ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы снова вместе

Настройки текста
Крис быстро достал из аптечки нашатырь и, смочив ватку, помахал ею перед носом Глории. МакФинн открыла глаза. — фу, блин, — девушка схватила Криса за запястье, — убери это. Глория вышла из машины и крепко обняла Ребекку. — как? черт возьми, как? –на глазах Глории появились слезы. — это все Крис. Он оплатил моё лечение, и меня, можно сказать, вытащили с того света. Лори всхлипнула и обняла Шистада. — с-спасибо тебе, я не знаю что бы я без тебя делала, — Глория уткнулась носом в грудь парня. — эй, — Крис стал поглаживать девушку по спине, — не плачь. — так, — Лори отстранилась от парня и вытерла слезы, — пойдем.

В зале суда

— учитывая признание Дезмонда, о том что это он заставил вас продавать наркотики и убивать людей, суд по постановляет: Алекса Мида и Джея Хоккинса освободить от обвинений. Стив Коллинс присужден к подписке невыезде на два года, — судья стукнул молотком. Глория, Кристофер и Ребекка стояли под зданием суда в ожидание парней. Вдруг, Глорию сзади кто-то обнял и покружил на руках. Это был Стив. — я же говорил что мы ещё встретимся, — блондин нежно поцеловал девушку. В это время Джей крепко обнимал Ребекку и шептал ей что-то. Затем, Лори Крепко обняла Алекса, а позже и Джея. — мы снова вместе, — Джей обнял Беккс за талию. — да, вот только будь добр объясни, какого черта я под подпиской о невыезде? –злой Стивен подошёл к Крису. — я сделал все, что мог. Возможно судья просто не любит блондинок, — Шистад пожал плечами, — а ещё, придётся сдавать твой билет обратно, — парень помахал пачкой билетов перед лицом парня. — билеты? — Лори удивлённо подняла бровь и взяла из рук парня билеты. — мудак, — блондин замахнулся на Криса. — так, — МакФинн быстро схватила своего парня за запястье, — успокоились. — какого хрена ты его защищаешь? –Стив схватил девушку за предплечье, больно сжав. — потому что он вытянул вас из тюрьмы, а Ребекку спас от смерти. Отпусти меня, — МакФинн вырвалась из хватки парня, — а ещё, — девушка посмотрела на билеты, — мы летим на Багамы. — вау, — выдохнули Джей и Алекс. — у меня нет купальника, да и вещей вообще, — сказала Ребекка. — это не проблема, — Шистад вручил Глории карту, — покупайте что угодно. И парням вещей купите. И мне пару футболок. — спасибо, — Лори чмокнула парня в щёку и, схватив Беккс за руку, они пошли в торговый центр. Спустя 3 часа шоппинга, Беккс накупила себе кучу одежды, Лори купила себе несколько клёвых купальников и вещей парням. Девушки плюхнулась на скамью у тц. У Лори зазвонил телефон, который ей утром дал Крис со своими номером. — алло, — это был тот самый Шистад. — хэй, вы уже все? Вас забрать? У вас наверняка много пакетов, — послышалось на другом конце «провода». — да, пожалуйста. Мы тебя ждём, — Лори улыбнулась и положила трубку. — слушай, если бы не было бы Джея, я была бы с Крисом. — почему? –хихикнула МакФинн. — ну смотри. Он красивый, богатый, умный… — а ещё он круто рисует и умеет готовить. — ну вот, чем тебе не идеальный мужик? –усмехнулась Беккс. — у меня есть Стив, — вздохнула Глория, — хоть он и повёл себя как мудак. Спустя пару минут к ним подъехал красивый, чёрный BMW. — привет, — Крис вышел к девушкам и положил их пакеты в багажник, — у нас вылет в 4 утра. Приедем домой, поужинаем, и будите собирать чемоданы. — ааа… где мы будем жить там? В отеле? — Глория села на пассажирское сидение, а Беккс на задние. — нет. Я снял виллу на берегу, — Крис завёл машину. — воу… извини за такой вопрос, но откуда у тебя такие деньги? — спросила Беккс. — у меня свой бизнес. Я хозяин крупной компании, производящей одежду для сети магазинов «Shistad». — круто-о-о, — протянула Лори. — ага, — хмыкнул парень и остановил машину под домом. Ребята зашли в дом. Джей взял пакеты из рук Беккс, Крис же нёс пакеты Глории. — господи, что ты накупила? Этими пакетами можно убивать людей, — ребята поднялись на второй этаж. — косметику, браслеты, серёжки, подвески, все такое. А где моя комната? — Лори осмотрелась. — у меня в кармане джинс ключ, доставай, — ухмыльнулся парень. МакФинн ловко вынула ключ. — ну, и где моя комната? — напротив моей. Лори открыла дверь в комнату и зашла в нее. Серые обои, светлый паркет. Огромное окно с видом на сад. Большая кровать с мягким серо-голубым изголовьем, мягким серым одеялом, белыми и серыми подушками. По две стороны от кровати стояли темно-серые прикроватные столики, на которых были милые лампы. Напротив кровати стоял столик с телевизором. Над кроватью висел рисунок Глории, который нарисовал парень. В этой комнате был проход в полностью белую гардеробную. И дверь в ванную комнату, в которой находились душевая кабина, умывальник, ванная и унитаз. — охренеть… — выдохнула Глория. — не за что. Тебе помочь разложить вещи? Мне ещё надо те, которые ты вчера купила принести. — да, спасибо, давай. Крис с Глорией разложили вещи в гардеробной. Она так же собрала чемодан. Крис тоже положил свои вещи в чемодан Глории, просто так удобнее. — пошли ужинать, — Крис зевнул и посмотрел на часы, — черт, уже 11 ночи, как так быстро? — что-то мы долго с вещами возились. — ладно, пошли кушать. А потом что-то ещё делать, потому что спать нет смысла. — ага. Ребята быстро поужинали и уселась смотреть фильм. Где-то в час ночи Глория уснула на плече парня. — хэй, Лори, — Крис погладил её по волосам, просыпайся, нам выезжать скоро. — я в душ, — зевнула Глория. В 2:30 ребята стояли в гостиной, ждали Ребекку, которая одевалась. Они сели в машину и поехали в аэропорт. Ровно в 4 утра самолёт взлетел. Спустя несколько минут полета Глория уснула на плече Кристофера, который сидел рядом. Он попросил у стюардессы плед, укрыл их и, положив голову на голову Глории, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.