ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беккс?

Настройки текста

***

- ты уже придумала себе новое имя? – спросил у Глории симпатичный черноволосый парень, когда они начали движение к Мариону. - да, - Лори убрала с лица мокрую прядь волос, - Эва. - Эва-а-а, - протянул парень, смакуя имя, - неплохо. Я Крис. Я не успел купить тебе одежду, так что там в пакете моя футболка, можешь надеть. Всяко лучше, чем в мокром. - спасибо, - девушка сняла мокрую футболку, оставшись в красивом кружевом лифе чёрного цвета, и натянула футболку парня. Крис пробежался взглядом по девушке через стекло заднего вида и усмехнулся, когда заметил, как она смутилась от его взгляда. - сейчас мы поедем в Марион, там моя знакомая сделает что-то с твоим волосами. Парни и выйдут в течение недели. Я внёс залог,- парень опять посмотрел в зеркало заднего вида, - можешь разложить пассажирское сидение и поспать. - спасибо большое, - Глория перелезла на переднее сидение. Кристофер мило улыбнулся, оголив белоснежные клыки. - спи. Подъедим к салону красоты, я тебя разбужу, - Крис нажал на газ и машина поехала быстрее. - не хочу, - Лори оперлась головой о стекло. - как хочешь, - тот пожал плечами.       4 часа спустя Ребята спокойно доехали до Мариона. Они подъехали к салону, а Глория спала, все так же оперевшись о стекло. - эээээй, - Крис потряс девушку за плече, - просыпайся. Лори резко дёрнулась, ударив парня головой в нос. - ай, - Крис схватился за нос. - черт, - Глория убрала руки Криса, от его лица, чтоб посмотреть на нос, - прости. Очень больно? – та нахмурилась. - нет, все в порядке, - Кристофер улыбнулся, - мы приехали в салон. - угу, - Лори потерла глаза руками, - пойдем. - пойдем, - ребята вышли из машины и зашли в салон. - хэй, Холли, - обратился парень к какой-то блондинке, - привет, - он приобнял ее, - это подруга Алекса, сделай так чтоб её было не узнать. - окей, - Холли кивнула, - садись, подруга Алекса, - блондинка указала на стул.

Спустя 2 часа

- вот. Готово, - Холли повернула Лори к зеркалу, - открывай глаза. МакФинн открыла глаза и увидела в отражении красивую беловолосою девушку с волосами до плеч. - воу, - Лори выдохнула, - круто. Спасибо большое. - не за что, - Холли усмехнулась, - только учти то, что Крис мой. - эм, - Глория удивлённо подняла бровь, - во-первых, он не вещь чтоб быть чьим-то, а во-вторых, я не претендую на него. У меня есть парень, - Лори встала со стула и пошла в зал ожидания. - воу, - выдохнул Крис, увидев девушку, - тебе очень идёт. - спасибо, - хихикнула Лори, - пойдем, а то твою подружка мне уже угрожала. - угрожала? – ребята вышли из салона и подошли к машине, - как? - вот так, - МакФинн пожала плечами и села в машину. - как так? – Кристофер завел машину, - мне интересно. - ну, она сказала что ты её и чтоб я к тебе не лезла. - я не вещь, - Крис сморщил нос, - ладно, поехали за одеждой, а потом я покажу дом, в котором мы будем жить. - угу, - Глория зевнула, - я хочу кушать. - тогда сначала в кафе. Спустя некоторое время ребята ели в уютном кафе. - расскажи что-то о себе, - сказала Лори, сделав ещё глоток своего кофе. - ну. Я Кристофер Шистад, мне 21 год и я младший брат твоего парня.Сводный. И из-за этого не Мид,- парень так же сделал глоток кофе. - я девушка Стива, а не Алекса, - усмехнулась Лори. Крис подавился кофе. - ты че, - сказал парень, откашлявшись, - мне кажется, ничем хорошем это не закончится. Он сделает тебе больно. - почему? Мы вроде как любим друг друга. Шистад поджал губы. - если что, я тебя предупреждал. Так, ладно, продолжим. Я умею играть на гитаре и неплохо рисую. И да, я могу нарисовать тебя, - парень улыбнулся, - просто меня все просят. - а я не прошу, - МакФинн сделала последний глоток кофе, - пойдем за одеждой? - пойдем, - ребята сели в машину и направились в торговый центр. Спустя 5 часов ребята были дома с кучей пакетов и новым паспортом на имя 19-ти летней Эвы Томмераас. - слушай, давай я тебя нарисую, - предложил Крис. - давай,- Лори улыбнулась, - только если потом сыграешь мне на гитаре. - угу, - парень кивнул головой, - договорились. Пойдем в мою «мастерскую». «мастерская» оказалась комнатой Криса. Она была выполнена в приятных светлых тонах с элементами чёрного и винного цвета. По средине комнаты стояла большая мягкая кровать. Возле окна стоял мольберт. Под стеной стоял большой шкаф с зеркалом. Рядом с окном стоял туалетный столик с закрытым чёрным полотном зеркалом. На стене над кроватью висела гирлянда, к которой были прикреплены фотографии. На них в том числе были парни. - воу, тут так красиво, - Лори присела на пуфик рядом с мольберт, - твори. Кристофер взял небольшой холст и установил его на мольберт. - спасибо, - ответил Крис на комплимент, - знаешь, я всех рисую маслом, а тебя нарисую акварелью. - а почему так? – МакФинн поправила причёску. - потому что я люблю рисовать акварелью. - а чего же тогла ты остальных рисовал маслом? - потому что я не хотел их рисовать, - парень пожал плечами. Глория прикусила губу. - а меня, значит, хочешь. - да, - парень надавил большим пальцем на губы Лори, - тише, молчи, - прошептал тот и приступил к рисованию. Лори лишь покраснела и застыла. Спустя час роботы парня он показал рисунок Глории. МакФинн застыла, восторженно рассматривая свой же портрет. - это… это безумно красиво, - прошептала Лори. - спасибо, - усмехнулся парень, - садись на диван, я принесу гитару, - парень вышел из комнаты. Глория аккуратно поставила рисунок на мольберт и плюхнулась на кровать, которая оказалась очень удобной.Прикрывая глаза, она уснула. Кристофер увидел спящую девушку и сфотографировал её на камеру-полароид. Фотографию он спрятал в свой ежедневник. Шитсад лёг на другую сторону кровати и уснул.

