ID работы: 7262650

Тихий омут с чёртями

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторая Часть или Красные Волосы PART1

Настройки текста
POV Джонатан       — Ну почему, почему всё должно быть именно так?! — я свисал с кровати вниз головой, запутанный в простыне. — Ненавижу.       Вот за что мне всё это: сначала новость про приезд какой-то там девчонки, а потом и она сама ворвалась в Институт. Беспредел какой-то! Кое-как я смог освободиться от этой простыни и пойти в душ. Но, постояв пару минут под водой, я задумался. Кого-то ты мне напоминаешь, Кларисса...но кого? Чёрт бы побрал эту девушку, так, пора вылезать, а то ещё опоздаю на тренировку, и Алек меня прибьет. Конец РОV Джонатан       Быстро собравшись и выбежав из комнаты, беловолосый помчал по лестнице. Пробегая несколько ступенек, он влетел в зал, где на правом шпагате спокойно сидела не дававшая его мыслям покоя девушка.       — Доброе утро, Джонатан, — кивнула она ему и перешла в поперечный шпагат.       — Доброе, Кларисса, — парень принялся разминаться и ровно через двадцать минут в зал забежали брат с сестрой.       — Доброе утро всем, — мило улыбнулась Изабель и кинула взгляд на Клариссу, которая даже внимания не обратила на Лайтвудов.       — Где Джейс?— спросил Джон.       — Умотал куда-то с самого утра, — ответил Алек.       — Даже догадываться не нужно куда именно он ушел, ну да ладно, — сказала красноволосая и подозвала к себе сокола, сказав тихое "Кай".       — Ты же понимаешь, что он тебя не услышит? — изогнул бровь Лайтвуд и тут же пожалел о своих словах, потому что сокол пролетая специально зацепил крылом парня.       Блэк показательно проигнорировала черноволосого и принялась тренировать птицу. Ребята решили не обращать на неё внимания и сами принялись отрабатывать движения.       Тренировались они почти час, когда в зал вошла Мариза и попросила Клэри идти за ней. Та лишь кивнула и, дав указания соколу, покинула зал тренировок.       — Мальчики, — подозвала к себе парней Из, — вам не кажется, что мы её уже где-то видели? Она так выглядит знакомо, но почему я не могу вспомнить её, — задумчиво произнесла младшая Лайтвуд и посмотрела на своего брата.       — Она так же знакома и мне и Джону и Джейсу, я спрашивал, но кто она такая? — так же задумчиво произнес её брат.       — Давайте найдем другое место, где можно поговорить про это, — переводя взгляд на подозрительно притихшего Кайдена, Джон внимательно посмотрел на него, — Нас тут подслушивают.       Троица удалилась из зала, когда птица внимательно осмотрела помещение и полетела по напровлению к комнате главы Института. POV Клэри       Когда я зашла в свою комнату, то увидела как по моей кровати кочается серый пёс.       — И как ты тут оказался ? — я села позле него на пол и погладила за ушком.       — Прости, я должен был предупредить тебя, — из неоткуда появился Магнус.       — Ничего, откуда эта собака ? — с улыбкой спросила я.       — Помнишь, когда ты была маленькой, я давал тебе книгу про магические амулеты? Решил поэкспериментировать, — такой же улыбкой ответил маг.       Мы ещё немного поговорили и Магнус, забрав пса, удалился из комнаты. Я же вспомнила, что после тренировки было бы неплохо смыть пот.       Зайдя в ванную и включив теплую воду, я встала под её струи. Я немного так стояла, но, опустив глаза, увидела, что вода подозрительно красноватая. Схватив свои волосы я заметила в зеркале, что цвет поблек, и через пару минут у меня в руках был новый тюбик с краской. Выйдя из ванной и высушив волосы, я с облегчением выдохнула. Волосы снова красные, вот и отлично. Конeц POV Клэри       Услышав взмах крыльями, девушка обернулась. Кай с укором смотрел на неё. В любом случае, он смотрел с таким укором, на который способна птица.       — Не смотри на меня так. Лучше собирайся, — Кларисса обернулась к шкафу и открыла дверцы. — Сегодня ночью мы погуляем по городу, — с ухмылкой сказала девушка и начала доставать вещи из шкафа.

***

      Четверо охотников находилось за столом в библиотеке. Обсуждая красноволосую девушку, они и не заметели как на стол преземлился сокол.       — Опять ты? — Джейс закатил глаза, — Нечего тут вынюхивать, вали, — парень было поднес руку, чтобы оттолкнуть птицу, но сокол ухватился за палец парня и прикусил его. Из пальца тут же пошла кровь, а светловолосый тихо взвыл от этой боли.       — Кайден, нельзя, — прозвучал громкий голос Блэк, и птица тут же отпустила Джейса.       — Прости его, просто он не любит когда к нему прикасаются всякие, — она подмигнула и скрылась на лестнице.       — Какая же она всё-таки суч..       — Джейс! Она всё-таки девушка, — прикрикнул на парабатая Александр.       — Кем она бы там ни была, но всё равно я её где-то видел, — раздраженным голосом сказал Джон, — Нам срочно нужно разобраться и понять, кто она такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.