ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

12:54

Глория проснулась, открыла глаза и увидела рядом с собой голого парня, который еще спал. — твою мать, — Глория надела ее лежащий на полу лифчик, трусы и пошла искать остальные вещи по квартире. Откопав свою одежду, Глория отправилась в душ. — терять мне уже нечего, а вот в душ сходить надо, — усмехнулась у себя в голове девушке, — ну, проснутся с левым парнем это, конечно, так себе. Но, мне, видимо все понравилось, — МакФинн залезла в душевую кабину и включила воду, — надо позвонить парням. Красноволосая помылась, натянула на себя нижнее белье и футболку, которую нашла на вешалке. Она сначала хотела надеть свой свитер, но обнаружила на нем огромное красное пятно от вина. Глор постирала его, немного улучшив ситуацию. МакФинн пришла на кухню и решила пожарить яичницу. Она написала парням что с ней все в порядке, включила свои песни и начала готовить себе завтрак. Вдруг ее подняли и, резко развернув, усадили на столешницу. — привет, — парень поставил руки по обе стороны от бедер Глории и потянулся за поцелуем. — хэй, — МакФинн уперлась ладошками в плечи парня, — я, конечно, все понимаю, но я даже твоего имени не помню. И как мы познакомились, и где… — обидно, — шатен провел рукой по волосам. — прости. У меня такое впервые, — девушка пожала плечами. — ну, я иду к бару, никого не трогаю, а на меня кто-то падает. Мы с тобой напились и доехали домой на такси. А потом, ты сама понимаешь. И да, я Мэл, мне 21. А ты, Глория, совершеннолетняя хотя бы? — мне 18, — Лори поджала губы, — я тебе все рассказала вчера? — ага, — парень пробежался взглядом по шрамам на руках девушки и нахмурился, — кхм. Я так понимаю, мне ничего не светит? — ну… — Глории зазвонил телефон, — прости. «Бляцкая блонда» — гласила надпись на телефоне.  — привет, Роджер, — красноволосая улыбнулась, ответив на звонок. — Глор, у нас прослушивание через тридцать минут в «Трио». Ты успеешь? — твою мать. Надеюсь, — Лори сбросила трубку. — что случилось? — Мэл провел рукой по волосам. — мне через тридцать минут надо быть в «Трио». Я ничего не успеваю. Я возьму у тебя какую-то футболку, окей? — МакФинн побежала в спальню, — вбей свой номер в мой телефон и вызови такси. — окей. «Трио» в доме напротив, думаю, сможешь без такси, — парень сфоткался на телефон девушки и добавил свой номер в телефонную книгу Глории. Глория заправила жёлтую футболку парня в штаны. Она отрыла в своем рюкзаке тушь и тени. Быстро сообразив с этого макияж, девушка вернулась на кухню. Так как у нее оставалось время, она быстро поела омлет. — спасибо, — Лори поцеловала Мэла в щеку и спустя несколько минут встретилась с парнями под клубом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.