ID работы: 7262809

Почему, именно тогда, я осознал что люблю тебя?

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Неудачное знакомство «POV AnastaciaBG» На ступило утро, прекрасное утро, но не до меня. Вот почему ты меня бросил и променял на другую. Господи опять слёзы. Хватить их!!! Пора будить Грейс. Я пошла к комноте Грейс и постучалась, но никто не открывал и мой номер уже про Хироми не прокрятить. И тут мне пришло сообщение. Г. — Ты где? А. — Я возле твой комнаты. А ты где? Г. — Я уже на кухне. Так что дуй ко мне. А. — Буду через пять минут. Г. — Что случилось? А. — У меня то хорошие то плохое придчуствие. Г. — Понятно, твоё придчуствие никогда не обманывает. А. — И я очем. Г. — Понятно, дуй давай ко мне. А. — Ок, сейчас буду. Вот и закончился наш короткий разговор. Я спустилась на кухню и там была Грейс я подошла к ней и спросила. — Что будем готовит? — спросила я подругу. — Блинчики с карамелью! — ответила мнеиподруга, она прям светилась. — Хорошо! — и мы начали готовить блинчики с карамелью. «Спустя некоторое время» — Все готово! — сказала я с родостным голосом, Грейс хотела уже взять блинчик, но я её не дела. — Иду буду наших голубкох. — Почему я? — со злыми нитками в голосе сказала Оутер. — Я дам тебе больше блинчиков и можешь разбудить Карму током и только эго! — покозала я пальчиком. — Хорошо, вхахаха. — ты злобно рассеялась мне аж строшно стало, но ты пошла будить Карму с Нагисой, ну или полетела, я не посмотрела. В друг мне пришло сообщение от главы она написала что к нам кто-то придёт, я хотела написать что я не буду не с кем работать, но глава возражение не принимает и тут я услышал крик. — Аааааа!!! — прокричал Карма значит Грейс уже добралась. Потом через несколько секунд спустилась и сама Грейс. — Они скоро будут. — сказала Грейс. — Уже услышила. — ответила я с кислой миной я. — Что случилось? — спросила подруга и я ей только телефон показала. — А понятно, можеть парней себе заведем. — сказал Грейс, а я только покраснела. К нам спустились Нагиса и Карма. — Как вкусно пахнет! — сказал Нагиса. — Спасибо. — сказала я и добавила — Садимся за стол. Все мы сели за стол и начали есть. Все хвалили нас за завтрак. Когда мы покушали я спросила может сходим на каток, все согласились. Через час мы собрались все визу Карма и Нагисы были одеты как обычно. На мне были светлые джинсы и в светло розовом свитером. На голове у меня были ушанка на ушах и были светло розовые ботинки. На голове у меня был хвост и я была в куртке которая была светлой розовой. На Грейс была чёрная куртка, белый свитер и джинсы. Чёрного цвета ботинки. Такого же цвета как и куртка. На лице у неё была та-же маска с мордочкой мишки. Все это в её стиле. Мрачное и тёмное. Выйдя, мы направились к зданию где находился каток. Переобувшись, мы пошли на лед. Пока Карма учил Нагису кататься на коньках, а Коро фотографировал их, мы стояли и разговаривали. Хотя… Грейс просто слушала музыку, листая ленту инстаграмма. Мне все это надоело, и я пошла кататься. Напоследок она лишь сказала — Не упади За это я ей благодарна. В здание зашли парни, но мы их не заметили. Вдруг, я упала на лёд. Ко мне подошёл парень. Он был довольно красивым. — Тебе помочь? Спросил он. Я лишь встала. — Сама как-то. Твоя помощь мне не нужна. Тем временем Грейс так-же стояла у пирил. К ней подошёл парень. Вытянув наушники из уха Грейс, он усмехнулся. — Слушаешь грустную музыку? Когда он это спросил, она подняла голову, удерживая телефон. Покраснев, она мысленно позвала меня. Я быстро пришла к ней и протянула к Карме с Нагисой. Её телефон упал, но я и она не заметили этого. Подойдя, Карма выстроил злое и раздражённое лицо. — «Опять эта дрянь пришла! Как же она меня бесит!» Мысленно проговорил он. Я закатила истерику от этого. Подруга пыталась меня успокоить, но не могла. Она была растерянно, а выгляжила она мило. Никогда её такой не видела. Всегда серьёзное лицо. Сзади послышался голос. — Чего ссоритесь? Может мы разрядим абстоновку? Тогда я была взбешенная, а Грейс уже была в нормальном состоянии. Она успела ударить Карму током настолько сильно, что он потерял памать на пять минут. Я взяла за руку Оутлер и потянула в отель. Она опять была растерянной и смущенной лишь от вида того парня. — Идём в отель! Прокричав это, мы с ней телепортировались вместе с Кармой и Нагисой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.