня, Ви обернулся, на все ещё сидящего на полу Хосока. Тэхён не стал ничего говорить, он лишь подошёл и поднял Хосока под руки, заводя в дом. Парни зашли в квартиру в полном молчании. Хосок все ещё смотрел куда то в даль. Его глаза были стеклянными и не живыми. Тэхён посадил его на диван, а сам ушёл за ватой и перекисью, ведь рука была сбита в кровь. -Я же тебе говорил, что ничего не было, - объяснял парень, с особой нежностью вытирая кровь с руки Хосока. -Прости, я….я не хотел, я не знаю, что на меня нашло. -Ты можешь полежать немного, кажется, у тебя жар, - сказал парень, проведя рукой по голове Хоупа. Ви уложил Хосока на кровать, укрыл его одеялом, оставив одного. Слишком много любви во всем. Тэ сам выдаёт себя с потрохами. Как будто он какая-то маленькая, влюблённая девочка. Которая, кажется, прямо сейчас готова отдать все, что у неё есть, что бы вернутся домой к своему Хосоку. И сейчас мальчики дрались за то, с кем она будет держаться за руки на празднике. Цирк, больше ничего. Но парню немного приятно. Значит Хосок любит , он ведь ждал его, сидя на скамейке, как побитый щенок. Но позволит ли его гордыня вернуться обратно. Ведь так тяжело признать, что ты каждую секунду задыхаешься от того, что твой человек не рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.