ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ресторане

Настройки текста
МакФинн встала со своего стула и тут же была повалена на парня. —  ты чего? — МакФинн покраснела.—  ничего. Просто полежи тут, пожалуйста, — прошептал черноволосый. Лори уткнулась носом в здоровое плечо парня и прикрыла глаза. В дверь постучали. МакФинн резко вскочила на ноги и продолжила наливать воду. — привет, — в палату вошли Алекс, Джей и Беккс. — хэй, — Шистад мило улыбнулся.

Три дня спустя

Вся компания ехала в машине в ресторан, чтобы отпраздновать выписку Кристофера из больницы. Ребята уже успели переодеться. Алекс был в серых брюках и голубой рубашке. Джей в темных синих штанах и белой рубашке. Кристофер надел черные брюки, белую рубашку и черную жилетку. Глория надела платье в пол фиолетового цвета. Беккс была в белом платье в пол, с вырезом на ноге. Ребята сели за стол и заказали еду. — ребят, — Глория встала и начала свою речь, — я очень благодарна вам за все, серьезно, если бы не вы, меня бы уже не было на этом свете. Вы реально, самые близкие люди в моей жизни. Хочу поднять это бокал за вас, — ребята чокнулись и выпили содержимое своих бокалов. — ой, привет, — к ребятам подошли Стив со своей девушкой, можно к вам подсесть? Тут свободных мест не осталось. Глория сразу напряглась. — да, садитесь, — Лори улыбнулась и придвинула свой стул ближе к Кристоферу. — я, пожалуй, сяду здесь, — Доннел слегка оттолкнула Викторию и села рядом со стулом. — кхм, ну что же, — Виктория стояла со стаканом сока, — хоть нас и не все рады видеть, я хочу пригласить вас на нашу свадьбу. — она состоится 17 сентября, через неделю, — Стив натянуто улыбнулся. — ну, мы потом вам сообщим о точном времени и месте, — Виктория присела. — оу, — Алекс прошелся взглядом по своим друзьям, — я не знаю, может быть придем. Лори почувствовала как ее холодную дрожащую руку сжал Крис. — мы придем, — Глория хитро улыбнулась. — отлично, — Викки улыбнулась.  — ты замерзла? — Кристофер сжал обе руки Глории. — угу, — Лори положительно кивнула головой. Крис приобнял девушку. Стив сжал челюсть и кулаки. Беккс, заметив это, усмехнулась. — раз уж такое дело, — Шистад встал со стула, позволяя Стиву расслабиться, — я хочу каждому из вас подарить кое-что. Парень достал из кармана разнообразные коробочки. Алексу достались шикарные часы. Джею — перстень. Доннел — сережки с сапфирами. Для Глории досталась самая большая коробка. — этот бокал я хотел бы поднять за Глорию, — девушка поднялась со стула, — она стала для меня лучшей девушкой в жизни. Так вот, я бы хотел спросить, — Шистад открыл коробочку, — ты станешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.