ID работы: 7262809

Почему, именно тогда, я осознал что люблю тебя?

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
Правда или Действие Я взяла за руку Оутлер и потянула в отель. Она опять была растерянной и смущенной лишь от вида того парня. — Идём в отель! Прокричав это, мы с ней телепортировались вместе с Кармой и Нагисой. Через секунд мы были на месте, Карма и Нагиса на нас странно смотрели. — И что это были и кто это были? — спросил Нагиса. — Это означает — я остановилась и показала пальцем на красную подругу — что, Грейс влюбилась. — Значить эта малявка может и чувства проявлять. — сказал Карма, вот зря он так — Аййя-йя-йя-йяй! За что? — Карма был злой. — За малявку. — Сказала Грейс и опять начала зависать в телефоне. — Так, хвтатит. — Я начал ругать их, в зле я страшна — Так — указала я на голубков и на Оутлер — скоро придут два человека которые будуть нам помогать. Хоть услышала я одну вашу сорру!!! — они кажется поняли что со мной шутить не надо, я повернулась и пошла к барной стойке потом подошли и они и я спросила — Что пить будем? — Чай — Ответил Нагиса. — Кофе — Последовало за голосом Нагисы. — Воду — Этот голос я знала всегда. — Ок сейчас все сделаю. — я сделала напитки и дала каждому, а себе налили воду как и Грейс и мы начали разговаривать. Мы даже не заметили что кто пришел. — Кхм. — я подняла голову и увидела те же самый лица те что мы видели пару минут назад. — Вы?! — я была в шоке, но и зла. — Мы! — ответил шатен. — Может познакомимся? — спросил парень с коринчевыми волосами. — Давайте. — ответил шатен и добавил — Дамы, вы первые. — Я Настя Владимернова или AnastaciaBG, это — я показала на Грейс — Грейс Оутлер или Rika_Sato. — вдруг я услышада мысли Кармы и Нагисы *Карма был прав* и •Я был прав•, и я усмехнулась. — А это кто? — показал зеленоглазый на Карму и Нагисы. — Это — я указала на наших голубков — Карма Акабане и Нагиса Шиота, они тут по просьбе одного нашего друга. — А как вас зовут? — спросил Оутлер не отвлекаясь от телефона, и я заметила что им больно от тока которым их ударила Грейс не было. Я была в шоке, ведь она довольно сильна. — Я Энджел Картер — сказал парень с коринчевыми волосами и глазами как закат. Интересно. — Я Том Картер — сказал парень с такими-же волосами, но с зелёными глазами. — И кто старший? — спросила я, просто Том был ниже на 5 см, а Энджел наоборот. — Я старше Тома на год. — сказал Энджел. — Можеть в «, правда и действие» сыграем, что бы узнать друг-друга по лучше? — продолжил Том. — Да. — сказали все, но вдруг мне позвонили. — Я отойду. — сказала я и взяла трубку. — Здравствуй Настя. — я узнаю этот голос из тысячи. — Здравствуте, Хироми-сама. — это была мать Нагисы. — Можешь меня сегодня забрать? — спросила мать Шиоты. — Вы как раз вовремя. — сказала я. — Это почему? — спросила Шиота старшая. — Мы будем играть в «правду или действие». — ответила я на её вопрос и добавила — Сейчас буду. — Хорошо — сказав это Хироми скинула трубку. — Apri il portale al mondo di «Killer class» — сказала я появился портал я зашла в него через секунду мне показалась Хироми. — Хироми. — когда Хироми меня увидела она дала мне руку и мы быстро телепортивались к Коро. Когда Коро нас увидел он поздоровался с нами, а я быстро пошла навехр. — Я вернулась. — сказала я. — Ну что? — спросила Грейс. — Все хорошо. — ответив на вопрос подругу я подошла к барной стойки и налила в два стака воду и туда же насыпала порошок взяв два стакана в руку я подошла к Карме и Нагиса — Вот, пейте. — сказава это они выпили воду ага воду, там был порошок он делает что человек не может солгать, а говорить только правду. — Где будем играть? — спросил Энджел. — Грейс? — я посмотрела на Оутлер милым взглядом Аля «Котик из Шрека». — Ок. — сказав это она убрала телефон и я его взяла, Грейс сделала нам место и тут она видео что её телефон у меня. — Настя?! — Верну когда зыграем или ты не помнишь что я могу сделать. — сказала я. — Ок. — ответила мне Грейс и мы начали играть. Первой начала я. — Нагиса, правда или действие? — Спросила я. — Правда. — Ответил голубоглазый. — Тебе нравиться Карма? — Д-да… Пришла очередь Нагисы. — Карма, п или д? — П… Карма не боялся, но все-равно волновался. — Я тебе нравлюсь? — К-конечно… Я улыбнулась, а Грейс сидела как всегда с каменным лицом. Вдруг, она улыбнулась, ведь её очередь. — Кармочка, мой маленький, п или д? — Д… Вдруг, она начала смеяться. — Поцелуй Нагису! Карма повернулся к Нагисе, и взяв того за подбородок, поцеловал. Я их телепорттровала в комнату, ведь видеть что произошло дальше нам не нужно. Остались только я, Грейс, Том, Энджел, Коро и Хироми. Они сказали что им скучно и вышли Остались только мы, и нас четверо. — Энджел, тебе нравиться Грейс? От такого вопроса он впал в ступор, но сразу ответил, но странным способом. Он поцеловал её… После она была вся красная, и смотрела только в одну точку. — Это ответ? Спросил он. -Слишком интересно ты играешь, я думал будет нудно… Энджел улыбнулся, и я поняла что тут все не чисто. — Братец, а тебе нравиться особа сидящая рядом? Том улыбнулся. Эта улыбка мне понравилась… — А если и так? Что тогда? — Хах, докажи! — Я её хочу, что же мне делать? — Хах, посмотрим как ты ещё захочешь! Спрори что за три дня вы будете вместе? Том опять улыбнулся. — Давай. Тогда, призом будет твоя подружка которая рядом с тобой. Гейс… Гсейр. Ах, Грейс, только вспомнил твоё имя! — Ок. Только за все это время не прикосайся даже к ней. Я же знаю как ты играешься с девушками! Опять улыбнулся… Похоже, он не тот кем кажется. — Да она и так бесполезная, это так, пообнимать и все. Знаешь, я тут понял что… Я не вдыеожала, и встала. — Никаких больше ссор! Я ухожу с Грейс! Я схватила её за руку и я телепортировались с ней в мою комнату. Что-же будет дальше? Я не хочу терять подруга, причём Грейс с которой дружу с девства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.