ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
— кто следующий? — тот наставил пистолет на Глорию, — она? — не смей, — Алекс дернулся в его сторону. — или ты, — неизвестный, который был в маске, навел пистолет на солиста, сложный выбор, — мужчина засмеялся. ВЫСТРЕЛ Маньяк схватился за бедро и выронил пистолет. МакФинн, которая за это время успела очнуться, взяла пистолет Криса и выстрелила в ногу парня. Алекс моментально схватил пистолет раненого маньяка и наставил на него. Глория же подбежала к Крису, который уже слегка шатался из-за ранения. — Лори, — парень резко выдохнул и прижал девушку к себе здоровой рукой, — ты в порядке? — да. А вот тебе надо в больницу. Быстрее, — девушка нахмурилась. — Лори, держи ключи, бери Беккс и езжайте в больницу. Девушки помогли Шистаду дойти до машины. Доннел уселась за руль. Крис с Лори на задние сидения. МакФинн нашла в аптечке жгут и перевязала руку парню. Спустя минут 10 ребята подъехали к больнице. Шистада сразу же повезли в операционную. Глорию осмотрели, обработали порез на шее, дали успокоительное и отпустили. Глория села рядом с Беккой, которая сидела напротив операционной. Из-зауспокоительного блондинка уснула, положив голову на плечо подруги. Спустя полтора часа Криса перевели в палату и разрешили его посещать. — хэй, Глор, — Бекка разбудила подругу, — его можно посещать, пойдем. — угу, — Лори зевнула. Девушки зашли в палату. Бледный Кристофер лежал на кровати. К нему было присоединено множество трубочек. Глория села на стул рядом с парнем и расплакалась. — хэй, ты чего? — Доннел села на корточки перед подругой. — почему? Почему из-за меня это случилось? Почему я всегда притягиваю какие-то неприятности? Я всегда и всем приношу боль, — Глория закрыла лицо руками. — дурочка ты моя, — Беккс обняла блондинку, — такое могло случиться с каждым. Ты реально крутая на самом деле. Я не знаю чтобы я без тебя делала. Я бы осталась такой же серой мышей, которую все гнобили. И я тебя очень люблю. И не только я. Джей считает тебя своей сестрой. Так же как и Алекс. А вот Крис… Шикарный вариант, ты ему нравишься, мне кажется, — Беккс улыбнулась. — господи, я тебя обожаю, — Лори хихикнула и обняла брюнетку. — ну все, не плачь, — девушка утерла слезы подруги. — я надеюсь все будет хорошо. — все будет отлично, — Беккс улыбнулась, — кушать хочешь? — да, — Глория взяла Шистада за руку. — ладно, вы тут развлекайтесь, а я пойду добуду еды, — Беккс улыбнулась и вышла из палаты. Пока Лори листала ленту новостей, Кристофер очнулся и стал рассматривать девушку. — ты очень красивая, — Шистад переплел их пальцы. Глория дернулась. — черт. Ты как? Как себя чувствуешь? Что-то болит? Врача позвать? — МакФинн отложила телефон. — водички можно? Глория налила в стакан воды и помогла парню попить. — спасибо, — парень улыбнулся. — я за врачом, — блондинка выбежала из палаты. Через несколько секунд она вернулась уже с доктором. — ну, что я могу сказать, ваши друзья уже все объяснили полиции, операция прошла успешно, никаких нервов не задето, через три дня можете забирать своего парня домой, — сказал врач. — оу… хорошо, спасибо Вам, — доктор улыбнулся и пошел к выходу, — но, он не мой парень, — этих слов врач уже не услышал. Шистад хихикнул и поморщился от боли. — аккуратнее, — Глория села рядом с кроватью парня. — дай еще воды, пожалуйста. МакФинн встала со своего стула и тут же была повалена на парня. — ты чего? — МакФинн покраснела. — ничего. Просто полежи тут, пожалуйста, — прошептал черноволосый. Лори уткнулась носом в здоровое плечо парня и прикрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.