ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лори встретилась с ребятами под клубом. Они договорились с директором клуба о концерте и сели в ближайшем кафе. - а как вы провели ночь? – спросил Эд, - я просто проснулся рядом с голой девушкой в отеле и быстро слинял оттуда. - я проснулась в квартире парня, помылась, переоделась, начала готовить завтрак, потом мы поговорили, вы позвонили, и я слиняла, - красноволосая снизала плечами. - а я дома в своей кровати проснулся… - Родж поджал губы. Ребята заказали себе завтрак. Как вдруг Лори позвонил телефон, и на экране появилось фото Мэла. - это что… - вскрикнул Роджер, но вовремя был заткнутым Эдом. - хэй, - МакФинн ответила на звонок. - хэй, - ответил парень, - ты не против сходить в кино сегодня вечером? - нет, не против, - Глор улыбнулась. - тогда я заеду за тобой, скинь адрес. - хорошо, пока, - Лори положила трубку. - ты идешь на свидание с Мэлом? – Роджер с удивлением в глазах посмотрел на девушку. - эм… Да… А что вас удивляет? - он бывший муж ЭлоринГрю, ну та которая актриса, она сделала аборт без его ведома, он свалил он неё сюда, а Элорин умерла спустя несколько недель от передоза. А сейчас он владелец крупной сети ресторанов и достаточно известный певец. Он еще Британию на Евровидение представлял, - объяснил Эд. - пиздец, - по телу Лори пробежались мурашки. - ладно, поехали домой, мне нужно поменять струны на гитарах, тебе приготовиться к свиданию, а Роджеру вылизать всю хату. Ребята приехали домой. Блондин начал уборку. Эдди закрылся в комнате и погрузился в музыку. Красноволосая набрала ванную с пеной, погрузилась в нее и расслабилась. Спустя час девушка вылезла из ванной, обмотала вокруг себя полотенце и пошла в свою комнату. В коридоре она врезалась в кого-то и еле схватила полотенце, которое слегка соскользнуло с её тела. - хэй, аккуратно, - её за талию придержал этот кто-то. Этим кем-то оказался Мэл, который приехал по адресу, который скинула Глор, чуть раньше, чем ожидалось. - ой. А ты чего так рано? – красноволосая прижала полотенце плотнее к себе. - решил приехать пораньше. - ты иди пока знакомиться с парнями, а я оденусь пока, - девушка быстро вошла в свою комнату и закрыла дверь. МакФинн высушила волосы, надела нижнее белье, колготы, черную джинсовую юбку и розовыйсвитшот. Девушка нарисовала милые стрелки, добавила розовых теней и туши. Она надела черные ботинки, схватила рюкзак, в котором валялись сигареты и ключи от дома. Красноволосая спустилась к парням. Они в это время пили чай и что-то обсуждали за столом. - йоу, - девушка подошла к ним. - пойдем? –Мэл встал со своего места. - да, - Лори и Мэл попрощались с ребятами и вышли из дому. - прекрасно выглядишь, - сказал черноволосый, открывая дверь в машину. - спасибо, - Глор уселась на переднее сидение. После просмотра фильма ребята пошли в парк. Они сели возле озера. - ты не замерзла? – парень приобнял Глорию. - немного, - у девушки сжалось всё внутри он прикосновения парня. Мэл снял с себя кожанку и накинул её на девушку. - спасибо, - Лори достала сигареты из рюкзака, - те не против? - нет, не против. МакФинн подожгла сигарету и вдохнула в себя дым. - дерьмовые у Эда сигареты, - девушка выбросила сигарету, не докурив до конца. Девушка зарылась в куртку черноволосого сильнее. - ты дрожишь от холода, - Мэл крепче обнял красноволосую. Глория обняла парня за торс, положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. - Babe my heart is just a hooligan He'll tear you apart I said my heart Is just a hooligan He don't care if ya scar Запел парень безумно красивым голосом, с легкой хрипотой, которую так обожала Лори. - It's better if I talk straight up with you It's better if ya go I'm just bad news You see my heart is just a hooligan A hooligan He'll tear you apart Подхватила его Глория. - ты знаешь мои песни? – Мэл удивился. - теперь я знаю, что это твоя песня, - красноволосая хихикнула. - серьёзно? То есть ты переспала со мной не из-за моей популярности? - нет, - девушка нахмурила брови, когда вспомнила о рассказе парней, - узнала я о твоей популярности только сегодня утром от парней, да и меня это не волнует. - прости. - за что ты извиняешься? - Лори улыбнулась. - за то, что плохо о тебе подумал. - дурак. Я бы так же подумала. Не извиняйся. Мэл усмехнулся и зарылся носом в волосы девушки. У красноволосой зазвонил телефон. - алло. - Лори, срочно едь во «Флоренцию», у нас выступление. Я взял твой костюм и косметику ждем, - прозвучал голос Эда по ту сторону провода. - чёрт, - девушка подскочила, - прости, но мне нужно срочно уезжать. - куда? Что случилось? - у нас выступление во «Флоренции», - Лори достала телефон, чтобы вызвать такси. - я подвезу тебя. Ребята быстро дошли до машины и отправились к клубу. Лори поздоровалась с уже одетыми парнями и, схватив вещи, побежала переодеваться. Девушка натянула кожаные шорты, бордовый топ, а сверху накинула кожанку. МакФинн накрасила губы яркой красной помадой, нарисовала толстые стрелки, уложила волосы, надела чокер, браслет с шипами и ботинки. - как всегда прекрасно выглядишь, Лор, - её приобнял Роджер. - спасибо, - девушка хихикнула. - пошли, наше время пришло, - Эд взял Лори за руку, схватил гитару и они вышли на сцену. Конец выступления. Глория с Эдом допевают последние строчки. Черноволосый схватил девушку за талию и одним движением прижав к себе, поцеловал. Сначала она опешила, но, спустя пару секунд ответила на поцелуй. Толпа завизжала. Лори поставила микрофон на стойку и зарылась пальцами в волосы парня. Эд простонал в губы девушки и подхватил её на руки. Ребята зашли в ближайшую комнату, которая оказалась ещё одной гримёркой. Парень усадил Глорию на стол. Он встал между её ног и проложил дорожку поцелуев от губ к ключицам Лори. - ты уверенна? – спросил парень, взяв лицо МакФинн. - да, - девушка выдохнула в губы Эда и затянула его в очередной поцелуй. Черноволосый отбросил кожанку Глории, а после она стянула с него футболку. Красноволосая провела ладошками по груди парня, чувствуя, как его мышцы напрягаются под её касаниями.

Спустя некоторое время

Лори с Эдом лежали на полу в той самой комнате. Они надели нижнее белье и разговаривали о разном. - Глор, - парень посмотрел на Лори. - да? – МакФинн чувствовала себя максимально комфортно рядом с Эдом. - я как маленький мальчик влюбился в тебя. И пускай я знаю, что мне ничего не светит, я хочу, чтобы ты знала это. Я всегда буду рядом. В этот момент внутри Глории сломался барьер. Она поняла, что всё это время она была влюблена в Эда. Она боялась этого. Она боялась боли. Глория усмехнулась и прижалась с парню. - это, типа, взаимно? –парень обнял Глорию за талию - угу, - она уткнулась носом в его шею. Эд счастливо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.