Утро

Первым проснулся Крис и увидел Глорию, которая уткнулась носом в его плечо. Шистад улыбнулся и убрал волосы с её лица. - она такая красивая, - подумал парень. Крис аккуратно встал, укрыл девушку одеялом,сходил в душ и пошёл на кухню, готовить завтрак. Парень пожарил яичницу, заварил кофе и пошёл будить Лори. - ээээй, - тихонько сказал тот, - просыпайся, - он погладил её по плечу. - ммммм, - Глория потерла лицо руками, - доброе утро. -доброе, - Крис мило улыбнулся, - иди завтракать. - ты приготовил завтрак? Слушай, ты умеешь готовить, играть на гитаре, офигенно рисуешь и высокий. Ты что, идеальный мужчина? –МакФинн хихикнула и встала с кровати. - да. А ещё я очень красивый, - сказал парень с серьёзным лицом. - ах, забыла, простите, - Лори звонко засмеялась, - идём кушать, идеальный мужчина. Ребята быстро позавтракали. - Лори, тут такое дело, суд сегодня в 3 и парней отпустят, - Крис включил воду, чтоб помыть посуду, - ты пой… Шистад не успел сказать фразу полностью, на него напрыгнула Лори и крепко обняла. - спасибо, - прошептала девушка со слезами на глазах. - эй, - Шистад обнял ее в ответ, - не плачь, - он нахмурил брови и смахнул слезы. - не буду, - Глория отстранилась от парня. - сейчас 12:26, у тебя час на сборы. Надень что-то типо деловое, - сказал Крис, смотря на часы, - комнату выберешь потом. - хорошо. Только Стиву скажем, что я уснула на диване в гостиной. Он просто ревнивый очень, - девушка поджала губы. - договорились. Беги в душ, я уже сходил, - сказал парень и пошёл мыть посуду.

Час спустя

Глория надела красивый чёрный комбинизонс тонкими лямками. Девушка аккуратно уложила волосы, нарисовала стрелки и нанесла на губы бордовую помаду. Она обула чёрные босоножки каблуке и спустилась на первый этаж, где её ждал Крис. - поехали? –спросил Крис, услышав шаги девушки и застыл, увидев её. - поехали, - Лори заправила прядь волос за ухо. Кристофер несколько раз моргнул, приходя в себя. - а, да, - ребята вышли из дома и сели в машину Криса. - я переживаю, - Глория начала хрустеть пальцами. - все будет хорошо, - Шистад улыбнулся. Когда ребята подъехали к суду и вышли из машины, к ним подбежала какая-то девушка. - Г-Глория? – спросила та. - Беккс? – у Лори потемнело в глазах и она упала. Шистад подхватил девушку на руки и положил на задние сидения в машине.

-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.