ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста

14:46

Аэропорт города Марион

Ребята уже забрали багаж и, вызвав такси, ожидали его. Глория сидела на чемодане. — кстати, Глор, я тебе должен новый телефон, твой старый я сломал, — Кристофер поджёг сигарету. — угу, — девушка кивнула головой. Спустя 30 минут ребята подъехали к дому. Глория заметно погрустнела. К ней подошла Ребекка и взяла её за руку. МакФинн слабо улыбнулась. Алекс постучал в дверь. Её открыл Стивен. За ним стояла та самая брюнетка с фотографии. Она была в пижаме Глории.

— Лори, я тебе все объясню, — Стив сжал её запястье. — не прикасайся ко мне, — девушка вырвала руку и, войдя в дом, пошла наверх в свою комнату, которую, благо, перед отъездом закрыла. Девушка плюхнулась на кровать и уставилась в потолок.

Парни обозленно смотрели на Стива, ток окинул их взглядом и пошел к Глории. — стоп, — Джей сжал его предплечье, — пока ты нам все не объяснишь, её ты не увидишь. Все сели за стол. — я переспал с ней. Три недели назад. Мы с Глорией поссорились, я напился и … утром проснулся рядом с ней. Позавчера вечером нашла меня, пришла сюда и заявила что беременна, — Стив вздохнул. — да. Меня зовут Виктория и у нас будет ребёночек, — брюнетка обняла руку блондина. — у вас с Лори тоже был ребёнок, — Кристофер резко встал з-за стола, уронив стул, и пошёл на второй этаж — в каком смысле был? — Стив удивлённо моргнул. — в прямом. У неё выкидыш, — Ребекка пошла вслед за Крисом. Алекс со Стивом сделали так же. — черт, — блондин уронил голову на стол, — я опять все просрал. — в каком смысле? — пропищала Виктория, — кстати, когда у нас свадьба? — давай не сейчас, — парень вышел на улицу и, дойдя до ближайшего парка, лёг на траву. В это время в комнату к Глории зашли все ребята. МакФинн лежала укутаная в одеяло. — ты как? — на край кровати села Ребекка. — спать хочу очень, — та зевнула. — поспи. Я разберу твои вещи, — Беккс погладила её по волосам. — спасибо вам всем, — девушка улыбнулась и прикрыла глаза. Ребята вышли из комнаты Глории. Беккс быстро разложила одежду по полочкам и пошла на кухню. Донеллрезала салат и резко воткнула нож в доску. — чертов Стив. — тише, — Джей нежно перехватил запястья Ребекки, — не нервничай. — эм, Беккс, у тебя кровь, — Алекс нахмурился. — черт, — Донеллприкоснулась к носу, вытерев кровь, — я просто перенервничала. Все в порядке. Девушка с помощью Джея остановила кровь. — так, — парень усадил её на диван, — отдыхай, — брюнет поцеловал её в макушку. — мне кажется нам надо отвлечься, — вдруг сказал Крис, — и отвлечь Лори. — верно, — Алекс поджал губы, — может, в кино? Или парк развлечений? — можно, только пусть поспит, — Беккс положила голову на плечоДжея, — которыйчас? — 17:51, — ответил Кристофер, посмотрев на наручные часы. — тогда может завтра? Пусть спит, — предложилАлекс. — верно. Пойдёмтеспатьвсе, -Крис поднялся и пошёл наверх. Ребята приняли душ и улеглись спать.

23:47

МакФинн проснулась и решила принять душ. После водных процедур она оделась и, сделав чай и взяв печенье, Лори направилась в свою комнату. Открыв дверь Глория услышала странные звуки из комнаты Криса. Девушка оставила еду на столе и постучалась в комнату черноволосого. Никакой реакции не последовало. Она вошла. Кристофер сжал одеяло руками. — Нет… нет… ненадо, — бормотал Крис сквозьсон. — Хэй, — девушка села рядом, — проснись. Крис начал тяжело и часто дышать. — Кри-и-ис, — Лори положила ладонь на плечо парня и потрясла его, — просыпайся.              Парень резком вскочил.        Черт, — Шистад провел по волосам. — Ты как? Тебе что-то приснилось? — Господи, — Крис резко прижал Глорию к себе, — ты тут. Ты рядом. Ты жива.              Парень уткнулся носом в ее макушку.        — Все в порядке, — Лори вытерла слезы с лица парня, — ложись спать. — Побудь рядом. Пожалуйста, — Крис всхлипнул, — я не могу остаться один. Пожалуйста. — Хорошо, — девушка тепло улыбнулась. Парень лег и, обняв девушку, закрыл глаза. Спи, — Лори поцеловала парня в лоб. Спустя пару минут Шистад уснул. Глория выбралась из его объятий. Она открыла дверь в свою комнату и увидела там….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.