ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 2

Настройки текста

***

POV Чизуру.       С самого утра идет снег. Мелкие пушистые снежинки, в причудливом вальсе спускаются на землю белым покрывалом. Прошла неделя, как родители уехали в долговременную командировку. Правда, к своей свадьбе, которая кстати состоится двадцать пятого декабря, они должны будут приехать. Встав раньше будильника, я направилась в ванную, дабы перевести себя в порядок. После водных процедур я вернулась в комнату и оделась. Светло синие джинсы, белая блузка, поверх которой я надену теплый свитер. Также не стоит забывать и про теплые носки. Посмотрев на себя в зеркало и завязав волосы в хвост, я направилась в низ, где, пройдя на кухню, стала готовить завтрак для себя и братца. Но зная, что он любитель подрыхнуть до обеда, его завтрак перенесется в обед. Закончив все, я села завтракать. И если честно, то я чуть не подавилась. — С добрым утром Чизуру, — на кухню вошел сонный Микото и сел за стол. Мда его потрепанный вид выглядел просто очаровательно. Растрепанные волосы торчат пуще прежнего, смятая белая футболка и домашние черные штаны. — С добрым, — улыбнулась я и встав, положила его порцию в тарелку. Поставив перед ним тарелку с яичницей и беконом, я вернулась на место. Нас завтрак проходил в тишине, пока мое любопытство не взяло надомной верх. — Микото, — слишком робко спросила я, «С чего бы это?». — А чего это ты так рано встал? — «Боже я чего-то нервничаю. Словно за мои слова он меня с…» — А и вправду? Чего это я? — он посмотрел на меня, а после отвел свой взгляд и посмотрел в окно. Дальше мы ели в тишине. Каждый из нас думал о своем. — Ладно мне пора, — встав из-за стола, я положила тарелку с кружкой в машинку и направилась в коридор, где одела зимние сапожки кремового цвета и шубку. — Оденься теплей, — донеслось из кухни. — Все же на улице зима, — затем и сам хозяин голоса показался. Микото облокотившись о косяк хотел закурить. — Микото, в доме пожалуйста не кури, — недовольно проговорила я, нахмурив брови. — И спасибо. Я оделась тепло, — вместо хмурого лица я улыбнулась, так как улыбалась всегда. — Ну я пошла. Пока, — выбегая из дома, я помахала ему рукой. — Пока и удачи в школе, — братец махнул мне рукой и закрыл дверь, а я если честно чуть не поскользнулась. Эй остановите землю я сойду. Микото пожелал мне удачи? Я что сплю? Да, вроде нет. Ох черт такими темпами я точно опоздаю.

***

POV Автор.       После занятий Чизуру встречали Тоцука с Анной. Сегодня была их очередь. Каждый из парней каждый день приходил к воротам академии, чтобы вместе с Чизуру пойти в бар. — Чи-чан! — Миротворец, заметив первым подругу, радостно замахал. — Тоцука, Анна, рада вас видеть! — Чизуру подбежала ближе к друзьям, — Анна, может ты хочешь куда-нибудь пойти перед тем, как вернуться в бар? — В океанариум, — тихо, но так, чтобы ее услышали, сказала принцесса. — В океанариум? — переспросила Осаки и, получив кивок, переглянулась с Тоцукой. — В океанариум, так в океанариум, — улыбнулась Чи. По приходу в океанариум Чизуру с Анной пошли смотреть на акул. Девушки с восторгом смотрели на земноводных, помимо акул в этом океанариуме были и другие разновидности хищников. Тоцука в скором тоже к ним присоединился. Рыбы, рыбы, рыбы. Да сколько их здесь? И так ходят от одного аквариума к другому, пока Тоцука с Анной не заметили, что потеряли из виду Чи. — А? Анна где Чи-чан? — опомнился Миротворец, когда стал озираться по сторонам. — Она была с нами, — так же осматриваясь по сторонам, Анна сжала руку Татары. — Блин, Король за такое по головке не погладит, — шутя, произнес оператор. — Дамы и господа. Только сегодня и только сейчас у нас для вас есть подарок, — послышалось из колонок и у одного пустого, или нет, аквариума появился человек. — Пара минут назад нам привезли редкую рыбку. Встречайте принцесса океана, дочь Тритона — Лумина, — из неоткуда появилась девушка? Нет, русалка? — Ого, — послышались радостные вскрики. Русалка плавала среди рыб. Ее плавные и красивые движения понравились всем посетителям. Тоцука и Анна, подойдя ближе к аквариуму, с удивлением отметили, что у Лумины длинные каштановые волосы, янтарные глаза, и что она похоже на их пропавшую минутой назад подругу. — Быть не может, — переглянувшись с Анной, Тоцука включил камеру и стал снимать подводное плавание русалки. Сама же чудо рыбка, посылала сердечки парням, а также позировала на камеру. Заметив камеру Лумина подплыла ближе и улыбнувшись помахала в камеру. Русалочка поплыла дальше в глубь аквариума и стала там вытворять различные пируэты. Кстати, вам наверное интересно как же выглядит наша русалочка. Длинный хвост украшали небесно голубого цвета чешуйки. Лифчик тоже был небесно голубой. На правой кисти золотой тонкий браслет. На левой руке на предплечье причудливый браслет, тоже, кстати, из золота. Длинные каштановые волосы воде казались куда длинней. Янтарные глаза были подведены черной подводкой визуально делая глаза еще больше. Этот показ Русалки длился до самого закрытия. Тоцуке с Анной пришлось уйти чуть раньше, так как малышка проголодалась.

