ID работы: 7262809

Почему, именно тогда, я осознал что люблю тебя?

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с подругой учителя Коро

Настройки текста
Встреча с подругой учителя Коро «POV Нагиса» *Ух, я проснулся раньше обычного, сейчас 8:30 утра. Если прислушаться то я проснулся первым. Так надо тихо пройти до ванны, потом приготовить завтрак* «Конец POV Нагиса» У Шиоты был план. 1. Дойти, тихо да ванны. 2. Умыться и одеться. 3. Дойти, до кухни. 4. Приготовить завтрак. 5. И не разбудить Карму. Так и началась это миссия под названием «Не разбуди дьявола». С первым пунктом Нагиса справился на ура, а вот с вторым пунктом были проблемы, но Нагиса же убийца, и он справился. С третьем пунктом тоже не было проблем. И да вот наш Шиота уже у цели и вот последний рывок сделан завтрак готов, и дьявол ещё спит. Это победа!!! (прим.а. блин ору!!!) «POV Нагиса» *Фух, я справился, можно и чаек по пить.* Вдруг я слышу шаги, поднимаю головою, а там стоить во всей красей Карма и я опять краснею. *Блять! Почему я опять краснею* — С добрым. — сказал мне дьявол. — С добрым, я тут завтрак приготовил. — сказал я мило улыбался и му. — Вижу. — сказал это Акабане и сел на против меня. — Приятного аппетита. — сказал Карма мне это и начал есть. — Спасибо, и тебе приятного. — сказав это, я начал поедать то что приготовил. Когда мы пошли я хотел помыть посуду, но Карма мне не дал этого сделать. — Я помою. — сказав мне это Карма и начал мыть посуду. Я сел на диван и начал смотреть TV. Я спокойно сидела, но тут сзади ко мне кто-то крадеться и хватает за плечи. — Карма Блять!!! — прокричал я от страха. — Ого! — Карма был в шоке *Не ожидал таково от меня* Я посмотрел на часы, когда я увидел время я был в шоке. Нам через 30 минут нужно быть возле школы. — Блять!!! — начал кричать я — Акабане бегом собирайсья, нам через 30 минут нужно быть на месть. — прокричал я, Карма была 30 секунд в шоке, но потом понял и мы начались собираться. Через 5 минут мы вышли и побежали к школе. Когда мы при бежали нас там уже ждали. Возле учителя Коро стояла девочка лет 15 или лет 16. Она была одеть в белое платье и две косички завязаны розами и была обута в белые баса ножки. И тут нас заметил Коро. — С добрым утром. — сказал нам Коро и к нам повернулась это девочка и мило нам улыбнулась. — С добрым утром. — сказал я начал подходить к ним. — А это что за малявка? — спросил дьявол. *Он как всегда*. Я хотел извенится за «друга», но меня перебили. — Можешь не извенятся. — сказал она и у меня был шок *Она что умеет мысли читать? * — Да умею. — сказал она и нас был шок. — Хумхум! — начал смеётся учитель, через 30 секунд он начал говорить. — Это AnastaciaBG. — Всем прив. Для друзей просто Настя. — сказал Настя. — Я не обычный человек, вы только не пугайтес. — сказала она. — Так мы едем или нет? — спросил Карма. — Да. — сказала Настя и добавила — Vieni, sei il mio cavallo fedele — Sparkle, Lightning and the Devil. — кажется это был италианский, когда Настя сказала то прилетели три Пегаса — одна девочка и два мальчика. *Блять, что тут происходит?! * — WAT!!! — прокричал я *Блинь не сдержался.* — Как говорить «В омуте черти водятся «. — сказал Коро — сенсей. — А кто на кем? — спросил я Настью. — Я на Искорке, ты на Молнии, а ты Акабане на Дьявола. — сказала это Anastacia и села на Искорку. Когда мы отошли от шока мы сели как нам сказала Настя. — Удачи вам, и хорошего отдыха!!! — прокричал нам учитель Коро и мы полетели. Мы летели около часа и тут Карма не вы терпел и спросил AnastaciaBG. — И куда мы теперь? — но Настя ничего не ответила, но наши лошадки резко остановились. — Apri il portale in un'altra dimensione. Il mio desiderio è la legge per te. — опять этот язык, но вдруг мы услышали чужой языка. — Il tuo desiderio, per me la legge Padrona — это был какой-то мужчина *Пиздец, я чуть керпечи не навалял.* — Проходим господа. — сказала мне наша новая подруга и полетели первыми, а она за нами, и когда мы увидели мы были в шоке!!! «Продолжение следует»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.