ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпуск. День или "не его"

Настройки текста

 

Глория проснулась после полудня с Сахарой во рту и ужасной головной болью.  — твою мать, — Лори привстала и залпом выпила бутылку воды.    С большими усилиями МакФинн приняла холодный душ, вымыла голову, несколько раз почистила зубы и подошла к шкафу, чтобы выбрать наряд. Девушка натянула купальник, сверху черную кожаную юбку, заправила в неё однотонную розовую футболку. Девушка вышла из спальни и через заднюю дверь вышла и пошла на пляж. Она разделась и вошла в воду. Немного поплавав, она легла на воду, закрыла глаза и начала думать о Стиве. Она все-таки любила его. Вдруг, её кто-то схватил за ногу.  — твою мать, — Лори встала ногами на дно и увидела Джея с Беккс, — дураки, а если бы я захлебнулась?  — ну, ладно тебе, не бесись, МакФинн, — сзади девушки появился Крис.    Глория обрызгала его водой.    — ах, ты, засранка! — Шистад обрызгал не в ответ. — кто бы говорил, — Лори прищурилась и стала «топить» парня. Кристофер вынырнул и, подняв девушку над собой, бросил ее в воду. Глория отплыла и, вынырнув за спиной Криса, прыгнула на него. — скачи к берегу, мой верный конь. Ребята вышли на берег. Алекс пил коктейль, лежа на шезлонге. Джей стоял рядом с Беккс. А та в свою очередь строила замок из песка. — Глория, давай чемпионат по замкам из песка? — Ребекка ухмыльнулась, — проигравшая делает тату на выбор чемпиона. — давай, — Глория присела рядом, — Алекс ведущий. Джей — твой помощник, Крис — мой. — по рукам, — девушки пожали  руки и приступили. Спустя 40 минут работы у ребят выстроились неплохие замки. — оба замки нормальные. Победила Глория потому что у нее похмелье, ей сложнее, — Мид поднял стакан и ушел. — ха, ну что, прилетаем в Марион, идем делать татуху? — Глория хихикнула. Вдруг, на телефон Лори пришло уведомление. — фотография от Стива, — девушка открыла диалог и застыла 16:47 «ты уже не его малышка» И фотография какой-то голой, прикрытой одеялом брюнетки рядом со спящим, обнимающим ее Стивом. Телефон падает. Резкая боль в животе.Темнота. Джей схватил ее и понес в машину. — быстрее в больницу, черт, — Кристофер сел на заднее сидение, положив голову МакФинн к себе на колени. — так что в телефоне? — Джей завел машину. — этот мудак ей изменил, — Шистад сжал в руке телефон, сломав его, - какая-то брюнетка написала ей с его телефона. Спустя несколько минут ребята подъехали к больнице, Глорию увезли куда-то на каталке. Ребята отыскали ее палату и сели напротив нее. Спустя еще тридцать минут из палаты вышел врач. — как она? — Кристофер вскочил со скамьи. — пациентка перенервничала, упала в обморок. И… у нее выкидыш. Мы ей сообщили. Можете войти в палату. Мы выпишем ей таблетки, и можете забирать ее. — с-спасибо, — Беккс открыла дверь и вошла в палату. За ней зашли и парни. — хэй, — заплаканная Глория попыталась улыбнуться. Шистад в несколько мгновений подошел к койке девушки и крепко обнял ее. МакФинн обняла его в ответ и, сжав ладошкой футболку, заплакала. — тише, моя маленькая, все будет хорошо, — Крис начал немного покачиваться, успокаивая девушку, — больше тебя никто не обидит, — черноволосый поцеловал ее в макушку. Лори еще крепче прижалась к парню и тихонько всхлипывала. — не переживай, Глор, у тебя все будет отлично, а этот мудак получит по заслугам. — спасибо вам большое, я не знаю, что бы без вас делала. Когда мы уйдем отсюда? Мне здесь не нравиться и я хочу кушать. Ребята купили нужные таблетки, поужинали и, собрав чемоданы, улеглись спать.

00:21

Глория проснулась он громкого звука. Гром. — твою мать, — Лори вскочила с кровати и быстро побежала в комнату своего друга, — Крис, — девушка стала трясти его за плечи, — проснись. — мммм… что случилось? — парень открыл глаза. — я грозы боюсь, — девушка еще раз дернулась от раската грома, — можно я у тебя переночую? — конечно, — парень похлопал ладошкой по кровати, приглашая девушку. Глория пробралась под одеяло и повернулась на бок и закрыла глаза. Когда Кристофер услышал сопение девушки и, обняв ее за талию, прижав к себе. — спи спокойно, Солнце, — Крис чмокнул ее в лоб и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.