***

      В баре царила тишина. Анна, утомленная за целый день, спала на одном из диванов укрытая пледом. Изумо стоял за стойкой и привычно протирал бокал. Тоцука по приходу уединился на кухне и что-то готовил. Парни тихо между собой переговаривались. Лишь Короля и Чизуру не хватало. Негромко звякнул колокольчик, и в бар вошла Чи. Ее волосы были спрятаны под шапку. Но помнится/, что девушка уходила без шапки. — Всем привет, — негромко поздоровалась Осака и сняв теплую шубу повесила на вешалку. — Привет, — так же негромко поздоровались парни и удивленно уставились на подругу. А удивляться было чему. Чизуру сняв с головы шапку и повесив ее сушиться стала расправлять чуть влажные волосы. — Чи, где ты успела искупаться? — ошарашено спросил бармен, поднимая упавшую сигарету. — А, Тоцука с Анной не рассказали? — оставив волосы в покое Чи присела на стул у стойки. — Не рассказали что? — не понял бармен. — О, Чи-чан ты же пришла? — из комнаты отведенной под кухню, появился русоволосый парнишка в руках, которого было полотенце и поднос с едой. Поставив перед шатенкой поднос он принялся вытирать голову Чи. — Татара, я и сама могу! — притворно возмущенно сказала Чизуру и попыталась отобрать полотенце. — Не отдам, — весело сказал Миротворец и продолжил начатое. Девушка лишь фыркнула. — Чи, так ты ответишь. Когда успела искупаться? — выдохнув колечко сизого дыма, повторил свой вопрос Кусанаги. — После занятий, я Татара с Анной направились в океанариум, где меня попросили исполнить роль русалки по имени Лумина. — О?! Так Чизуру у нас русалкой устроилась работать? — удивленно спросил Ворон клана. — Что-то типа того, — неловко засмеялась девушка, — а где Микото? — Дрыхнет, — ответил бармен, а Миротворец в подтверждение кивнул. Перекусив, Чизуру направилась наверх в комнату к Королю. Кажется, этой ночью он плохо спал и в подтверждении встал раньше обычного. Поэтому девушка хотела убедиться, что Король спит. Войдя в его комнату Чи почувствовала, как температура комнаты была выше обычной. — Значит твоя сила во сне вырывается, — девушка подошла к ложу Короля и провела по его лицу. Кажется… Морщинки между бровями прошли, а янтарные глаза мутно посмотрели на нарушителя покоя. Отдернув руку от лица, Чизуру пыталась придумать нелепое оправдание, когда поняла, что лежит в объятиях брата. Микото, сфокусировав слегка сонный взгляд, сначала удивился приходу сестрицы, а после утянул в свои объятия. Почему-то рядом с ней, ему становится спокойно, и сон снова одолевает его. Удобно устроившись на Чи, Микото вновь погрузился в сон, а девушка, улыбнувшись, стала гладить его непослушные алые волосы, которые оказались на самом деле не такие колючие, как казались на первый взгляд. Затем так же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.