ID работы: 7262809

Почему, именно тогда, я осознал что люблю тебя?

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«POV Нагиса» Почему?! Почему, именно тогда я понял, что люблю тебя? Ты, Карма выбрал убить Коро-сэнсэя, а я спасти его. Ну да, я был давно влюблён в тебя, я хотел скрыть все эти чуства. Раньше хранил, а теперь не смогу и то что мы летали в космос, но когда мы приехали домой на землю, то что нам сказал Коро-сэнсэй повергло меня в шок… «Конец POV Нагиса» «POV Карма» Почему?! Почему, именно тогда я понял, что люблю тебя? Ты, Нагиса выбрал спасти эту осменожку, а я убить его. Ну да, я был давно влюблён в тебя, я хотел скрыть все эти чувства. Раньше хранил, а теперь не смогу и то что мы летали в космос, но когда мы приехали домой на землю, то что нам сказал этот осменожка, повергло меня в шок… «Конец POV Карма» «FlashBak» Когда Карма и Нагиса вернулись домой на землю ну и тогда когда их наругал Карасума-сэнсэй к ним подошёл учитель Коро. — Отлично справились! — Сказал учитель. — Спасибо. — Сказал с милой улыбки Нагиса и добавил. — Коро-сэнсэй, что вы хотите расказать нам с Кармой? — Муху-ху-ру-ху, ты прав Нагиса-кун. — ответило это существо ученикам. — Ну и что? — подал свой голос Карма. — Ты с Нагисой-куном едите отдыхать к одной моей подруги, у неё там хороший отель (п.а. ну вы поняли кто этот). — Рассказал такую радостную новость ученикам, но Карма и Нагиса были в шоке. — Но. — хотели сказать, а их нагло перебили. — Никаких «НО». Я поговорил с вашими родителями. — сказал учитель. — Ну и что они сказали? — спросил Карма •Ну удивите вы же меня, родители• Коро-сэнсэй повернулся к Нагисе Шиота и то что он сказал, повергло все в шок ну кроме Нагису и Карму. — Нагиса, твоя мать была просто рада от того что тебя не будет целый месяц. — сказал Коро. *Понятно, ну и что я ожидала. Стоп что?! * (п.а. поздно понял) — Какой ещё месяц?! — спросил Нагиса. — Муху-ру-ху-ху, вам нужно отдохнуть. — сказал Коро и добавил. — Карма ты сам знаешь что сказали твои. — Да. — ответил Акабане и добавил — Ну так мы пошли собираться. — А, да, завтра тут в 10 только без опоздания. — Сказал Коро и Карма с Нагисой ушли домой. «По пути до дома» — Нагиса можешь собрать свой вещи и переночевать у меня. Если хочешь конечно… — спросил Карма и отвернулся. •Тфу, я блять краснею…• — Хорошо. — ответил Нагиса и покраснел *Блин, я 100% выгляжу как помидор* — Тогда через час что бы был у меня. — сказал Акабана и добавил — Пока. — Пока. — сказал Шиото и помахал на прощание. И так наши главные герои пошли собираться. Спустя час. «Дом Акабане» В дом Кармы позвонили и сам владелец понял кто это, но Карма был только в штанах. Потом ещё раз позвонили. — Иду! — крикнул владелец дома. На пороге стоял Нагиса с сумкой с вещами. — Прив… — хотел сказать Нагиса, но увидел что Карма без футболки и он покраснел *Блин, Карма ты это специально делаешь? * Карма не понял почему Нагиса покраснел, когда Карма понял то он так-же покраснел •Блять, забыл! • — Нагиса проходи, я сейчас приду. — сказал Акабане и пошёл в комнату. Нагиса с красным лицом прошёл в дом. Когда Карма спустился он показал где будет спать. — Спасибо — сказал Нагиса. Потом они пошли поужинали и благополучной лягли спать. — Спокойной ночи. — Пожелал Нагиса спокойной ночи. — Спокойной. — Тоже пожелал Карма спокойной ночи. И они легли спать. «End FlashBak» Но они ещё не знают что их ждёт. «Продолжение следует»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.